SweetCherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kristinochka100, пить молоко с морковкой три раза в день.Жаль,что у нашего Ванечки животик болит от этого коктейля Буду пробовать фенхель заваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nastas'ya, сегодня на лекции сказали что еще улучшает лактацию ИМБИРЬ (!!!), все семечковые - сезам, мак, тмин, фенхель и тд, и орехи (арахис - не орех, а бобовое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 M.a.l.i.n.a, а в каком виде имбирь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tiksa, Мне кажется, если бы муж не хотел мирится, он бы тебе ни мороженое ни чебурека не предлагал Я следую в семейной жизни принципу "будь проще", где-то что-то не замечу, где-то промолчу лишний раз. Ведь устроить разборки всегда успею :club: По мелочам даже не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 УАаааааа я за вами не успеваю)))) Tiksa, ты особо не переживай. Для мужчин это все не понятно. Я уже неоднократно писала про мужскую логику. Ему реально непонятно что он сделал не так. Нужно обоим успокоится. И спокойно без крика объясни что конкретно не так и чем это могло закончится. Попытайся быть мудрее :friends: Оксу у тебя уже такой красавец жених Смайлик кааааааакая слааааааавненькая Марусечка Кристиночка замечательно что с ГВ потиху налаживается А у нас приключение. Сегодня плавал с кругом и когда доставала из ванны, смотрю, а ножка в крови. Оказывается он сегодня так активно двигался что стер пару пальчиков и чуть стопы. Еле кровь остановились. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мамочки,открывайте новую темку :giverose: Каждые 300 страниц вы будете открывать новую тему-продолжение,а старую-в архив :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Викуля-Мамуля //, я думаю в любом! Самое простое - чай с имбирем. Вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А кто знает как эту в архив, и новую создать? Я не знаю, так бы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лерика, спасибо, ты верно подметила - очень похож на меня и глазки мои, он у меня от первого брака поэтому в двойне приятно, что об его папе мне ничего в нем не напоминает. morozova, ага, большой уже помощник. Я тоже не знаю, как открывается новая темка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 morozova, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 M.a.l.i.n.a, ого,я как раз недавно думала корень имбиря купить,все думала,можно ли его! Я его обожаю,попробовала и полюбила,когда худела, ведь он ускоряет обмен веществ,да и вообще в нем куча полезностей! Для иммунитета полезен,для пищеварения ооочень полезен,и его можно при всяких гастритах. А если он еще и лактацию увеличивает.. все,завтра покупаю! Я его так пила: покупаю сырой корень имбиря,чистилкой для овощей нарезаю несколько "лепесточков" и завариваю кипятком,добавляю лимончик и с медом вприкуску. Можно туда мед добавить. Очень вкусно и полезно! Я и имбирь оттуда с медом доедаю потом). эффект был хороший! morozova, спасибо! Я стараюсь! Но вот в том и дело,что я объясняла по-хорошему! У меня ощущение,что когда я нормально объясняю,он мимо ушей пропускает все. Слышит только если вот так поскандалить. Тогда он запомнит,да, и поймет,что это важно. Максимку жалко((( как же так! Я вот вас читаю,как малыши у всех активничают в ванной! У нас очень медленно и задумчиво двигается,а иногда просто висит и глазеет-глазеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Блин,почитала сейчас... С имбирем надо аккуратнее! Во-первых,он тонизирует,так что только с утра! А во-вторых,может аллергию вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 я открыла новую темку. Зайчатки октябрятки 2011. А эту, вроде, модеры в архив кидают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Smile_ik сделай ссылку на страничку, пож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 viewtopic.php?f=44&t=30852&p=6542557#p6542557 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения