Пахлава 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 lisaka, зарядку делай, а масаж по сильнее по спинке (рельсы/шпалы/постучать можно, прям не боись) врач показывала мне теперь так и делаю, хотя она делала еще сильнее, но я так не могу. Воду пьем немного совсем в период гуляния, а то он готов каждый час кушать когда гуляется. M.a.l.i.n.a, скинь ссылку в личку на это масло, что то я в инете найти его не могу не как... там что то все другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Пахлава, скинула :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, улица помогает...но дома тоже хочется побыть в спокойствии...я ж говорю,сегодня на улицу у меня не хватило сил...это ж тоже процесс еще... :wacko: Пахлава, а немного воды это сколько? Ложку чайную?или сколько?из ложки?теплую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 про ПА-а почему у всех ограничение 2 месяца,везде пишут про 6 недель и меня также из РД выписали,мы вот 7 недель выдержали,а с учетом,что и в Б ни-ни,то у нас получилось 10 месяцев воздержания! :wacko: Но если есть выделения и что-то беспокоит,то,конечно,лучше не стоит. Ната030474, какая сладенькая Оливия, :give_heart: похожа на тебя и на мужа,моя вот похожа на мужа и на моего папу(мы с папой совсем не похожи) Ди-Ди, ну,может Плантекс только нам так не пошел,ведь другим деткам он помогает,нам не повезло,видимо была реакция на составляющие,т.к. фенхель,укроп и другие травяные чаи для деток я все время пью,чтобы через молочко дочке попадало и животику полегче-всегда все хорошо было.Игорек такой сладкий! :man_in_love: M.a.l.i.n.a, Xuxa, детки очень хорошенькие! :giverose: Ptashca, какая мама молодец!Наслаждайся и отдыхай пока есть возможность!Потом все с сынулей наверстаешь,я вот совсем не отказалась бы,если бы мне кто-нибудь приготовил или с дочей хоть 30 минут посидел :grin: lisaka, а ты попробуй дочку покормить,одеть как на улицу( раз там она спит) в коляску и на балкон или под открытое окно Я так иногда делаю,когда сил совсем нет-одно гуляние заменяю вот так.Сначала еще проветрю кухню хорошенько,чтобы как на улице,наша еще и вырубается,когда одеваем уличные комбинезоны-рефлекс уже видимо,кладу в люльку от коляски,ставлю на диван у окна и так она у нас "гуляет",может и похныкать пару минут,но все равно уснет,как правило несколько часов у меня есть,чтобы вернуться к жизни,попробуй так Мы тоже в Веледа купаемся-вроде получше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 lisaka, у меня тоже ребенок не спит всю ночь начина с 22.00 до 9.00 утра ничего не помогает! девочки, а кто-нибудь пробовал бебинос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 у нас тоже воздержание с начала Б...так что девочки у кого по 2 мес-грех жаловаться ... ТеперьсДочей, а тебя зашивали?и выделения у тебя уже закончились ?я вроди читала,что у тебя и месячные начались уже...быстро :grin: ...у меня выделения еще есть..задолбали прокладки ...скоро тоже кремом под подгузники начну мазать :dirol: или бепантеном...так хочется поголопопить а муж уже бедный токсикозом страдает(((...а сейчас вообще нет ни времени ни сил его спасти хоть как нибудь... Попробую выставить на балкон завтра...посмотрим,что получится...правда она выключается когда коляска в движении...как только я остановлюсь,сяду на лавочку в парке,она просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Natalii, а что такое бебинос? M.a.l.i.n.a, А кинь и мне плиз в личку ссылку именно на это масло...косметику то я знаю эту,только вот именно relaxing and cleansing такое не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 lisaka, у нас за день выходит не больше 30/40мл, сегодня вот 10мл обошлись, но я из бутылочки, там соска тугая, получается как пустышку сосет и немного воды пьет. (бутылочка авент противоколиковая). M.a.l.i.n.a, скинуть то скинула а все равно не открылось))))) я так поняла это - Детское купание с календулой Weleda (Calendula Bad) или Детское масло с календулой с нежным ароматом Weleda ( Calendula Pflegeol mit zartem Duft) или Детское масло с календулой Weleda (Calendula Pflegeol )????? больше там что то нет... или я тютю уже))) Девченки, вот врачи все говорят о том, что нельзя ПА до 2 месяцев, а про альтернативные способы что думаете? вариант или тоже не считается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки вопрос интимный. У меня последних два дня к вечеру поднывает низ живота и много (извиняюсь за подробности) липкой тягучей слизи. У кого как после КС? Может к врачу надо или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки,на счет выехать и выйти,надеюсь скоро будет не так страшно,сейчас вобще не могу из за постоянного бодрствования дочки. Не могу под нее подстроится((. Теперь с дочей,как ощущения после первого раза? Лисенок,держись,все что ты написала,все как про меня...ночью вы тоже не спите? Я тоже мужа с работы жду,с ним морально легче как то. Я тоже реву и тоже с ума схожу от криков дочки(((. А как у тебя с молоком?хватает? Как часто грудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 я врача просила что нибудь успокоительное для меня или малышки,но она сказала об этом не может быть речи(((. А я бы не отказалась от глицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 AnikaM, ночью по-разному...вчера до 3х носились...вырубилась на час...потом час на сиське..опять на час вырубилась...с 6 до 9 в полудреме,то сися,то хныки...а потом гульки... Вообще режима нет никакого ,ни в кормлении,ни во сне...кормлю как попало,приблизительно понимаю,что +- 2,5-3 часа уже хочет точно есть,а в промежутках если орет и ничего не помогает тоже даю сиську...это может повторятся и каждые пол часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 AnikaM, а как насчет валерианы? У меня подруга добавляла настойку в ванну когда купают малыша капель 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Пахлава, а почему тоже не считается? Ты про какие способы? чтоб муж тебе приятно сделал ? Ну это уже от тебя зависит...я например не могу расслабится из-за лохов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 я сегодня нашла выход как успокоить ребенка. нам подарили мобиль. только я его еще не распаковывала. но вот уже пару дней думала,что пора бы его повесить, пускай смотрит, взгляд концентрирует. так вот разрывался он у меня еще как, положила в кроватку, включила мобиль и ... о чудо!!! ребенок замолчал и стал внимательно слушать и смотреть на игрушки. сегодня три раза ложила и три раза он успокаивался. может кому поможет. а еще я когда кормлю включаю рядом музыку какую-нить спокойную и тоже он затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 lisaka, вот действительно,у нас с тобой такое длинное воздержание,что 2 мес кажется ерундой :grin: да,у меня есть один разрез-зашивали.Выделения уже закончились,но были долго,а как кончились,через пару дней и М начались,поэтому мы и решили рискнуть,видимо там все уже работает,даже Я побаливают.В пятницу пойду к врачу,посмотрим на узи что там моя тоже больше от тряски вырубается,я чуть подкачиваю коляску и снова вырубается,может музыку ей включи,если любит,надеюсь у вас получится с балконом и ты отдохнешь AnikaM, ощущения отличные-после 10 месяцев воздержания, немного больно было "там"-"как в первый раз" и кто говорит,что там шире после родов-ерунда :pardon: ,советуют все смазку использовать,чтобы было камфортнее,шов у меня не болел и после па боли не было.Врач у тебя садист,попей пустырник простой-его можно,я уже пью,иначе крыша ехала-гормоны шалят из-за гв,так хоть поспокойнее стала,но и сейчас пореветь могу,тоже жду мужа с работы, с ним легче намного,просто,что он рядом и всегда подстрахует,если что,да хоть чай принесет,а без него-это роскошь у меня, :grin: сегодня только он и напоил меня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Пахлава, lisaka, девочки, называется Детское купание с календулой Веледа / (Calendula-Bad mit Hielpflanzenauszügen Weleda) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 morozova, врач запретила,но я думаю буду пробовать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ТеперьсДочей, так хочется мужу подарок на день рождения сделать,у него 19 числа,но думаю рано будет,еще и трех недель полных не пройдет...)) . Ты пустырник в таблетках ешь? Какие дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 бебинос - Предупреждает и устраняет желудочно-кишечные спазмы и боль, связанные с метеоризмом. Эффект обусловлен содержащимися в семенах фенхеля, кориандра и цветках ромашки эфирными маслами, азуленом, антемисовой кислотой, гликозидами, терпенами. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки приветик! Что-то совсем мне некогда писать, тоже оч любим на ручках висеть и требуем постоянно маминого внимания! Девочки я диетку держу, ем все тока вареное, но у ребеночка почему то все личико в прыщичках и никак не проходят они? А еще у нас глазки гноятся уже 2 недели прокапали левомитицин, а ничего не помогает? Не у кого такого не было??? А от животиков нам хорошо сабсимплекс помогает, если кричать начинаем то добовляю в молочко или в ложечку капаю через мин. 15 ребеночек успокаивается, а то ж совсем не выносимо как кричит, так жалко его становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ у нас гноились глазки долго, но я старалась не капать капли. я постоянно промывала ваткой смоченой то в заварке ромашки, то календулы, то зеленого чая (можно что-то одно. лучше календула) и конечно очень помог массаж - надо достаточно сильно жать в уголках глаз, где слезный проток. когда массажируешь должен гной со слезкой вытекать. нам за 3-4 дня массаж помог и без капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки теперь у меня проблема... кто на ГВ -помогите!!! У меня с самого начала были проблемы с одной грудью... мягкая какая-то , и молоком вроде не наполняется... но ребенок сосет и ладно, в последние дни стала замечать, ребенок сосет, как будто соску... дососется немного до молока, совсем чуть-чуть и опять сосет как соску.... сегодня попробывала сцедить, ни руками ни молокоотсосом ничего не вышло... что делать? вроде и млекоин пью и вчера на ночь лактовит выпила... одну грудь всю распирает, а другая получается пустая... причем когда нормальной грудью кормлю, через эту пустую молоко ручьем льется... прокладки на грудь ставлю, на этой груди всегда к концу дня насквозь мокрая... т.е. молоко идет, но не задерживается... что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 AnikaM, очень странно, а нам невролог наоборот назначил глицин попить 2 недели. Сама я не пью, но ребенку даю уже 5 дней. Вроде получше стало, во всяком случае начали спать ночью, хоть и с переменным успехом. Сегодня вот каждый час просыпались... :-( Вообще мы начали как-то очень много бодрствовать днем, вчера вот совсем не спали с 13 до 16, затем отрубились на полчаса и опять не спали уже до вечернего купания (до полдевятого). Это вообще нормальная ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Xuxa, Спасибо тебе огромное за совет, :hug: обязательно попробую, а ты как массаж делаешь, просто жмешь и все, то я где-то читала, то по часовой стрелк там тереть нуно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения