Xuxa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ ну да массируешь круговыми движениями. там же место мало особо не разгонишься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, пустьтебе врач покажет как правильно делать массажик ,правильность исполнения очень важна. Желаю вам, чтоб быстрее прошло, у моих правда долго было, старшей даже зондировали слезный канал,а у мальчишек обошлось без зондирования. Ди-Ди, я не стала бы давать глицин, но это мое мнение . Меняй фото на линейке, парень уже так подрос , хорошенький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lisaka, не поняла про лохов????? про расслабиться что то тоже не очень получается, мозг не о том думает. M.a.l.i.n.a, спасибо теперь понятно)))) Елена*79, может быть она тугая, и малышу сложно достать просто от туда молочко, если уж капает значит молоко то есть, прикладывай почаще, хотя вторую забывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, я сегодня разговаривала с сестрой, у которой уже есть 4-х летняя дочь, так она сказала, что малыш может быть беспокойным еще из-за щетинки новорожденных. Сегодня попробую распарить Игорька в ванной вечером и посмотрим, есть ли щетинка у него. Короче, там технология такая: распариваешь малыша в ванной, переворачиваешь на живот, на спину капаешь грудное молоко и начинаешь скатывать круговыми движениями. Если щетинка есть, она обязательно вылезет (черненькие такие жесткие волосики). Лерика, а почему ты не стала бы давать глицин? P.S. спасибо за комплимент! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ди-Ди, такое бывает! :pardon: но если бы щетинка была, то ты бы уже заметила не надумывай себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ди-Ди, к нам пока только педиатр ходит,она боится видимо что то назначать, дождемся месяца,там у невролога спросим... как мне вчера консультант по ГВ сказала,что просто дети сейчас такие "много гуляющие" и что это норма...мы вчера этот же интервал гуляли..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ди-Ди, не стала бы,потому что то, что Игорек беспокоится это норма( 100 дней плача :pardon: ) он беспокоится из- за газиков скорее всего. Так зачем же ему нервную систему лечить? На мой взгляд нет показаний для глицина у здорового ребенка. Насчет щетинки мне выкатывали - не помогло :pardon: орала постоянно вообще, молчала только на улице в двигающейся коляске, мама моя до окраин городских со мной доходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет!! Совсем нет времени с вами общаться... У меня малой срыгивает много... и часто. Я уже замучилась с ним, кофточки меняю чаще, чем штанишки... Почитала статьи, кто пишет, что срыгивания это норма для таких малышей, а кто про такие болячки пишет... реву каждый день, очень за него боюсь... Мед.сестра говорит, что это норма, но я записалась к педиатру дельному, только вот она из отпуска только в след.понедельник выходит... столько ждать ещё!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет. поделитесь советами. Мы родились в 35,1 недель 2470/45, 8-9 апгар. Малышку тревожит меторизм, сегодня с 6 утра еще ни разу не какала. не спит, ворочается, иногда плачет. Проблема еще в том, что у меня у самой время от времени живот урчит. Пупса кормить всякими плантексами и тд, если честно, нет желания. Они с 2 недель (а нам сегодня 12 дней)+ недоношенные. Медсестра сказала мне самой попить линекс. Кто-нибудь употреблял? Был эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ТеперьсДочей, спасибо :friends: ты тоже береги себя!!!чай вечером это не дело..я если не поем,и не попью чай я еще нервней становлюсь и голова потом болит ...а такое никому не надо..и нас же дети кушают...нам тоже кушать нужно хорошо M.a.l.i.n.a, спасибо AnikaM, а я решила 20 декабря буду делать подарок,как раз будет 2 месяца положенных ,и годовщина нашей совместной жизни ♥♥♥БэБик♥♥♥, у нас тоже на личику прыщики такие меленькие... :pardon: и ем диетическое тоже...не знаю что это?? Елена*79, ..может ты неправильно сцеживалась?не попадала на протоки?или попробуй помассировать протоки,может они закупорились...если она не болит, то должно быть все нормально...а малыш может все таки ест молоко? И ты одинаково давала по очереди обе груди? Продолжай прикладывать ребенка к обеим грудям по очереди...я чтоб не забывать с какой груди кормила резинку на руке ношу и перевешиваю ее с руки на руку...так если с нее течет во время кормления,и прокладки мокнут,значит есть там молоко,с чего ты взяла,что она пустая?... Пахлава, ну выделения ж наши лохии называются...так это я их лохами обзываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А мы сегодня первый раз были у врача. прибавка в весе у нас 1300, а в росте 5,5. врач сказала, что и в весе и в росте прибавка большая, но пропорциональная, так что нормально))) я так поняла, что мы просто сейчас добираем то, что недобрали из-за расширенного межворсинчатого пространства, т.е. догоняем наши предполагаемые размеры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Stas`ka, не переживай. детки какают не по времени, а по желанию)))) у меня моя как-то чуть ли не целый день (с 12-ти до 19-ти) не какала, а потом как прорвало!!! если вдруг ты чувствуешь, что её мучает животик, то можешь на пеленальник её положить, с легким нажимом на животик погладить по часовой стрелке (или пальцами или основанием ладони), а если увидишь, что тужится, прижми согнутые ножки к животику, если она продолжит тужиться, то можно развести немного ягодицы ослабив мышцы попки. Нам это в принципе помогает, но у нас нет особых проблем с животиком, поэтому мы ничего не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lisaka, и правильно не зачем спешить..хотя ужач как по мужу соскучилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Smile_ik, повезло вам. а я вижу, как малышка тужится и беспокойна. и массажик живота стараемся делать, и папе на живот выкладываем. А как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lisaka, хаха прикольно... у меня эта хрень вроде бы заканчивается... скорей бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пахлава, а у меня сегодня закончились)))юххуууу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки всем привет! У нас радость,ночью и утром мы покакали и спали так хорошо,а утром опять с 11 утра как начали плакать так до 14,схватила ее в коляску и гулять,прогулкм нам удаются лучше всего))вышли и спим, час покатались,доехали до магазинчиков ,купили продуктов немножко и опять домой)так совместили приятное с полезным! по поводу глазок кто то спрашивал-у нас такая же беда,слезный канал тоже нам покоя не дает,глазик стал лучше(капаем тобрекс+массаж делаем)стало лучше но не прошло еще,й моей подружки у доченьки тоже такая беда была,капали,все делали но не помогло и в результате делали мини операцию на глазик,как подумаю так страшно,такая крошка и операция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки,кто сколько спит в сутки? я посчитала..получается 5 часов..это ведь совсем мало(. Просто отдых с закрытми глзами не считается? я еще бывает прилягу днем на часик,но заснуть не могу сколько не пытаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Stas`ka, я газоотводной трубкой не пользуюсь, но врачи говорят, чтоб не увлекались, иначе ребенок привыкнет и перестанет какать сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ , у нас тоже проблема с глазками. Врач приходила и сказала протирать глазки отваром ромашки. Пока эффекта не вижу Девочки, а мы сегодня получили свидетельство о рождении Ура! Еще у меня вопрос - в стуле у малыша белые комочки... У кого нить так было? Это мое питание влияет (грешу на обжорство пастилой или зефиром, т к не могу не есть умеренно сладкое)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Nastas´ya, у нас такое тоже бывает, говорят, что это непереваренное частички молока :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а у нас сегодня месяц!!! первый!!! ходили в поликлиннику , набрали 600 гр... хотя скинули на пеленку и вещи аж 400 грамм...я думаю что много скинули. Nastas'ya белые комочки у нас тоже есть... типа творожинок? по-моему так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 AnikaM, я тоже столько же сплю, это максимум. И днем тоже не могу заснуть почему-то...Совсем психом стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Елена*79 с месяцем вас!!! я вроде про какаши читала-слышала, что норма -это когда как раз таки типа творога что-то, т.е. комочки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Елена*79, с первым поаздником вас! :giverose: AnikaM, я тоже спала по 4-5 часов, а сейчас переведя ребенка на режим, сплю по 6,5~7 (с учетом помощи мужа ночью и если получается заснуть после 7 утра). Организм уже привык, даже днем спать не хоца.. Или некогда?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения