Танечка@мася 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девченки кто знает как долго нужно купать в кипяченой воде малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Танечка@мася, пока пуп не заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Танечка@мася, вообще не нужно в ней купать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 AnikaM, Спасибо! Это не занимает много времени, главное приноровиться. Мы же без помощи живем, я и покушать успеваю сделать, и убраться, и про себя не забыть. Как только ребенок позволяет, надо максимально рационально время использовать. По началу, я только спать хотела, спустя 2 недели стало понятно как надо себя вести. Пока справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Танечка@мася, ни разу не купали в кипяченой воде и ты бросай это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мы тоже не купали в кипяченой воде,сразу в род.доме сказали сразу мыть под краном,так и делаем,все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я сегодня добралась до Г,как все необычно без животика,столько воспоминаний о Б находит,аж на экран узи по привычке повернулась,чтобы посмотреть как там наше сердечко бьется Вроде все нормально,только ткани у шва еще не очень зажили,ждемс. lisaka, я тоже думаю,что доченька дорастет у вас до шезлонга,они же развиваются,им все больше и больше становится интереснее вокруг. AnikaM, мы в первые 3 недели набирали еще меньше,чем вы,вообще по 100 и 115гр,я просто дочку откормила на сцеженном молочке,т.е. ели грудь,а потом бутылкой с молоком догонялись,вот тогда мы сразу и стали набирать вес.Погремушки и мобиль нас заинтересовали конкретно недели 3 назад. Я успеваю только в душ,зубы чищу иногда с дочей на руках,но на улицу всегда чуть крашусь,дочка в это время уже дрыхнет в коляске,ну а в выходные с мужем спокойно собираюсь.Никакие крема и лосьоны пока не использую,чтобы дочку не раздражать лишними запахами,да и сама не горю желанием,за беременность отвыкла уже,хотя раньше сама не своя до всего этого была.Ногти обрабатываю по одному в день :grin: Педикюр-мечта.Вот скоро собираюсь голову красить,но все никак не решусь из-за гв :pardon: ♥♥♥БэБик♥♥♥, с 1-ым месяцем Артемку! :giverose: Tiksa, с месяцем Настеньку! :giverose: У меня муж покупал подарок доче на месяц,мне вообще практически не попасть в магазин на буднях. fetica, так пусть сынуля у тебя на ручках подрыхнет,он хоть отдохнет,видимо его что-то беспокоит. //_Ket_//, моя только кряхтит во сне-ничего не делаю,можно на ночь Беби-Калм для животика подавать,может полегче спать будет,я иногда даю,если вечером чуть беспокоилась из-за него. Танечка@мася, зачем так мучится? ни разу не купали и вы бросайте это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки , слава богу мы не одним этим долбаным дакриоциститом . Тоже капаем капли и массаж делаю , молю бога чтобы пробился этот слезный канал , а то так не хочется сыночка вести на это зондирование ((((( сегодня спросила у врача насколько вероятно , что от массажа все пройдет ? Он сказал , что иногда массаж помогает . Ппц - иногда , т е редко , я вся в расстройствах ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ТеперьсДочей, спасибо! Мы купали в кипяченой воде ровно до трех недель,сейчас в сырой,но с марганцовкой. Хотя пупок зажил еще в роддоме. Просто на всякий... Задолбались,конечно,с этими кастрюльками.. еще и не знаешь ведь,к какому времени греть)) Тоже стала посматривать в сторону шезлонга...но немного сомневаюсь. Вдруг ей не понравится Девочки,а увлажнитель воздуха есть у кого-нибудь? Хорошая штука,стоит покупать? А то у нас помоему суховато в квартире. Может,от этого доча и беспокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Кстати,тут про погремушки ктото спрашивал. Я мобиль только сегодня повесила, раньше руки не доходили. А на погремушки недель с трех точно реагировала, можно ее пими даже успокоить на некоторое время! Очень помогает, когда какието неприятные процедуры делаешь типа чистки носа. Одна проблема - нужно два человека))) один гремит и показывает,другой быстро все делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юлия1985 у нас гноились глазки недели 2. помогли - ромашка, календула и массаж. причем я сначала просто промывала без массажа, а потом мне врач показала как делать и за 3 дня мы протоки прочистили. гной со слезками весь и вышел. и главное не бойся надавливай посильней. ты главное делай и не думай про зондирование. у меня свекровь (такая паникерша) уже на 3 день хотела его в больницу переть. кстати после этого массажа у нас слезки и появились. и плачем мы со слезами. уже с 3 недель. и купать я бросила в кипяченой воде пару дней назад. просто потом,что на самом деле надоело с кастрюлям носиться. мобиль повесила неделю назад. отреагировал сразу. на погремушки отвлекаемся не всегда. ой, а мой сына сегодня таки улыбнулся, только не мне а моей маме и так долго и широко (со слов мамы). жаль я все пропустила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Tiksa, у нас есть увлажнитель. Вещь хорошая. Пока не купили у дочи в носу образовывались корочки. И пыли в комнате стало намного меньше. Правда мы купили не просто увлажнитель, а мойку воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Малина,я еще пока предпочитаю поспать и дела сделать,на себя времени нет) ТеперьСдочей,ты меня успокоила с набором веса,надеюсь что мы еще за эту недельку нагоним,а если нет,то я так нервничать не буду уже все равно) Tiksa, у нас есть увлажнитель,разницы во сне я не заметила,но воздух действительно лучше свежее и прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Кипяченая вода,марганцовки ,травки муравки и тд, не стричь не красть волосы и тд и тп все такая ерунда на самом деле... Пережитки чего то и кого то...это + к усложнению жизни для себя ...имхо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 lisaka, соглашаюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 lisaka, поздравляю вас с первым месяцем!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 lisaka, c месяцем вас! :giverose: Надо будет сегодня тоже попробовать включить увлажнитель. У нас он есть, но мы почему-то не пользуемся...Надо начать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 lisaka, c месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 lisaka, с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 У нас тоже дома увлажнитель, даже два, Но я за мойку воздуха, она эффективнее. А я в горах))) блин классно, доча спит на крыльце, племянники через 5 минут бегают к ней мониторят ее, а ем борщ с чесноком и думаю о предстоящем кормлении))) надеюсь прокатит))) Вообще я за последнии сутки столько новых продуктов съела, ни кто на меня здесь особо готовить не будет, поэтому я решила плюнуть на все диеты и есть все..... Сестра говорит что ела все кроме алкоголя, и все было хорошо. lisaka С месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, сколько раз в день ваши малыши какают? Особенно меня интересуют мальчики, потому что говорят у мальчиков и девочек это все очень по разному :pardon: мы уже два дня какали по одному разу всего. при этом животик мягкий, но кряхтеть и тужиться он не перестает. и еще вопрос, даже не знаю как сформулировать. Я когда подгузник меняю. на нем немножно каков. т.е. пукает и чуть кака выходит. у ваших малышей так бывает? или это патология какая? или они какают и все и кроме этого никакие каки не выходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 lisaka с месяцем вас :giverose: По поводу ухода за собой. Я дома просто закалываю волосы (Максим уже пару раз пытался проредить)))))) и без косметики. Но на улицу обязательно легкий макияж и что то на голове. Вечером (точнее ночью) когда уложу спать пресс немного покачать и в душ. Хотя последнюю неделю не качала пресс тк стал немного поднывать низ живота. Решила не рисковать. Кожа на животе стала уже почти моя. Только полоска темная еще не пропала. А веса у меня лишнего 2кг. Но я думаю что все таки грудь увеличилась)))). Полноценная чашечка Б.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //_Ket_//, у нас тоже было пару раз что за день один-два раза покакал. И тоже животик мягкий и тужился. А потом его как пробивало)))))). Иногда ночью помимо подгузника еще и одежку меняли.))))). И тоже бывает чуть чуть на подгузнике после того как пропукается. (ой извиняюсь за подробности). Я думаю ничего страшного. А еще теперь Макс чаще удачно заканчивает все свои потуги я думаю от того что кормлю его теперь только лежа у меня на животе его животиком. Да и спит днем он тоже так частенько. Это довольно утомительно для меня но я увидела результат и терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 morozova, надо попробовать так кормить :friends: спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девчонки, всем привет! Мы тоже октябрята))) У меня вопрос такой: у вас малыши переворачиваются с живота на спину? Ну хотя бы раз так делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения