Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Иринка25, а мы сегодня тоже получили св-во)))) наш первый документ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девченки почитала вас тут и проблемы у нас у всех одинаковые! Непомню кто писал что для лактации пьет чай со сгущенкой. Поаккуратней. Сейчас уже давно не та сгущенка как во времена наших мам. Нам ее под запрет поставили еще в РД. А у подруги на нее у малышки очень высыпало и врач сразу про сгущенку поинтересовалась. Как только исключили стало легче но все равно пришлось курс лечения пройти. Мой малышик тоже кряхтит когда пытается сходить но пока что результат положительный)))))))). А по поводу цвета как- у нас они не изменились после РД. Но мне кажеться что еще какоето время так и должно быть :scratch: . По поводу настроения этттто даааааа. На слезу периодически пробивает. При посторонних держусь. А потом могу начать плакать. Особено обидно когда свекровь высказываться начинает(((((((. Муж успокаивает и просит не обращать внимания. Но не всегда получается. Правда я уже умудрилась категоричным тоном все ей высказать и она со мной совсем не общается. Но периодически всякие колкости как бы невзначай слышу. Ну их всех. У нас же наше маленькое счастье есть)))))))). Smile_ik, как ты после КС сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 morozova, да вроде держусь... шов пока иногда побаливает, когда начинаю напрягаться сильно по дому или вообще, когда по активничаю. меня прокесарили в понедельник, а выписать вообще в четверг уже хотели!!! я вцепилась чуть ли не зубами в кровать, и меня оставили до пятницы. самое ужасное, когда узелок от нитки за что-то цепляется... а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik, а мне узелок уже срезали. Я практически ничего не чувствую в области шва. Как онемение какое. Спросила у врача так она сказала что такое состояние может сохраняться до года :shock: . А так меня раньше положенного срока домой отпустили. Я согласилась. Муж бедный уже извелся- ну когда. А так к вечеру немного тянет. На каблуках тяжеловато ходить. Только медленно могу прогуливаться. У тебя кстати после наркоза голова не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 morozova, неа, мне вообще понравилось все))) у меня была спинальная анестезия, они решили мне эпидуралку не делать. а тебя на какой день отпустили, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 morozova, и у нас Максимка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik, у нас по правилам после КС положено выписывать не ранее 8х суток. А меня отпустили на 6е. Но если можно было б я ушла и на 5е. В РД было очень холодно. Ладно я, мне жалко было Максика. fetica, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 morozova, а у нас было даже жарко... мы проветривали даже... и у нас там выпускали уже на 4-е сутки... но это бред, как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik morozova я тож после кесарева, но у меня лет шесть назад делали резекцию на яичниках и получается врач прошолся по старому шву. Новых швов на мне получается нет. Я в этот же день уже к вечеру ходила а на третий день уже летала по роддому, а 4 меня Г уже выписывал. Но педиатор выписал тока на 6. А муж до сих пор не понимает как я с разрезанным животом хожу))) Но как то у меня настрой на быстрое заживление себя))) И вот почти три недели а я и не помню про шов))) И у меня была спинальная анастезия, после которой меня так трясло, как будто у меня эпилепсия ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik, ну да согласна на 4е -это жесть. Иринка25, мне то же спинальную делали. Трясет этттто даааа. А когда еще и холодно :banghead: . Надеюсь что следующий раз то же будет все проще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Иринка25, да я тоже уже через 6 часов пыталась вставать и расхаживаться. но было больно тогда... Иринка25, morozova, и у меня спинальная была, но как-то то ли из-за проблем с поиском дочки, то ли вообще хорошо пережила её, но у меня особых последствий не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik, я собственно тоже через 7 часов уже передигалась. Прочитала у тебя про твои приключения. Как я тебя понимаю. Мне в один из дней забыли принести Максика. А когда спросила у м/с она его принесла спустя минут 40. Думала сойду сума пока дождусь. А вообще насерно разные люди бывают. В соседний бокс привезли на следующий день то же после КС. Так она обругала весь персонал что они звери и не могут ее чем нибудь накрыть. Хотя я видела что ей снесли штук пять одеял. Вырвала кмпельницу сломала катетор. Ее все уговаривали чтоб потерпела просто это от наркоза. Но это на нее не действовало. Вставать она отказывалась. Я уже переводилась в отделение а она даже не вставала. Только в полуседячем положении. Да и ребятенка только в руках держала и не пыталась приложить к груди. Я не знаю может это мы такие активные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 всем привет! Иринка25, зря конечно ты ложишь с собой в кровать...наша ошибка такая же была со старшой....и гв не наладили и личной жизни никакой...до сих пор с нами спит! и с первым документом вас! Пахлава, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А мы свидетельство получили еще 11 октября! А вчера уже написала на работе заявление на пособие по рождению ребенка, сегодня еще в Собесе тоже заявление написала на пособие 5500 р. Сказали, через месяц будет готова социальная карта, а на ней будут денежки. Сегодня четвертый день пьем Смекту и примадофилус. На ночь Эспумизан даем, без него никуда! Вроде стало полегче, не так кричит, но все равно еще далеко до идеала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Smile_ik,с первым документом вас! девочки,меня уже на 3-и сутки выписали)))) чему я очень рада была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ди-Ди, мы тоже на ночь эспумизаном спасаемся! вещь номер один! моментально вздутие уходит! а что за пособие? которое 5500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 morozova, ну она потом еще поплачет, когда спайки будут... нам как раз сказали, что нужно больше двигаться, чем мы и пытались заниматься Сч@cтливая_Я, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Сч@cтливая_Я, пособие 5500 р. выплачивается от города, я так понимаю, вдобавок к федеральным выплатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ди-Ди, а как вы смекту пьете? тоже хотели попробовать, а то боюсь к эспумизану привыкнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем приветик))) Мы родиоись 14.10. ПКС, а выписали нас уже на 3 сутки :shock: :shock: :shock: Вчера сняли шов, воообще мне все очень понравилось...рожать сама не хочууууууууууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Афиша, :wave: с рождением лапочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Пахлава, мы пьем смекту 2 раза в день между кормлениями. Разводим 1/3 пакетика в воде и даем с помощью специального шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А нам педиатор разрешила заниматься плаванием и делать массаж. В пн вызовем специального дядьку пусть занимается))) мне так интересно как это будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем привет! А у нас за 2 дня появилось покраснение на попе с маленькими прищиками. Поехали сегодня к врачу, она сказала, что у нас понос - слишком жидкий стул. Малышка когда чихает, крихтит всё время чуть покакивает. Вообщем, прописала Смекту по 1/4 пакетика растворять в 5-10мл своего молока и давать 2 дня. Вместе с этим надо принимать бактерии Liveo Baby 1 неделю каждый день. Вот так.... Ещё пытались высчитать от чего понос у ребенка, учитывая что я стараюсь вообще ничего запретного не есть. Сказала не есть овсянку (которую я ела каждое утро), любое молочное, белый хлеб. Не есть пока не востановиться микрофлора желудка у дитяти. Про еспумизан сказала, что нормальная доза по 20-25 капель, можно давать до 7 раз в день, привыканий не вызывает, вреда не наносит. Попу сказала лечить кремом с цинком. Хвалила Weleda. И марганцовкой. Врача оочень хвалят, думаю можно ей доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!!! С новорожденными вас. ростите здоровенькими Мы не с ваших рядов, нам уже 7 месяцев. просто хочу поделиться своим маленьким опытом. На счет кормления, если на ГВ, то водичку не надо довать, вода поступает из груди, переднее молоко жидкое, как вода. прекладывать к груди по требованию. каждый конечно поступает по своему, но я слушала специалистов по грудному вскармливанию, и не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения