M.a.l.i.n.a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 AnikaM, Я каждый день ем творог 5% 180гр с йогустом 75мл (смешиваю вместе), туда кладу банан. Плюс в течении дня выпиваю 300мл бифидо кефира. А еще в чай каждый раз добавляю кипеченое молоко. Ничего не происходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 вот от чего были прыщики на щечках (красные) и подбородке - это грецкие орехи. От них же был понос. не пошли они у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, а я то же люблю йогурт с твором мешать)))). А нас высыпало на висках и шее немного. Даже не знаю на что :scratch: . Или ем что то не то или на шапочку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, а я то же люблю йогурт с твором мешать)))). А нас высыпало на висках и шее немного. Даже не знаю на что :scratch: . Или ем что то не то или на шапочку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 morozova, я читала, что аллергические прыщики выскакивают на выпуклостях - щечки, подбородок, бедра, животик. Думаю, что у вас шапочка всему вина. А поменять ее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 morozova, может быть это потница? мож жарко бебику там? помаж кремом Sudocrem или любым другим с цинком. Нам помог за 3 мазюки после ванны (на животике высыпало, когда под свое одеяло ребенка положила, животиком к себе. Кажется, было ей за жарко. На утро мелкая сыпь на животике.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 morozova, у нас на шапочку было высыпание на шейке,нам от таких болячек крем драполен помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, спасибо за инфу. Девочки,а у кого нибудь детки в кроватке спят на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А я тоже вообще никуда не выхожу..Только гулять с ней. А как с ней кудато еще идти? Раскричится и что делать? Даже не представляю,что кудато пойду с ребенком... Я уже сама вою в четырех стенах...гулять нам особо негде,нарезаем круги по стадиону... Скукота... Так охота сходить кудато,хоть в магазин... Даже еду сама себе сто лет не покупала. Я уж молчу,что если честно,хочется хоть часок отдохнуть от ребенка... А то скоро не выдержу,чувствую. А у вас получается отдохнуть от ребенка? Или это только у меня такие ужасные мысли возникают? Прочитала в журнале,что к концу первого месяца у ребенка должен быть уже режим... Это и для его пользы и для удобства мамы... У нас вот нету режима... Питаемся мы в принципе почти всегда каждые три часа,но иногда получается и больше интервал - ночью иногда,например. А бывает и днем. И изза этого получается всегда разное время... То есть режима нет. Вот думаю,может надо пытаться установить режим? В принципе,иногда даже если она голодная,то удается иногда выиграть полчаса. И попробовать таким образом скорректировать. Как считаете? У когото может детки уже по режиму питаются? Лерика, очень красивые у тебя дочки и помоему,обе очень на маму похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 morozova, вроде, у нас лучше. газики все равно беспокоят, но мы научились в основном сами пукать, так что полегче... каки снова желтые. наверное, и правда, из-за рыбы, потому что жирная. нам еще в роддоме говорили, чтоб жирного ничего не ели, иначе газики будут и нарушение пищеварения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastas'ya у меня спит на животике, и очень это любит, особенно когда животик беспокоит. Сегодня так 3 часа проспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, спасибо за совет и инфу. Буду пробовать варианты. :giverose: AnikaM, спасибо попробую. Я все же на шапочку грешу. Уж как то симметрично высыпания. Ровно там где она прилигает к телу. :giverose: Tiksa, ну вы когда на улице гуляете она же молчит. Почему расплачеться в магазине? Я сначала с мужем сходила, посмотрела как каляска проходит в двери по залу и между касс. Теперь одна хожу. Выбираю магазины с самооткрывающимися дверями. Ну если нет то всегда находятся люди готовые помочь)))))). Мне один раз даже по лестнице занесли каляску. А по поводу мыслей - мне муж периодически дает отдохнуть. Гуляет с каляской. Правда я в это время глажу или убираюсь. Но за эти пару часов успевю соскучаться по мальчику .:give_heart: . А с режимом беда. Пока неполучается хотя пытаюсь. Smile_ik, хорошо что обошлось. Наверно вправду на рыбу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 morozova, а у нас както не ходят с колясками в магазин... Поэтому мне теперь только ларьки а что за магазины,куда коляски пропускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Tiksa я преспокойно хожу с сыном по магазинам. причем заезжаю в корридор ставлю коляску, потом бегом за продуктами и потом бегом назад к коляске,т.к. в магаз особо с коляской не заедешь. страшно, конечно, оставлять коляску, но что поделаешь. пару раз и на улице оставляла на несколько минут одного. просто муж не всегда может после работы в магаз заглянуть вот и приходится мне самой бегать. причем, если много народу, говорю, что у меня там ребенок один в коляске лежит и меня пропускают вперед. а так уже у обоих бабушек в гостях были. и по улице когда гуляешь так много народу знакомого встречаешь (город маленький, почти все друг друга знают), короче не скучно гулять. Smile_ik хорошо,что все хорошо!!! а я вот и не знаю на что у нас каки такие жидкие стали?? M.a.l.i.n.a спасибки за информацию. взяла на заметку . вот тоже сегодня решила немного плюнуть на диету. сделала щи и как наелась их. хотя говорят от капусты сильно пучит (вроде пронесло, ттт), просто не могу уже обычные супчики кушать. я больше люблю супы в которые сметану надо добавлять (щи,борщ, рассольник). :pardon: morozova нас тоже так высыпало пару дней назад (я писала вроде уже) по контуру лица - от ушка до ушка под подбородком. решила что шапочка, через день все прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки,а сколько часов вы в сутки спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пахлава, Tiksa, спасибо Tiksa, у нас в любой магазин с коляской можно зайти, ну или во многие. А чего боишься выбираться? Грудь же при тебе Xuxa, хочу предостеречь тебя-на улице все ж не оставляй ни на минуту, лучше без покупок обойтись в таком случае( к сожалению знаю несколько не очень хороших историй). С трех месяцев можно рюкзачок малыша носить- это отличная вещь! Не кенгуру, а именно рюкзачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 AnikaM сплю примерно часов 5-6. вроде мне хватает. привыкла уже к такому ритму. Лерика да знаю. самой страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 AnikaM, вот сегодня уже спала 4 часа между кормежкаами, надеюсь еще минимум на часа 3. Так и получается примерно 6-7 часов, хватает, не жалуюсь. Бывают ночи исключения, но редко.То что сон прерванный уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Tiksa, у нас тоже в любой магазин с коляской зайдешь. Труднее даже сказать в какой не зайдешь! в районах везде есть супермаркеты. Я почти в каждую прогулку захожу. Ребенку одежку растегиваю и спокойно гуляю там. Если начинает хныкать соска, или на улицу, на свежий воздух. Девочки, волков бояться, в лес не ходить! Вы же не можете все время дома сидеть! Так же и с ума сойти можно! Выбирайтесь с малышами по чаще куда-нибудь, увидите что не все так страшно! Да и вы потом увереннее себя чувствовать будите! Лерика правильно говорит что сися же вмегда с собой! Это главное успокоение если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, у меня 4-5 часов в сутки получается. Днем никак поспать не удается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 AnikaM, от 4 до 6 ночью...днем может получиться на часик прилечь,но редко. Xuxa, Я ужасно мнительная,коляску даже пустую не оставлю,а уж с ребенком тем более! Только накручивать себя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Xuxa, я сама лично одну маму из магазина вытащила, когда увидела, что ее коляска без присмотра на улице с ребенком, у меня от этого был шок. Достаточно на секунду представить и задать себе вопрос- а что я буду делать, если выйдя из магазина, не обнаружу малыша в коляске?? Ты не обижайся, что я привязалась к тебе, но умоляю больше не оставляй. Вообще я как- то раз на секунду забежала в банк, оставив пустую коляску на улице( коляска слова доброго не стоит, надо сказать), выхожу- а какой- то мужчинка деловой катит ее уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Tiksa, у нас в мск везде пускают с колясками... а у вас нет??? morozova, да хорошо)))) а на тему скучания - я вот иногда могу соскучиться, когда Машка спит в соседней комнате, все хожу на неё смотреть Xuxa, а вы с врачом не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лерика, детки просто прелесть! :give_heart: Xuxa, о я тоже оч мнительная, пустую коляску как-то не люблю у поликлинники оставлять! AnikaM, У еня сон часов 6 получается, но весь разбитый, к тому же мы чет 2 день ночью спать перестали хнычем до 4 утра, я не выдерживаю засыпаю, а мужаня бедняжка его качает, а потом в 6 на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Че-то я теперь тоже задумалась... Может,и у нас пускают .. просто не видела никогда люлечных колясок в магазинах. Сейчас припоминаю,что видела в продуктовом прогулочгую...значит можно,наверное. У нас просто магазины не такие большие,чтобы там свободно с коляской кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения