Smile_ik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Tiksa, морду кирпичем и вперед! пусть перед тобой все расступаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лерика да я и не обижаюсь. спасибо за советы от более опытной мамы. может я и правда легкомысленная очень... Smile_ik нет еще не спрашивали у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ссылки скрыты. Нам сегодня месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@масяпоздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, Боже, какой лапатулечка Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Спасибочки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася С месяцем!!! :giverose: Мне удается спать часов 8 в сутки, но я не готовлю, ни че не делаю))) короче баловень судьбы))) тока с ребенком, ну и ттт ночью дает поспать, ложимся в 10-11 встаем в 7, за ночь раза три просыпаемся, то поесть, то памперс переодеть, то просто кряхтим. После моего завтрака сразу еще на 1-1,5 можем завалится. Сижу сама себе завидую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 AnikaM, как банан с йогуртом, прошли удачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, поздравляем вас с Никитой с первой датой!!!)))) красавец растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет от сентябрят! Растите на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, с первым месяцем лапочку Никиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ко мне счас приезжала подружка, я у нее была в первых числах августа, тогда ее дочке не было месяца. Счас им 4,5 месяца, а нам 1,5 прикольно, как будто вчера к ней ездила успокаивала ее (они без папы растут), говорила ей потерпи))) Она такая счастливая счас, все хорошо дочка растет. Время летит очень быстро, мы сегодня увидели уже свои ручки, и по 30 минут лежим на развивающем коврике, сидим в шезлонге все рассматриваем, узнает всех, улыбается. А два дня назад она на это даже не реагировала. Ловите каждый момент общения с ребенком. Че то я такая синтементальная прям стала :cray: Ссылки скрыты. я с подружкой, мы поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 M.a.l.i.n.a, вроде прокатила вкусняшка! :grin: . А сегодня свекровь сделала салат с кальмарами,я ем и кайфую!! Хотя с утра читала про твои рекомендации про морепродукты,авось пронесет!)) Танечка@мася, с месяцем!! Иринка25, как же я тоже хочу от дочи ответной реакции,мы пока только глазеем,а потом реветь начинаем((,я время сейчас тороплю,потому что говорят что дальше легче)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, С месяцем сынишку! Иринка25, Клева, ручки - теперь пошел процесс познания мира. Девченки не знаю что и делать, сына что то беспокоит, а что не понятно, плохо спит, часто во сне кричит и плачет, когда кушает постоянно заглатывает воздух, что приходится каждые 2 мин столбиком держать, то ест по два часа... Схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 AnikaM, сообщи потом как кальмар пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Спасибо всем!!! Пахлава, потрогай животик или мягенький.. У меня когда малый кричит я знаю что это либо газики и животик болит, либо он если не покакал от этого тоже кричит, либо ему жарко, либо холодно, либо не удобно лежать...вот так как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, бывает и такое что кричит потом пукает и еще сильней кричит, потом успокаивается. Деиствительно похоже не проблемму с животиком, только не понятно то что почуму он ночью и утром так ведет себя, я ведь не ем, оно как само по себе. Может это и есть настоящие колики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пахлава, у нас тоже самое,спим по 20 минут,каждый раз укачиваю...или если заснём то кряхтит во сне,может всплакнуть, тоже не знаю что делать. И титю стала иногда выплевывать...Сегодня куплю хвойный экстракт,буду купать,может поспокойней станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Выплевывает титю значит нервничает что молоко идет туго. А вообще у мальчиков у всех так, все кричат и неспят ночами, и все из-за жывотиков... Пахлава, а газики у малыша отходят хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пахлава, у нас тоже самое,спим по 20 минут,каждый раз укачиваю...или если заснём то кряхтит во сне,может всплакнуть, тоже не знаю что делать. И титю стала иногда выплевывать...Сегодня куплю хвойный экстракт,буду купать,может поспокойней станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки,сегодня была у врача швы снимали,заодно спросила про спираль,она мне на выбор дала два варианта мультилоад или мирена,поделитесь опытом кто чем пользовался,какие побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, отходят, часто пукает, но со слезами и какает с ними же. Раньше такого не было, а тут бац и все, на тебе. Сейчас вот улюлюкала сижу и боюсь сл. кормления. AnikaM, Нам масло лаванды понравилось очень, 2 капельки на ванну детскую и поспакойней стал, а то раньше после ванны засыпал только через 2 часа. Может не стоит спираль, многие беременнюют с ней. я склоняюсь к таблеточкам, мне Г. говорила что их после 6 месяцев можно уже. а до этого можно фарматексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пахлава, а какашки какие?? запоров нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пахлава, даже не знаю...настроилась вроде на спираль... А лаванду попробую на подушечку капнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Танечка@мася, запоров нет, наоборот часто какаем, мы сейчас лечимся от стафелококка, так что каки у нас не всегда хорошего цвета, то желтые то зеленоватые, просто мне казалось что от лечения ему лучше должно становиться. AnikaM, ой, она ядерная такая, может не надо на подушку, а просто в комнате неподалеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения