Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

lisaka, я вот например сцеживалась потому как сынок наедался одной грудью. А вторая прям разрывалась и больно было. Кроме того постоянно в какой то луже находилась. Сцеженное молочко в пакетик и в морозилку. А потом буду добавлять в кашки когда прикорм начнется. Ну и на всякий аварийный -хоть подольше покормиться молочком. Просто сливать в канализацию жалко.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброй ночи! :Hello: Расскажите плиз про процесс сцеживания молока? А то нам на свадьбу скоро идти, хочется малышку оставить с родственниками!))

а у нас сегодня двойной праздник!Евангелинке 2 месяца и у папули ДР!Родились они у меня оба 25 числа,еще и в одно время,в 14 30 :grin:

Наша дефочка в своем первом платье,наконец мы до него доросли,а то все в пяточках болталось :D

Ссылки скрыты.

Ди-Ди, как у вас дела с кругом,пробовали купаться?

Лерика, какие девочки хорошенькие,а прибавка у вас ого-ого,молодцы!Мы вас постарше,но весим меньше :D

Xuxa, ты прости,что снова пишут тебе об этом,но и я тебя очень прошу-не оставляй больше сынчока одного в коляске,у меня прям мороз по коже,у нас столько детишек в городе так украли! :worried: Я собак то не привязываю у магазина,боюсь украдут,а тут кровиночку свою,уж лучше мужа попросить или знакомых 2 секундочки постоять с коляской,а ты быстренько в магазин сбегаешь.

M.a.l.i.n.a, с крещением вас! :giverose: Очень вы все красивые и праздник шикарный!

Мы все выходные проводим вне дома,как и раньше,всегда мотаемся по делам,спокойно ходим по магазинам все вместе,дочка может заплакать только для кормежки,а так ей нравится все изучать,специально купили дочке коляску-прогулку от 0мес,чтобы ее везде с собой брать,молоко в бутылку и вперед,на буднях тоже можем смотаться,если надо,а так у нас район большой,парк вдоль реки(Невы),мы его еще не объездили,пока не надоело :)

kilcher, с 2-мя месяцами вас! :giverose:

morozova, как твои выделения?у меня уже было 4 кризиса молочных,по 2-3 дня,3 только на нервах,один когда М пришли.

Tiksa, могу только поддержать в ситуации с мужем!Думаю со временем все наладиться,но я бы не смогла такое терпеть,я вообще "злая и требовательная" жена, :pardon: :D хотя наш папа все сам делает,даже не ожидала от него,иногда только могу гаркнуть и то больше от усталости,а про ласку и нежность,за столько лет мы уже приросли друг к другу и не страдаем от нехватки,ну я могу иногда покапризничать для галочки ;)

AnikaM, при комнатной Т молоко хранится 12 часов,в холодильнике сутки,я еще морожу,если лишние остается,покупаю спец пакеты,у Авента есть контейнеры многоразовые.Я сцеживаю,т.к. едим мы только сцеженное молоко,после груди мы все отправляем наружу,срыгиваем фонтаном,так что пока на бутылках

ТеперьсДочей, с двойным праздником в семье :Hello: :giverose: :Hello:

ТеперьсДочей, с двумями месяцами вас!!!

девочки ХЕЛП! у сына вся кожа на лбу сухая-сухая и прям такие трещинки не глубокие. типа как земля в пустыни вся такая в трещинка,так вот тож самое у нас. что это может быть? можно ли кремом мазать?

ТеперьсДочей, красотулька,платюшко красивенькое.С двойным праздником вашу семью.

Я тоже сцеживаюсь постоянно так как сисю мы не хотим не в какую.

Девочки а если кормимся мы приблизительно где-то каждые 3 часа обязательно сцеживаться через 3 часа или можно через 6 напримнр?

А у нас похоже день с ночью сынок перепутал не спит до 4 утра а потом пол дня спит тока на кормежку просыпаясь.

Еще нам от животиков очень бифидобактерин помог,даю 3день хоть плакать перестал,а то такие истерики у нас были.

Девочки, сорри, что влезаю, но молоко при комнатной температуре храничтся не более 20 минут и не более 6-8 часов в верхнем отделе холодильника. Это совершенно точно. :dance:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

// Lovely_Olivka //, большое спасибо! :giverose: а что именно про сцеживание интересует?Какой у тебя молокоотсос?

Xuxa, спасибочки! :giverose: У нас тоже так на лобике и бровках ,тоже трескается,я потихоньку губочкой в воде ее счищаю и мажу Бепантеном и Вазелиновым маслецем.

♥♥♥БэБик♥♥♥, ой,спасибо! :give_heart: Я не всегда сцеживаюсь через 3 часа,это нереально просто,т.к. с дочкой же еще сидеть,а с ней это сложный процесс,обычно каждые 5-6 часов и сразу 2 бутылки делаю,доходило и до 8 часов,это первое время приходилось каждые 2-3 часа,т.к. грудь каменная была,а сейчас другой режим организм придумал.Ты еще не вешаешься от постоянного сцеживания,держишься?

У нас тоже наша красота эту неделю попутала,ночью гуляем с ней по очереди с мужем,а днем дрыхнет :doh:

Violetta, Откуда такая информация про молоко?Первый раз читаю

Информация от врачей неонантологов всероссийского нии, в журнале лиза мой ребенок за октябрь написано тоже.самое.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

morozova, я тоже с одной только груди за раз кормлю...вторая терпит...наверно как приучишь...да и у каждого своя ситуация :pardon:

ТеперьсДочей, поздравляю Евушку с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: какая моднявая красота :give_heart: и мужа твоего с ДР :)

А какая у вас прогулка? Я тоже что-то еще хочу облегченное может

ТеперьсДочей, Если честно то бывает вешаюсь с этим сцеживанием особенно ночью или когда днем не особо успеваю одна,но надо,жалко мне сварачивать гв,так что будем юо последнего старатьс.Ночью мне хорошо муж всегда с ним помогает,а я сцеживаюсь,а тут вообще 2дня в 1вырубалась а мужаня его до 4 тискал,а в 6 на работу пошел)))

Xuxa, сухую кожу лучше всего бипантпном мажь несколько раз в день и все пройдет

ТеперьсДочей, с 2 месяцами!!! Такие уже большие и хорошенькие!!

а мы 3-ий день не какали еще :cray: . сення буду наверное клизму делать.

и еще такой вопрос??? мы когда пукаем так такой запах, как от протухших яиц :scratch: это нормально??

раньше такого не было. мне кажется что оно и не пахло мне раньше

ТеперьсДочей, мне подруга должна отдать, пока не знаю еще! Я свою ни разу еще ни с кем не оставляла, хочу заранее подготовиться! На свадьбу через две недели! Вообще не представляю это. Я то если что ей грудь всегда подпихну, а как свекровь поймет когда ее кормить? Так боюсь ее оставлять! В общем интересует что: где взять пакеты, какое молоко сцеживать и сколькоинадо часов на 5-7, к тому моменту нам будет 2 месяца!

Как ваш праздник?

Доброе утро)

ТеперьсДочей, Со вторым Днем Рождения!

ТеперьсДочей, модная красотка, с двумя месяцами! И папу с днем варенья!

Я не сцеживаю ((( ночью только иногда, когда сиси сильно болят ((

Хиха, бедный малыш. че ж он не какает то? Мой стал какать через день, козявка ((( А животик у него как? мягкий? Может не надо клизму? свечку ставила? Попку стимулировала? Ножки поджимала? Мы тоже уже 60см. Я уже че то очкую слегка. Не много ли это для нашего возраста?

//_Ket_// массаж делала, попку стимулировала, поджимала ножки. от этого он тока пукает, поэтому животик и не сильно вздут.

по поводу роста. в больнице ниче такого не сказали. мы родились 54см. за месяц прибавили 3,5-4 см. просто на фотке кажется совсем длинный. но у нас папа такой же конституции

Xuxa, а нам в больнице не меряли рост ((( я его сама дома строительным метром померяла )))

ТеперьсДочей красавица :giverose: уже и в платьице прям как большая :give_heart: . И папочку вашего с днем рожденья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Выделения вроде перестали, но вопрос о М остался. Тк меня еще и слегка высыпало как бывало иногда и раньше перед этим делом. :scratch: . И молочка меньше стало именно в эти дни. Так что пойду через пару недель к врачу и на УЗИ буду интересоваться.

Xuxa, у нас тоже над бровкой такая кожа. Я в аптеке купила детский крем "спасательный круг". Стало гораздо лучше. Кстати он и от раздражения и опрелостей. Девочки мне советовали мази, но их в аптеке не оказалось и фармацевт посоветовала его. У нас даже высыпания от шапочки практически прошли. А по поводу как - я за свечку, если ничего больше не помогло и только потом клизмочка. Ее тоже надо знать как делать.

Девочки,хелп!!!

Вчера дала малыщу беби калм два раза перед кормлением и всю ночь и сег дееь какает зеленой слизью.Это может быть рт беби калма?Я ничего нового в свою еду не вводила кроме чая для кормящих Хипп.

Настасья, вряд ли от беби-калма, если только он не просроченный. это же укроп

А у нас четвертый день температурка 37.3 Позвонила в скорую спросить надо ли вызывать врача. странные все же люди... говорит, может вы перегреваете малыша?! ну и как это определить? перегреваю я его или нет. че я его четвертый день перегреваю?! велели понаблюдать. и че наблюдать? Девочки какая у вас дома температура и как вы малышей одеваете?

Nastas'ya, это на чай реакция скорее всего :pardon:

♥♥♥БэБик♥♥♥, извини, я - новенькая тут, не в курсе, а почему ты сцеживаешься?

//_Ket_//, если ребенок не беспокойный, ведет себя как обычно то нам участковый педиатр сказала ,что до года температура до 37,5 - норма. А перегрев - это когда он весь красненький и горячий, а под одежкой может быть влажный. Да и малыш будет капризным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...