Xuxa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik,ну ничего себе вы даете!!!! молодцы. мы так еще пока ленимся. или нет,не так. на нас сила притяжения дейтсвует )) а мы сейчас спим максимум 1,5 часа. уже и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ivanidze, спасибо))) да, косы у нас уже ого-го)))) //_Ket_//, спасибо))) Манюнька пока еще не долго так может Xuxa, спасибо))) на нас тоже сила притяжения действует, мы так, максимум, минутку можем)))) ты попробуй под груду сначала поддерживать, а потом он и сам начнет так держать головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik, у нас тоже такие раскошные волосы (ттт) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik, класс... клевые волосики, а мы практически лысенькие, правдо у нас начали рости волосики наконецто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //_Ket_//, давай, хвастайся фоткой))) Пахлава, ага, только батюшка их пр крещении так смешно подстриг)))) а у меня все руки чешутся подравнять волосики, только Манюнька у меня тогда блондинкой станет (на сантиметр от головы волосы переходят от белых к рыжим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik, хаха вот прикольно, а мы родились белорыжими, а сейчас волосики темнеют, будут наверно русые. Девочки, ребенок уже 2 дня постоянно пукает и пукает практически без перестановки, только во время кормления орет когда пукает... не как не могу понять это я так ем :scratch: ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Мы тоже уже хорошо голову держим, ну мы и постарше немного. Завтра вот к педиатору, будем взвешиватся и измерятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik какая шевелюра роскошная у вас))) я стараюсь выкладывать при любом свободном или не капризном))) моменте По началу тоже голова такая тяжелая была, что сразу нас притягивало к дивану))) но через недельку уже результат, пытается ползти, мы ей ножки подпираем, дак она какими то скачками передвигается по кровати))) и с диким криком А я седня всю ночь не спала, у нас в доме мышь завелась, и она всю ночь в нашей комнате шуршала какой то бумажкой, чуть не крышнулась. И ведь из мышеловок еду вытаскивать научилась, гадина. И кошку не завести, собаки сожрут ее, купили ультрозвуковой отпугиватель, будем прбовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Таша16, kilcher, поздравляю :giverose: любви вам еще на долгие долгие годы Иринка25, :grin: чаушка)))у нас тоже есть такая,только рыжая только у нас одна,вот в дом поселимся,еще заведу))) У нас тоже почти валенок )))...первых два дня бегала,ухухукала,когда малышка плакать начинала,а сейчас пофиг,наоборот на балкон просится,когда малая орет))) Smile_ik, какой лахматик прикольный... А у нас лысая почти...еще и залысины такие как у мужиков,и типа бакенбарды еще...они же вылезут да?и новые выростут нормально? ivanidze, я у своего спрашивала,сказал,что можно ... Так на кого ребенка будешь оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Иринка25, спасибо))) lisaka, )))) у нас тоже залысины, но их закрывают волосы и бакенбарды тоже есть)))) и на лбу даже мелкие волосюшки. Баки были аж до самого низа, но сейчас вылезли. да и на лбу уйдут (у меня у знакомой доска тоже с волосатенькой физиономией родилась, к полугоду все ненужное вылезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А у моей уши волосатые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, приветик!!! я к вам вернулась наконец то в роли мамы в столько уже тут написали, а я еще ни разу не заходила :pardon: была как то после выписки из больницы, так не нашла нас октябрят, расстроилась((( хорошо что мы все снова вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Иринка25, а у нас попа волосатая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Smile_ik, вы киевые такие,уже большущие! kilcher, и мы сегодня ко врачу),ох отругают нас за маленькую прибавку((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 МаМнюна, а у нас спина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ivanovochka, привет! Рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки нужен совет! Я похоже вчера что то съела и у меня ужасная диарея! Что нам можно из закрепляющих таблеток?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ivanovochka, :wave: AnikaM, у нас плечи волосатые ))) Иринка25, наверно у большинства малышей ушки пушистые. У меня когда сестра родила. я все переживала, что уши волосатые. А у самой то )))) Теперь вроде нет там волосиков. У меня подружка родила, так у малыша волосы от бровей начинались. теперь мальчик-красавчик. пол годика ему )))) Смайлик, у меня шнура нет к телефону ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Иринка25, у моей тоже))) и еще спина волосатая вся)))) AnikaM, ну да))) крупнячки взрослые)))) скоро и вы такими будете)))) //_Ket_//, эх... жалко... интересно на ваши косы посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А у нас Настенька - натуральная блондинка! Столько комплиментов наслушались еще в роддоме)) да что там...я когда рожала,акушерка всю дорогу восхищалась, ой какая блондинистая голова лезет! И у нас волосы длиннющие,тно только начиная с затылка...а спереди короткие и т.к.светлые,то спереди она лысенькой кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Спасибо всем огромное, да это 8 лет, мой супруг смеется говорит что у нас год за три, т.е. получается 24!!! kilcher, ух ты в один день да еще и 8 лет))) Поздравляю с вашим праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Любви и взаимопонимания, а счастье у вас уже растет!!! Иринка25, ой какие вы славные, да еще с такой охраной!!! :give_heart: Smile_ik, волосики шикарные, красотка!!! :give_heart: ivanovochka, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Таша16, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 AnikaM, вот и у меня диарея уже второй день.из туалета не вылезаю((((даже на улицу не выхожу.я выпила эубикор,посмотрим поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tiksa, нормально у тебя себя ребенок ведет. Молоко будет столько сколько кормишь, не надо в груди ничего копить. Что за бред :glare: Большя часть молока вырабатывается ВО ВРЕМЯ кормления, а не до него. И не бывает у кормящей женщины пустой груди У нас тоже самое, едим когда хотим, и прибываем нормально. У тебя же грудной ребенок. Зачем тебе эти 3 часа перерыва? Потому что кто-то так сказал? У ребенка будет свой режим, когда 3 часа, когда и 30 минут перерыв, это нормально. и не надо ему сурогаты совать из бутылочек и сосочек, дай грудь и все у вас хорошо будет. :friends: У нас тоже волос светлый и с переди кажется лысиной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ух настрочили!! Пахлава мы вот опять второй день не какаем зато тааак пукаем и плачем при этом. видно как ему тяжело пукать. весь тужится,красный становится. так жалько его. Иринка25 а у нас одно ухо волосатое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения