M.a.l.i.n.a 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 AnikaM, качать, качать, качать... А кто спит с малышами в кроватке, вы спите с ними как? Отделяете подковой или кладете на место мужа? Или прям под мышку себе берете? Как тогда спите вы? Практикую только валяние вечерами вместе на диване, а чтобы спать-не сплю, потому что не понимаю как уложить,чтобы спали оба?!... Иногда под утро кладу в постель к нам, отделяя ее в подкове, но это не совместный сок, а сон на одной поверхности, чтобы видеть ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, Я тоже под утро бывает беру к себе. Кладу подмышку, т.е. На руку себе. Рука конечно затекает иногда, но я это не замечаю потому что крепко засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanidze 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 я тоже пыталась подковой отделить, потом поняла, что так совсем неудобно - у нас когда папа встаёт на работу, малыш просыпается на кормёжку и после того, как отвалится с сиськи, вставать чтобы положить его обратно в кроватку - очень лениво, поэтому кладу его на папину подушку, аккуратно придерживаю ножки и сама засыпаю, сначала страшно было, что съедет под одеяло и задохнётся=))) а потом привыкла, вроде никула с этой подушки не девается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мы списывать вместе, т.к после еды пока донесешь до кровати просыпается. Спим он подмышкой, рука уже привыкла не затекает, за то прикольно наблюдать когда оэотдвинешся от него, а он " подползает" к тити. Стараемся все же пол ночи в свой кроватке, чтоб не.забыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ivanidze, ой, подушки они любят, это да!!! надо тоже попробывать с утра так сделать. kilcher, А я вот не засыпаю, а только лежу и бдю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Кэт, то что какашки жидкие это вариант нормы, а зеленый оттенок поспоянно это или дизбактериоз или лактазная недостаточность. Вам анализ нужно сдать. Но это не связано с твоим питанием. Аника, ну ты сама подумай, если ребенок "после," кормления просит есть, значит ты рано грудь забрала и он не наелся. Девочки, не ведитесь на педиаторов с режимами и мало молока. Они получают деньги за продажи смесей и будут гробить ваше гв любыми способами, за редким исключением. Если ребенок ест по требованию и так долго как хочет, то молока будет достаточно и прибавка хорошая. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Violetta, откуда такие сведения про педиатров? Бред какой- то. Все педиатры ЗА сохранение ГВ- других мне не попадалось,то, что иногда советы дают противоречивые это от незнаний, а не от злого умысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Малина,вот и я бдю и получается такой полудрем). Уж лучше бодрствовать). Виолетта,она сама грудь отпускет,а через пять минут опять просить начинает, если давать то можем по 1,5 часа висеть,переодически выплевывая и снова прося. Крути педиатр сказала пока не прикармливать,надеется что молока будет больше). Лерика,привет!ты что то нас покинула,как у Оленьки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Violetta, у меня хоть и мало пока опыта общения с педиатрами, но с 4-мя я общалась. как Лерика сказала, они тоже все за ГВ. и когда узнавали, что иногда молока мало бывало и я раз в день могла докармливать смесью, один даже пальцем погрозил, типа, пейте мама больше горячего и чаи лактационные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 доброе утро девочки! у меня Кирюша спал первые 3 недели со мной и папой,конечно папа боялся его придавить и поэтому я сыночка ложила со своей стороны,с краю ложила побольше одеяла чтобы сынок не свалился и сама к нему поближе,спала замечательно,а потом начали в краватку класть,так я 2 ночи не спала,все прислушивалась,боялась не услышать детского плача. вот мы сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 МаМнюна, прикольно! У нас есть похожая фотка Мало того, что доча наша на папу похожа и даже кровь как у него, так еще любят спать в одинаковой позе M.a.l.i.n.a, AnikaM, А зачем вы бдите? Если проснется и заплачет вы полюбому услышите или задавить боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 МаМнюна Какая идилия на фото))) Найдите три отличия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 МаМнюна, AnikaM, держись, молоко придет в нужном количестве, только грудь мусолить скоко хочет, ребенок ее таким образом расцеживает и стимулирует выработку молока. Просто нужно потерпеть, это не в одночасье происходит. Ну и как девочки говорят пить горячее до и после кормления, еще обязательно сцеживать остатки недоеденые, даже если кажется, что там уже ничего нет. Вечером молока всегда меньше, поэтому после кормления сцеди последние капли, выпей горячий чай с молоком, сходи в горячий душ и сноваа сцеди пришедшее молокчко. То что нацедишь скормишь ребенку, чтобы он поспал и дал тебе отдохнуть. Если наберешься терпения и настойчивости, молока будет приходить все больше - вот увидешь! У нас две недели был лактационный кризис, я боролась за каждую каплю, сисю давала всегда, когда просил. Тоже было ощущение, что мой день - это одно сплошное бесконечное кормление, срыгивание и переодевание(у нас еще и срыгивает сильно хоть и столбиком держу и воздух выходит хорошо). А сейчас мы вознаграждены за свое упорство - молочко восстановилось и мы уже не с двух сись едим, а наедаемся с одной, и не песперебойно, а мой мальчик уже режимить стал - ест через 2.5-3 часа. И на кормление стало уходить всего 20 мин. + 10 мин сцеживаний остатков и 10 мин на горячий чай. Я наконец имею возможность поспать, но не забываю сначала сцедить остатки, чтобы побольше молока приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 МаМнюна, какие хорошие))) и такие одинаковые)))) и у нас есть похожая фотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девочки у кого запоры или у кого малыши не какают долго. вы ДЮФАЛАК сами пьете или детям даете?? это вам дохтур выписал или сами купили?? я за эти три дня бесконечный психов сына сама скоро психом стану. его безумно мучают газы. тужится и плачет,плачет и тужится. сегодня за 2 суток сходили по большому и то только после стимуляции ануса. а еще наверное "молочный кризис" у нас счас. тоже вроде бы молока мало, и вроде бы сынок не наедается,хотя сам от сиси отлипает. кушает по времемни мало (ну мне так кажется). потом засыпаем. из-за газиков спим по минут 20-30 потом психуем, если удасться сразу успокоить (за 5 мин) массажиком и теплой пеленкой,то засыпаем еще на 20 минут. потом начинаем психовать из-за того что есть хотим,хотя после последнего кормления и прошло-то меньше часа. я в замешательстве. давать ему опять есть??? причем читала уже кучу всего,но все равно так стремно,что ему не хватит. а еще по поводу запоров у малышей врач сказала давать утром чуток попить кипяченой водички,что бы разжижала стул. так я сення дала, а он через пару минут его с молочком и срыгну. думала совпало,т.к. еще и памперс меняла,трясла его. потом еще дала 2 чайные ложки водички. опять срыгнул. :scratch: не буду давать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 AnikaM, :wave: я тут с вами все читаю , Оленька много спит, интересно есть такие среди октябрят сони еще? Ты очень правильно на предыдущих страницах подметила про планирование дел- ничего планировать не надо, кроме общения с ребенком, это сбережет кучу нервов, она у меня спит , а я все равно ичего не планирую, иногда просто сижу рядом и любуюсь Животик нас тоже мучает, причем в последние дни вопреки своим убеждениям села на жесткую диету- картина не меняется, раньше применяла бэбикалм, счас эспумизан в каплях, мне кажется, что чуть лучше с ним. МаМнюна, вот лапушки какие спят Иринка25, доча на тебя похожа ( я про то фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лерика, мы спим каждое кормление до 16.00. следующие два кормления может на полчаса уснуть. А сегодня ночью еще спала с 11 до 7 утра. Я прям не верю но ей есть в кого соней быть. Мы с мужем оба поспать любим Получается в общей сложности она не спит у меня 6-7 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 kilcher, мне кажется мы еще меньше бодрствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лерика Спасибо, ты второй человек который говорит что она на меня похожа, там кроме синих глаз ни че моего))) все папино, у нас даже средний и указательный палец на ноге сросшиеся как у папы) я когда в роддоме увидела, испугалась сначала позвонила мужу, а тот довольный говорит " ну точно моя дочь". Боюсь сглазить но моя тоже спит, от силы часов 5 бодорствования в сутки я вчера считала. Но я гуляю два раза в день с ней, утром и вечером, у нас тут -13, мож от холода спит))) А может от вечного кипиша дома устает. Я хотела спрсить, Лерика а тебе кто нибудь помогает с детьми??? 4 это так здорово конечно))), ладно один ре взрослый. Просто меня сестра оставляет одну с детьми. Моя мелкая и двое племянников 10 и 14 лет. Неуспеешь отвернутся они уже бъют друг друга, тарелки пустые вечно по дому разбросаны, на кухне бордак, холодильник не закрывается ну и так далее))) гавкнешь на них, хватает мин на 5 и по новой. Иногда бошка кругом идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лерика, а у меня Машка что-то втопила... боюсь она день с ночью перепутает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Лерика, Оленька - Прямо спящая красавица тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, я сплю с ребенком на кровати. папа спит отдельно ((( спит с 21-22 часов до 6:30 и то не высыпается ((( я уже даже не предлагаю к нам переехать. пусть спит у него работа нервная На кровать посередине ложу одеялко, пеленочку, укрываю его одеялком. сама сплю сбоку. ничем его не подпираю, только своим телом ))) Violetta, нам врач поставила диагноз-дизбактериоз. анализы мы сдавали. честно, я думала это от моего питания тоже зависит ((( Лерика, :wave: давно не виделись AnikaM, пусть висит, сколько хочет. За твое терпение тебе воздастся ))) МаМнюна, так трогательно )))) А у нас нет такой фотки ((( Мне "добрая" девушка (сестра) принесла вафельки шоколадные ( я их очень люблю). Я твердо держалась два дня. Потом съела пол вафельки. утром у ребенка на подбородке выскочил красный прыщик. На след.день, я доела эту злощастную вафлю. На след.утро еще один прыщик. Это значит, что с вафельками нужно закругляться? Но там ведь только название "шоколадные". или если бы аллергия была бы, то прыщей было бы много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //_Ket_//, аллергия, вроде высыпает не только на подбородке, а везде, по телу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Smile_ik, я так и думала. переходный возраст значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //_Ket_//, пубертатный период?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения