irinka_74 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ди-Ди в круге 10мин??? я за уши вытянуть не могу, просто племянники вчера тоже хотели по плескаться, пришлось вытаскивать. за то теперь в любое время иди да купайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Пахлава, я в аптеке и в мазекея видела спец средства для снятия корочек. П из подручных средсв - масло. Нанести подождать пока размякнут и аккуратно снять. Только по времени незнаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Иринка25, какой здоровский бассейн,теперь наслаждайтесь водными процедурами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 пахлава,нам советовали на курсах,перед купанием за полчаса нанести после купания они размякнут и аккуратно счесать. Лисенок,смотри аккуратней,а то будешь двух малявок воспитывать)) Смайлк,я тоже за бепантен! Иринка,а со скольки вы в этом круге плаваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 morozova, AnikaM, Попробуем сегодня так сделать. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 AnikaM в три недели купили, и плаваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Иринка25, нет, без круга плаваем! Круг нас тоже не устроил почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ди-Ди, нам круг тоже не нравится, мы как то в нем хрипим и глазюки у нас оч испуганные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 муж так обидел.........говорю, ты б посидел с нами после работы а не шел в гараж.....а он - тебе завидно просто что я могу расслабиться а ты нет, и не упрекай меня что ты весь день занята и при этом готовишь кушать - я тебя не прошу мне готовить.......так обидно.......аж хочется к маме уйти....а это так тяжело...и остаться сил нет так обидно....очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Черепашк@, ну как допили-обратила внимание, что животик не беспокоит почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветы! Все никак не решалась написать вам. Мы уже три недели лежим в грудничковой кардиологии. В среду с наа сняли самый страшный диагноз-синдром преждевременной детской смертности. Сейчас только прихожу в себя от ужаса. Осталось полежать еще недельку, дообследоваться и домой! Остальные диагнозы уже не так страшны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветы! Все никак не решалась написать вам. Мы уже три недели лежим в грудничковой кардиологии. В среду с наа сняли самый страшный диагноз-синдром преждевременной детской смертности. Сейчас только прихожу в себя от ужаса. Осталось полежать еще недельку, дообследоваться и домой! Остальные диагнозы уже не так страшны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Тешка, :giverose: не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 fetica, :friends: ну и не готовь. Ну его. Отдохни лучше. Тешка, :friends: держитесь там. Здоровья побольше. А какие еще диагнозы? А как этот проявился как обнаружили. Сил вам чтоб все пережить. И все будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Тешка Страшно как, хорошо что у вас этот диагноз не подтвердился, держитесь и скорейшей вам выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 fetica, ну и не готовь ему. займись собой)))) Тешка, бедняжечки... ну главное, что сняли этот диагноз... здоровья вам огроменного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Тешка, Как же вам тяжело пришлось! Сил вам и здоровья! Чтобы больше никогда не было таких страшных диагнозов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 kilcher, такая очаровашка! :give_heart: глазки строит?!!! Иринка25, классный у вас бассейн, да еще с картинками внизу! Супер!!! :good: lisaka, во-во...я про яблоню :blush: тут вообще выдал, купил тест сам и говорит вдруг нам повезло и сыночка еще родим... дурак fetica, а в гараже он расслабляется? А к ребенку муж как относится, на руки берет его, нянчится? Тешка, ох ничего себе!!! а что случилось почему такой диагноз ставили? Держитесь там и выписывайтесь скорее!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Таша16, спасибо! Да, она у нас кокетка любит глазки построить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Тешка, Здоровья вам. Скорей поправляйтесь и не болейте. А врачи любят пугать страшными словами, главное все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Таша16, :grin: у вас так же?и что?тест делала уже?на какой день это у вас произошло? AnikaM, боюсь даже думать fetica, не готовь тогда еду...а что он делает в гараже ? Уйдешь к маме еще больше будешь депрессировать мне кажется... Тешка, ого какие страшилки :beg: бедненькая,я представляю,что пришлось пережить (((( Только я вот не поняла?! Что значит ставили СВДС???этот диагноз ставят уже посмертно на сколько я понимаю??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Тешка, слава богу, что все обошлось! Желаю вам поскорее оказаться дома! fetica, думаю, лучше на самом деле пока у мамы пожить, остыть немного. А то еще неизвестно что друг другу наговорите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ди-Ди С двумя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже сегодня два, тока у меня линейка корявая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ди-Ди, Иринка25, Со вторым месяцем жизни!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Иринка25, cпасибо! И вас тоже поздравляю! :giverose: Пусть поменьше болят животики у наших малышей, аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения