//_Ket_// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, я ела большую хурму. реакции не было ))) хотела съесть еще, но побоялась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //_Ket_//, а я ела тыквенные семечки, тоже много есть боюсь, хоть и нет реакции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лерика, с днем рождения сыночка!!! А это Агуша такие рожицы строит маме : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Smile_ik, Xuxa, //_Ket_//, Пахлава, спасибо девочки :giverose: . Нам очень приятно)))))))). Xuxa, :man_in_love: :give_heart: тааакой славный))))). Макс тоже иногда беззвучно говорит. Так смешно)))). Языком во рту шевелит и губками пытается, и при этом так лыбиться и плечики пожимает)))))) просто у-ууух)))). //_Ket_//, хурмаааааа . Я ее так люблю. Готова килограммами есть. Теперь хожу как кот возле сметаны. Но пока не рискнула. PchelkaMaya, какой пушистик славный)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 AnikaM, я даю грудь одну потом смесь 60 мл и водичку с плантексом если захочет грамм 20 за раз. Пробовала по долгу держать утром ре за сисей и в итоге трещины не обоеих сосках. Сейчас даю сисю через раз, лечу соски, в 12.00 сиси, в 15.00 90мл смеси и плантекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лерика С именинником тебя а Георгия с Днем Рождения!!!!! Растите на радость маме и папе!!!! :giverose: А мы были в местной деревенской поликлинике))) Весим мы 7кг в памперсе, рост 64см, ну вес наверно 6800, у них весы допотопные))) мне сказали что это много))) По их меркам мы должны быть 5400 и 62 см. Я промолчала, за мной зашел мальчик трехмесячный. я подумала что ему месяц))) ну он такой крошечный))) А она смотрит в какую то таблицу и говорит мне все это, я хотела съязвить на тему а есть ли в ихней таблице новорожденные с весом 4080( как у нас) но сестра одернула, им же все таки с этими врачами еще жить в деревне))) По прежнему шум в сердце а так у нас все ок))) по мнению деревенского педиатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 вот и мы съездили в дет поликлинику тож типа в деревню... мы жили в Мосвке, а с рождением ре переехали в область, здесь условия проживания лучше... вощем у мя руки чуть не отвалились! Мы оказывается весим уже 3600. Еще на массаж записались в феврале... как ездить?! в коляске невозможно: автобусы здесь неприспособленные...Смотрела слинг, в комбезе не поместится вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 по поводу ГВ, молока у меня не было с самого начала, вот нету его и все тут. Со старшим так же было. Сегодня были у врача, вес 4980, рост 57, итого подросли на 5 см, наели 1.5 кг. Но всеравно сами не какаем, надо сьездить в инт-т Габрического, сдать анализы на дисбак, но никак мужа не могу заставить туда поехать, все времени у него нет. Я вообще целыми днями одна, даже поговорить не с кем, кроме дочки, сын пока у бабушки с дедушкой, на выходных со мной. Продукты ходим с ней покупать на рынок, там хоть в помещение не надо входить. Муж как то видать еще не привык, что я не мобильная, и банально надо купить хотя б молока и хлеба. Я почти вернулась в свой вес и обьем, но ношу Б джинсы, очень шов мешает, зудит, чешется - зараза. PchelkaMaya, какая прелестная прелесть))))) Xuxa, и когда ж я дождусь такую улыбу))))) Я с мелкой говорю, просто рассказываю ей обо всем. А в ответ только "Гу, агуууу" и то редко. M.a.l.i.n.a, тоже интересны качельки, но у знакомой ребятенок с удовольствием там сидит, но меня немного смущает , что они до 6 м. А если ребенок привыкнет, как потом отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //_Ket_//, тоже жую хурму, вкусняшка)))) вот еще в раздумиях на счет фейхоа :scratch: morozova, попробуй сначало маленький кусочек и подожди до завтра, если норм то от целой не чего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Violetta, мы вовсю агукаем, гукаем, укаем и букаем, и еще много разных звуков издает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 M.a.l.i.n.a, у нас такая качелька, очень удобная вещь, у нас еще сверху на ней игрушки висят,очень сынульке нравится))) Лерика, с Днем рождения вас :giverose: morozova, с двумя месяцами вас, ростите большие и здоровые, а так же спокойных вам ночек :giverose: :giverose: :giverose: Xuxa, такой хорошенький, прелесть!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Xuxa, какой славный)))) PchelkaMaya, такие вы хорошие лохматульки))))) Светотень, вот и я тоже только с дочкой могу агукать и песенки петь))) больше тоже не с кем... даже бабушки и дедушки у нас все далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Smile_ik, угу, тяжко конечно без общения. А муж приходит с работы, кроме как дела и что есть поесть я ничего не слышу. :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 PchelkaMaya, как я тебя понимаю...последний секс был по 10 минут с перерывами на сбегать покачать...в итоге плюнули на это...грустно... А как ты определяешь что по 70-100 мл съедает? Взвешиваешь? Тогда получается грамм а не мл? Или я чего не поняла?) morozova, Максимку с 2 месяцами. А валерьяночку второй день на ночь пью),боюсь только не вредно ли... //_Ket_//, а днем как справляешься? Тоже на тите? Или все таки днем спит? Xuxa, и моя так же улыбается и звуки уж же издает)). И рот активно открывает как бы болтая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ой девочки мы тоже агукать начали так здорово))) PchelkaMaya, здоовские вы какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 PchelkaMaya, какая лапочка! Я хурму ела,реакции не было) КАИ, учту опыт,но буду пока держаться на тите... А сколько вы весили при рождении? Лерика,с Днем Рождения сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Tatka*, у нас еще не прошла, дала пол капсулы урсосана два раза - светлеет вроде НО это может и не из за теблетки а само M.a.l.i.n.a, у меня качель грако - я рада, я могу его туда ложить на час два, а без нее не лежит, а укачивание это естественно для них, вибро не действует так что бери качель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки,а вы пьете какие нибудь витамины? Нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 AnikaM, мы недоношенные вес 2240. Я во время Б и сейчас тока купила Алфавит мамино здоровье. а у тебя ре ск-ко прибавил? на грудном же ре меньше набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 PchelkaMaya, какие вы хорошенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 AnikaM, я компливит мама пью, йодомарин и сорбифер. КАИ, мы с вами одного срока, но на груди столько же набрали. Вы аукаете? Мы чего-то нет, только когда плачем чего-то говорим :this: сказали, что нам пока рано :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, AnikaM, Smile_ik, Tatka*, Светотень, morozova, спасибо! Мы и вправду лохматые-лохматые )))) AnikaM, да, я Агушку взвешиваю иногда (чаще раза в сутки не выходит), конечно, вес получается в граммах ))) Ну я и имею для себя в виду, что мл - это как граммы. Ориентируюсь на то, что 100 мл воды - это 100 граммов воды, потому как ее вес и объем равны. Ну со смесью, конечно, все относительно, но считаю пока так. А витамины я пью - йодомарин и Витрум пренатал - еще с беременности остался, допиваю. Иринка25, а почему шум в сердце, узнавали? У нас вот шум из-за дополнительной трабекулы (на УЗИ выявили - дополнительный мышечный пучок). Сегодня были у кардиолога, она сказала, что это аномалия развития, но не порок, ни в коем случае. И что это передается по наследству - скорее всего это есть у нас либо у меня, либо у мужа, просто не диагностировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 PchelkaMaya, а у нас шум из за хорды в левом отделе - тоже просто особенность ) раньше не было узи и вообще не парились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Tatka*, AnikaM, спасибо девочки Девочки вот у нас небольшая проблемка. Если это можно назвать проблемой. Максимку прверяли врачи на рефлексы. Под мышки держишь , а он ножками упирается и пару шажков делает. Муж это дело увидел и пару раз дома попробывал. Так теперь Макс напрочь отказывается лежать. Вот держи его так и все. Иначе истерика. Я пытаюсь его уложить ,а он ножками упирается и причем так сильно. Все бы ничего , но рано ведь. Девочки - это очень вредно? Пахлава, буду пробовать неудержусь)))))). Я вот второй день ем творожные сырочки с какао и в белой глазури - вроде ничего. AnikaM, да вроде как невредно. Деткам даже в ванночку добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 PchelkaMaya нет не узнавала, на узи там какой то отросток на клапане, короче я не заморачиваюсь, дочь маленькая пока, вот если к году не пройдет буду думать. Смертельного пока ни че нет. morozova все детки индивидуальны, моя сесть пытается в шезлонге, устали назад ее толкать что б легла. А голову так хорошо держит даже врач напугалась (но я списала на деревню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения