Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

доброе утро девочки!вот читаю вас и почти у всех получается 5ти разовое питание у малышей,а мой проглотит требует 8-9 раз кушать в день это нормально?и главное мы кушаем титю и кушаем после нее смесь 120мл,куда в него столько влезает?)))))))как вы успакаиваете детей когда они кушать хотят,а время не пришло?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМнюна у меня тоже 8-9 раз получается, я никак не успокаиваю, просто даю грудь.

Иринка25, а то мне педиатр говорила кормить примерно 6 раз днем и 1 ночью,а мы ночью кушаем 3 раза

МаМнюна, если реально голодный,мне кажется и не нужно чемто другим успокаивать,да и вряд ли сильно получится. Но в принципе,иногда бывает,что нужно оттянуть время - погремушки помогают,просто на ручках поносить,особенно если ктото другой поносит.

А то что так часто - думаю,нормально,лишь бы малышу было хорошо). А у тебя в подписи не опечатка насчет веса а месяц??

Хотя если он столько смеси кушает - может,это и не очень. Посчитай,сколько для вашего веса должен малыш примерно в день съедать и дели на 8. Смесью вроде перекормить можно..

Tiksa,к сожалению у меня не опечатка((((мы первый месяц только титю кушали,он был спокойный,не капризничал,спал,кушал каждые 2 часа,я думала все хорошо,пришли на контрольное взвешивание,а он ни грамма не набрал,как выписались из роддома с весом 3300 так и остался,вот теперь смесь обавили.очень переживаю что полноценно не могу грудью кормить,еще и муж подливает что я не полноценая(((((((((

сейчас кушаем титю сначала,как перестает ее сосать и сглатывать отрываю его и смесь даю,получается н еще 120 мл сьедает смеси.а если даю меньше поднимается ор и ногами начинает дрыгать маленький истеричка)) а как узнать сколько должен он в день сьедать?

Спасибо за поддержкку, девочки! Я вроде успокоилась - но с моим мужем откатов назад не получается. Попробую сама сейчас свекрови позвонить и другое время выбрать для праздника. Я никогда во встречах не отказываю, в гостях они у нас часто бывают, просто надо же чтобы праздник был для всех, а не для части, так ведь? И я же понимаю, что родители мужа с ребенком хотят пообщаться, а разве ночь - время для этого? И тем более для двух бабушек и дедушек сразу!

Вот, позвонила. Мама мужа так все себи представляет - хотела поняньчится и внести разнообразие в отмечание нового года. Я мягко предложила часов на 5-6 вечера 31 визит организовать, объяснив, что как раз до укладывания малышки управимся, она будет в хорошем настроении, и всем от этого будет счастье, а сам НГ уже все по своему графику. Решили ближе к НГ еще раз этот вопрос обсудить. Но чую я, что она теперь найдет массу поводов отказаться, раз не по ее плану выходит.

Всем привет и хороших выходных! А мы сегодня приглашены на детский день варенья, пойдем модные, красивые и будем там самые маленькие :D !

Всем кто сомневается, хватает ли малышу молочка и правильно ли он вес набирает, нашла считалочку. Внесете данные веса и роста своего малыша при рождении и все станет понятно, т.к. у всех разный старт нормативы роста соответственно тоже индивидуальными быть должны :Hello: !

Ссылки скрыты.

, вместо *** напишите *** только на латинице.

ТеперьсДочей, маловеснее и недоношенее нас тут в темке нету. Нам в 1,5 месяца прописали курс общего массажа из 10 сеансов. Очень хорошо на ребенке сказалось. Не бойся :friends:

Violetta, Как нет, Есть! Мы родились маловесные и недоношенные 1930 и 43см в 33 нед.))) выписали с больнички в месяц с весом 2400. У нас вчера был последний сеанс массажа :wave:

МаМнюна, мою в больничке приучили к 6-ти разовому питанию (ночью им вообще только водичку давали подслащенную), после выписки сначала придерживалась она сама 6-7раз., зато теперь наверное раз 10 мы кушаем в сутки, видимо вкус и интерес почувствовала к "покушать" :D я никак не успокаиваю если просит или капризничает, просто титю даю, ночью тоже 3 раза получается))) :friends:

МаМнюна мы тоже 8-10 раз за день едим. причем сразу ели раз 6 в день, но сейчас (я уже писала,что сбился режим) едим каждые 2 часа. и ночью 3 раза.

тоже переживала по этому поводу.думала.что у меня мала молока раз так часто есть просит. потом прочитала,что вроде сколько бы не съел ребенок грудное молоко переваривается за 1,5 часа - может поэтому и просит каждые 2 часа?? :scratch:

по поводу того, кто что вкусненькое и запретное кушает!

я уже пробовала - хурму, пиццу с кетчупом и майонезом, салаты с майонезом (крабовые палки, мясной с фасолью, шуба, сырный), морсы из красных ягод, шоколад, пару конфеток, грушу, торты (магазинный и собственного приготовления), финики.

а ваще из сладкого ем - ванильная халва, зефир, конфетка, мааленький кусочек шоколадки, тортики, мороженое.

очень хочу кофе попить, вот думаю сделать слабенький с мороженым - ака гляссе. может прокатит :spiteful:

а вчера были у моей мамы на дне рождения - так наелась тоже там всего ;)

переживала пару дней по поводу молока...видимо и правда кризис был, т.к. счас полные и упругие.ттт

всем говорю - просто в такие периоды не стоит паниковать и бежать за смесью, просто надо верить и прикладывать,прикладывать и еще раз прикладывать малышей.

oksu_73, спасибо огромное за табличку по ней у нас все нормально, а то педеатр все хочет на смесь посадить, т.к. привес у нас маленький... а по табличке по росту мы уж на 5 мес. тянем, уххх длинноногая девочка наша будет))) :D

oksu_73, хотите я чего-нибудь напишу? :club:

Лёльka, ты сейчас про что?!!! ;) пардонте, вклеилась я)))

странные странности творятся с линеечкой. нам сегодня 2 месяца, а она пишет какие-то месяц и 22 дня...

а еще вчера не понятно, что было с сыном.

мы были на дне рождения моей мамы, естественно была вся родня (12)человек. все играли с сыном, гулили...

приехали мы вечером домой. он в машине немного уснул, я его распаковала, он чуток похныкал. наступило время кушать. я ему дала грудь, а он сделал 2 глотка и потом у него просто началась истерика. он кричал, грудь боьше брать не хотел, выгибался.минут 30 мы терпели с мужем решили все таки покупать ,хотя перед этим было решено не купать потому что были сами уставшие очень.

покупали.в ванночке он успокоился, вел себя очень тихо. я его купала в отваре мелиссы.

после ванны опять по новой - грудь не брал, орал, выгибался. решили сделать плантекса - сделал один глоток и все- опять орать.

в итоге поорал еще минут 40 и сам успокоился. поспал минут 10-15, потом я забрала сонного кормиться. мы спокойно поели и уснули - спали с 22 до 1.30.

что это такое было для меня до сих пор загадка :glare:

Smile_ik, поздравляю Марусю!!!

Smile_ikнаши поздравления!!!

я тож сменила линеечку, тот сайт с которого ее брала "поломался ". просто сделай другую :)

Xuxa, или колики или переизбыток эмоций - надо было не кормить и не купать а просто укачать (у нас так было)

МаМнюна а мы едим ночью с 22,00 до 7,005 раз а днем каждый час то есть примерно раз 12 :pardon:

oksu_73, что вместо звездочек?

Smile_ik :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем!!!!!

fetica так вот как-то он не укачивался... и кушать надо было уже, т.к. 3 часа не евши был

Xuxa, эти детки.......сложно угадать чего они хотят, мой один раз орал как резаный, стоило его просто положить на диван и он успокоился - ребенок просто хотел чтоб его оставили в покое :grin:

Smile_ik, Маруську красавицу с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik с двумя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Xuxa устал малыш наверное, у меня после поликлиники такое было, писала уже(

PchelkaMaya, Xuxa, fetica, M.a.l.i.n.a, Иринка25, спасибо вам всем от нас с Маруськой))))

Xuxa, может, он перегулял? много эмоций, вот и не мог успокоиться никак?

переделала линеечку))))

блин, перестала пить дуфалак и опять проблемы :cray: чем спасаться? девочки у кого проблемы с походами туда? ( в тувалет :blush: )

Smile_ik, С 2 месяцами! Пусть Маруся растет здоровенькой,умненькой красавицей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...