ivanovochka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку! как-то спокойнее сразу стало по поводу диагноза не переживаю больше, поживем вылечимся ! Smile_ik, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: fetica, у меня и во время беременности и после были. Бифидок спас меня, а заодно и дочку :dance: . Теперь мы обе каждый день очищаемся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, с двумя месяцами Марусеньку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ivanovochka, я у нас его не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, Со вторым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 AnikaM, так молоко от еды не зависит...это ошибочное мнение(ну в плане жирности,сытности,наличия,количества и тд...)...оно какое есть такое есть,ребенок возьмет,что ему нужно от тебя...это только ты,если кушать не будешь,будешь страдать от отсутствия микроэлементов витаминов разных...волосы,ногти,силы,тонус и тд... МаМнюна, у меня ест 9-10 раз,один раз 12 насчитала...что делаю когда есть хочет,а время не пришло ?даю есть))Я ничего и никого не взвешиваю и не считаю,себе лишняя головная боль и заморочки...молоко есть,течет нормально...после того ак она наестся смотрю-чуть надавливаю на сосок-молоко течет,значит ест...и все...а столько сколько просит-значит столько ей надо ... Ночью тоже постоянно кормлю...согласна с Xuxa Xuxa,кофе пила,все нормально было.. oksu_73, хорошего празднования И да,что вместо звездочек? А мы завтра гульбанить будем :grin: Крестины у Крестинки)) Smile_ik, С 2мя месяцами мамочку и Марусечку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisaka, тогда надо худеть!))Чтобы самой себе нравиться.) Смайлк, с двумя месяцами Марусеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, с двумя месяцами Машеньку! :giverose: fetica, у меня все банально - чернослив пока спасает. Девочки, так завидую тем, кто столько всего ест :bye: я всю Б настраивала себя, что буду есть почти все во время кормления! да и в Б себя не ограничивала! а по факту вот не получается!!! с животом мучаемся, жесть...понимаю, что скорее всего от съеденной той же хурмы хуже не станет, но если так совпадет как раз с очередным ухудшением, то я подумаю на хурму конечно так и боюсь и еще на щеках постоянно высыпает чего-то. Ни у кого нет такого, что к вечеру щеки как обсыпает? думаю, может от того что трется от пеленки - одежду...но тоже сомневаюсь и боюсь пробовать новое один только плюс, что вес постепенно все-таки возвращается, осталось 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , растите большими и здоровыми, вкусного вам молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisaka, не в первый раз встечаю эти слова,но то ли неправда,то ли просто не для всех. У меня непосредственно от еды зависит количество молока. Я уже и худеть пробовала,и просто по запарке недоедала..всегда в этих случаях уже вечером молока меньше,чем обычно. И потом приходится в теме наверстывать...то есть кушать-кушать-кушать. Я бы с огромным удовольствием сейчас начала бы худеть...один хрен не ем вредностей все равно!! Но приходится кушать... Я из вкусненького кушаю только сушки челночок)... Так тоскливо блин...сегодня сбегала вещички себе подкупить,пока мама с деткой посидела...одно расстройство. Бока торчат...живот...беру по привычке то,что всегда носила,а продавщицы жалостливо приносят балахоны,мол,это вам больше подойдет... Джинсы купила на размер больше,чем раньше. Капец. И сила воли есть,и желание неимоверное,а сделать ничего нельзя! Я и на прогулках только хожу быстрым шагом,но толку ноль. Мой организм себя не обижает совсем,если что - страдает только молоко.. Smile_ik, с днем рождения Марусю!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Tiksa, а сколько ты сейчас весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Tiksa, один в один ситуация! Купила обновки в принципе на мою новую фигуру. Но бока и живот это жесть! Кофты в обтяжку стремно смотрятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 fetica, давно не взвешивалась,чтоб не расстраиваться...последний раз было 67 с чемто,сейчас не меньше,если не больше... Рост 167,до беременности я поправилась до 63,а так хотя бы 57 мне надо((((( я такой тушкой выгляжу сейчас,так стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Tiksa, просто с таким весом и несут балахоны? я бы послала везут вещи одного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Очень хороший пост про питание кормящих мам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лёльka, ой нет не надо, плиззз - больше не буду :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 kilcher, ivanovochka, Таша16, Пахлава, lisaka, AnikaM, Черепашк@, Tatka*, Tiksa, спасибо вам огромное))))) Черепашк@, ну совсем себя ограничивать тоже не стоит... из чего-то одного можно сделать кучу вкусных блюд - вспомни "девчат" с кучей блюд из картошки)))) Tiksa, я тоже такой тушкой жуткой щас выгляжу... утешает только то, что муж меня не тыкает носом в мои телеса, просто говорит, что как я брошу кормить, он меня гонять будет, чтоб я в норму пришла. а так я тоже при росте 173 вешу 74-75 кг. и вот еще момент. у меня тетя во время Б прибавила около 40 кг и долго эти кг у неё держались, а как перестала кормить, так все эти 40 кг и ушли)))) PchelkaMaya, очень хороший пост. мне мама тоже все время говорила, что пока кормила нас с сестрой, то ни в чем себе не отказывала. ела все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisaka, спасибо и вам хорошенько погулять завтра ! на вопрос в личку ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Все про диеты пишут. Я вот тоже села на минус 60 (я ж уже не кормлю). Цели грандиозные, надо хотя бы 20 скинуть. Надеюсь получится , надоело толстой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 а я до родов была 73 перед родами 84 а сейчас 69 :pardon: но когда сижу кендюх жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, с двумя вас с Марусечкой :giverose: . А я вот вроде и пришла в свой старый вес, но вот кожа как то подвисает еще (((((. Я потиху начала добавлять разные продукты. Хочу чтоб после НГ без ограничений . А то у нас там куча всяких ДР. По поводу высыпаний на личике. У нас они были и сами прошли. Но вот кожа на щечках шершавая. Не знаю может и так что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 morozova, у нас тоже шершавая была и красная. Я подумала, что обветрили. Каждый день мазала обычным детским кремом и все прошло. У нас точно не диатез был, на смеси сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 kilcher, вот и я думаю что обветрили. Спасиб за идею попробую помазать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, с двумя месяцами тебя и дочурку Эх,девочки,тож на себя смотреть не могу-живот,бока,бедра-один жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Эх, девчонки, бока, живот, жир, все это можно привести в порядок, сев на диету и подкачав прес. А вот что делать с растяжками?! Лишних кг нет, зато растяжки прям на животе, рядом с пупком! Никакие крема не помогли! Причем, появились они на последней неделе, так обидно... Сегодня с мужем ходили в спа, слитный купальник - и никаких проблем, но я же знаю что они там есть! Вот вычитала что мумие помогает. Мажусь.. Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ой, девочки это ничего, что килограммы пока у нас лишние, покормим лялек - да потом собой займемся, и будем красивые мамочки с красивыми и здоровыми детками!!! :friends: PchelkaMaya, хороший пост я со всем в нем согласна, только вот о разнообразной пище... ну никак не получается от Али на долго отойти на кухню и ччто нибудь "эдакое" приготовить, сейчас печатаю и ей гугукаю, а она не спит что то отвечает на своем "тарабарском" :pardon: эххх где вы наши бабушки))) занятые все... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения