Smile_ik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 morozova, Nastas'ya , спасибо)))) Таша16, у меня когда нет времени, я запекаю мясо то просто под сыром, то с овощами, то с грибами. да и там правильно про горшочки написано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Tiksa по поводу веса. у меня рост 164 и вешу 61 кг. вы уж меня простите,но толстой себя не считаю и ничего сбрасывать не хочу :pardon: да и муж запрещает больше худеть - грит взяться не за что будет. а вообще все время учебы весила 54-56 кг - была таким дрищем- при этом в еде себя абсолютно не ограничивала. сказывались получение 2-х образований одновременно, универ в Минске - каждый день на электричках\маршрутках туда-назад(38 км от моего города), много поездок из-за моего хобби и +активный отдых с друзьями каждую субботу, а также работа на полный рабочий день с 5-го курса потом когда учеба закончилась, после экзаменов-защиты-выпускного как-то очень резко за 1 месяц я набрала 8 кг - стала весить 61-64 кг. сказался размеренный образ жизни - дом\работа работа\дом. я конечно сначала пребывала в шоке, а потом слушая,как муж меня нахваливает смирилась и перестала загоняться. по поводу веса еще одна фишка была. у меня есть подруга детства,которая всегда тряслась по поводу набранных лишних 100 грамм. так вот после первых ее очень тяжелых родов ее малышку на 2 месяца забрали в больницу без возможности мамы лежать с ней. подруга на нервной почве очень похудела. весила при росте 169 что-то около 48-49 кг :shock: я крестная мама ее первой дочи ну и в гостях у них бываю часто. и после очередного моего визита, когда я уехала (она мне потом рассказала),ее муж сделал ей нагоняй - мол, посмотри на Ксюху (меня так зовут ) у нее хоть есть за что взяться, она хоть на женщину похожа. :spiteful: и после этих слов она, как послушная жена стала вес набирать. я помню как она мне хвасталась, что теперь очен много ест сладкого. и как она набрала уже пол кило и т.д. вот так вот!!!! так что вес штука относительная п.с. сорри, что так много написала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Самое главное - это даже не то что муж говорит или как там по стандартам...а как сама себя ощущаешь. Я смотрю в зеркало и вижу жир,и ну никак я не смогу полюбить его как есть!! Кто-то может и этим был бы доволен,а кто-то может мой идеальный вес посчитал бы слишком большим..все относительно,действительно) Девочки,на ночь глядя на интимную тему...у нас тут вчера первый секс был))) действительно,как первый! Больноватенько вначале,потом все вообще как было. Но у меня и швов не быоо. Но вот слышала,что после родов там шире как бы становится... Спросила у мужа,изменилось ли что,ответил както так подозрительно,хоть и сказал что нет... А ваши мужья чтотр говорили об этом? А то я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Для меня вес вечная проблема. Худой была только 8 лет назад. Потом вышла замуж , обнаружила у себя поликистоз. Лечение гормонами и т.д. вобщем вечная борьба. Но раньше я забивала, т. к. мечтала о малыше и ради него пила все эти таблетки. А вот теперь надо убирать все лишнее , набранное за эти годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 а я худой реально была только лет до 20... а потом как-то начала вес прибавлять. сначала отрастила попу (точнее не отрастила, а нарастила. мышечную массу), потом ноги прибавились. а потом в 22 года бросила курить и сразу за год бах! и 12 кг... скинуть смогла 10, потом набрала часть снова на жирных харчах с нынешним мужем)))) до Б весила 75 кг. но при своем весе, я реально худой выгляжу при 65 кг. мне тогда говорили, что у меня не телосложение, а теловычитание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 мне тогда говорили, что у меня не телосложение, а теловычитание)))) :lol: Tiksa у нас тоже первый секс как первый раз был. тоже в начале не приятно. типа как-будто муж во что-то ТАМ упирается, как-будто в стенку тычет, в сторону не могу более точно описать (уж сорри за подробности). причем было у нас уже 3 раза и все три раза сначала больнова-то, но потом вроде боль уходит... по поводу ощущений- сказал,что чувствует тоже как во что-то упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ой девочки вы тут по поводу веса. Я всю жизнь была худая и врачи всегда ругались. Мол сколько можно сидеть на диетах. А я никогда на них не сидела. Так врачи мне диагноз поставили - дистрофия. Так у меня пару историй есть. Первый раз я столкнулась с казусом когда уролог посмотрел критически на меня и говорит - у тебя наверно почки опущены. И.... прощупал их у меня через живот)))). Оказалось что в норме. Второй раз мы с мужем сильно смеялись когда я на юге встала на весы , а там 46кг. Рядом стоял грузин так он в шоке был - у меня ,говорит, бараны тяжелее и угостил фруктами. Я мужу говорю так мы на еде сможем сэкономить))))). Надо отметить что рост у меня 180. Но до Б я уже набрала до 57кг. Сейчас -58кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 morozova, у меня подруге тоже ставили диагноз дистрофия. она при 174 см весила 40 кг. при этом она тоже на диетах не сидела. мы все ей говорим, что ей нужно набрать вес, а она чуть ли не со слезами говорит, что сама знает, но набрать не может... просто у неё телосложение жутковатое... освенцим отдыхает а вообще мы ржали все, когда её страничку в одноклассниках взломали и отправили спам: "офигенная диета! я за неделю похудела на 10 килограмм!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Smile_ik, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Tiksa, когда первый раз(2нед.назад) мне мой сказал,что больше стало :dirol: ...вчера(это раз третий всего был)сказал,что поменьше вроди :pardon: Та уменьшится должно немного,но думаю как раньше уже не будет :scratch: ...упражнения кегеля делай Про продавщиц с распашенками аналогично((( oksu_73, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Смайлк,а как ты мясо запекаешь? Дай рецептик,а то я сколько не пробовала у меня не очень вкусно получается,обычное вареное((. Девочки,вы свинину,курочку уже едите? ПчелкаМайя,отличная статья! Оксу_73,кинь ссылочку в личку пожалуйста,интересно проверить как мы набираем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Окси ниче в личке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Оксу_73, и нам ссылочку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Оксу 73, и мне чернь, пиши только слово по русски , а там разберемся. По поводу секса, мне и на 5/6 раз больновато, а первые разы вообще ужас. Муж сказал что как было так и есть, а в первый раз сказал что узко все было, точно как в первый раз))) Вчера пытались с корапузом устроить шопинг, в итоге пробегали " метрополис" за час, мало конечно времени, но я успела купить платье на нг, правдо животик видно, а муж его считает сексуальным. Главное девочки что мы мужьям нравимся, а все-остальное дело времени и спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава С двумя месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, с двумя месяцами!Я купила юбочку с высокойц талией,хорошо так скрывает животи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AnikaM, мультиварки нет у тебя? я сейчас только ей и спасаюсь, и мясо там запекаю с картошечкой! тоже чиркну пару вес по поводу веса - я до Б весила почти 57 при росте как у многих тут 164 :grin: сейчас 60 с копейками. ощущаю, что есть лишнее все-таки! мой идеальный вес 54. к нему и стремлюсь! я худела в свое время по системе минус 60 с 67 до 52 кг! это вещь, скажу я вам! сейчас для меня придерживаться ее вообще не вариант, но на будущее рассчитываю на нее, если лишние кг останутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, С двумя месяцами!!! :giverose: А я вот мужу не нравлюсь, поэтому настроение последнее время отвратительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Черепашк@, а как быстро ты скинула? Я за 3 недели пока всего 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, с двумя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Черепашка,мультиварки нет(,только пароварка kilcher, с чего ты взяла что мужу не нравишься? Все тараканы у нас в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AnikaM, ну, ксожалению, он мне сказал это прямым текстом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет! Пахлава, с 2 месяцами :giverose: Девочки, по поводу веса. Вы зря панику наводите. Я за Б набрала 9 кг, в своих экстримальных родах скинула 11, еще 5 скинула пока Вова был в больнице. Итого -7 кг от нормального веса. Ничего хорошего в этом нету. Мне чтобы кормить обжираться надо, сначала даже сидя когда кормила голова кружилась, в обморок падала. Вам хоть есть с чего деток кормить. не переживайте :friends: Мы вчера тоже с Вовой гуляли по магазинам, а он не спал (обычно спит), эмоций куча, весь вечрем голосил пока в ванну не посадили :grin: А можно мне тоже расчет прибавки в личку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 kilcher, тогда не отчаивайтся,продолжай собой заниматься!все получится и ты придешь в желаемую форму! А то что сказал прямым текстом тоже не переживай,мой тоже правдоруб да и я реалист,я бы своему не верила,если бы он говорил что я хорошо выгляжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AnikaM, спасибо! :friends: буду старатся не сорватся с диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения