Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

morozova, Nastas'ya , спасибо))))

Таша16, у меня когда нет времени, я запекаю мясо то просто под сыром, то с овощами, то с грибами. да и там правильно про горшочки написано))))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tiksa по поводу веса. у меня рост 164 и вешу 61 кг. вы уж меня простите,но толстой себя не считаю и ничего сбрасывать не хочу :pardon: да и муж запрещает больше худеть - грит взяться не за что будет.

а вообще все время учебы весила 54-56 кг - была таким дрищем- при этом в еде себя абсолютно не ограничивала. сказывались получение 2-х образований одновременно, универ в Минске - каждый день на электричках\маршрутках туда-назад(38 км от моего города), много поездок из-за моего хобби и +активный отдых с друзьями каждую субботу, а также работа на полный рабочий день с 5-го курса

потом когда учеба закончилась, после экзаменов-защиты-выпускного как-то очень резко за 1 месяц я набрала 8 кг - стала весить 61-64 кг. сказался размеренный образ жизни - дом\работа работа\дом.

я конечно сначала пребывала в шоке, а потом слушая,как муж меня нахваливает смирилась и перестала загоняться.

по поводу веса еще одна фишка была.

у меня есть подруга детства,которая всегда тряслась по поводу набранных лишних 100 грамм. так вот после первых ее очень тяжелых родов ее малышку на 2 месяца забрали в больницу без возможности мамы лежать с ней. подруга на нервной почве очень похудела. весила при росте 169 что-то около 48-49 кг :shock:

я крестная мама ее первой дочи ну и в гостях у них бываю часто. и после очередного моего визита, когда я уехала (она мне потом рассказала),ее муж сделал ей нагоняй - мол, посмотри на Ксюху (меня так зовут :) ) у нее хоть есть за что взяться, она хоть на женщину похожа. :spiteful:

и после этих слов она, как послушная жена стала вес набирать. я помню как она мне хвасталась, что теперь очен много ест сладкого. и как она набрала уже пол кило и т.д. :Crazy:

вот так вот!!!! так что вес штука относительная

п.с. сорри, что так много написала :dirol:

Самое главное - это даже не то что муж говорит или как там по стандартам...а как сама себя ощущаешь. Я смотрю в зеркало и вижу жир,и ну никак я не смогу полюбить его как есть!! Кто-то может и этим был бы доволен,а кто-то может мой идеальный вес посчитал бы слишком большим..все относительно,действительно)

Девочки,на ночь глядя на интимную тему...у нас тут вчера первый секс был))) действительно,как первый! Больноватенько вначале,потом все вообще как было. Но у меня и швов не быоо.

Но вот слышала,что после родов там шире как бы становится... Спросила у мужа,изменилось ли что,ответил както так подозрительно,хоть и сказал что нет... А ваши мужья чтотр говорили об этом? А то я теперь переживаю

Для меня вес вечная проблема. Худой была только 8 лет назад. Потом вышла замуж , обнаружила у себя поликистоз. Лечение гормонами и т.д. вобщем вечная борьба. Но раньше я забивала, т. к. мечтала о малыше и ради него пила все эти таблетки. А вот теперь надо убирать все лишнее , набранное за эти годы

а я худой реально была только лет до 20... а потом как-то начала вес прибавлять. сначала отрастила попу (точнее не отрастила, а нарастила. мышечную массу), потом ноги прибавились. а потом в 22 года бросила курить и сразу за год бах! и 12 кг... скинуть смогла 10, потом набрала часть снова на жирных харчах с нынешним мужем)))) до Б весила 75 кг. но при своем весе, я реально худой выгляжу при 65 кг. мне тогда говорили, что у меня не телосложение, а теловычитание))))

мне тогда говорили, что у меня не телосложение, а теловычитание))))

:lol:

Tiksa у нас тоже первый секс как первый раз был. тоже в начале не приятно. типа как-будто муж во что-то ТАМ упирается, как-будто в стенку тычет, в сторону не могу более точно описать (уж сорри за подробности). причем было у нас уже 3 раза и все три раза сначала больнова-то, но потом вроде боль уходит...

по поводу ощущений- сказал,что чувствует тоже как во что-то упирается

ой девочки вы тут по поводу веса. Я всю жизнь была худая и врачи всегда ругались. Мол сколько можно сидеть на диетах. А я никогда на них не сидела. Так врачи мне диагноз поставили - дистрофия. Так у меня пару историй есть. Первый раз я столкнулась с казусом когда уролог посмотрел критически на меня и говорит - у тебя наверно почки опущены. И.... прощупал их у меня через живот)))). Оказалось что в норме. Второй раз мы с мужем сильно смеялись когда я на юге встала на весы , а там 46кг. Рядом стоял грузин так он в шоке был - у меня ,говорит, бараны тяжелее и угостил фруктами. Я мужу говорю так мы на еде сможем сэкономить))))). Надо отметить что рост у меня 180. Но до Б я уже набрала до 57кг. Сейчас -58кг.

morozova, у меня подруге тоже ставили диагноз дистрофия. она при 174 см весила 40 кг. при этом она тоже на диетах не сидела. мы все ей говорим, что ей нужно набрать вес, а она чуть ли не со слезами говорит, что сама знает, но набрать не может... просто у неё телосложение жутковатое... освенцим отдыхает

а вообще мы ржали все, когда её страничку в одноклассниках взломали и отправили спам: "офигенная диета! я за неделю похудела на 10 килограмм!"

Smile_ik, :grin:

Tiksa, когда первый раз(2нед.назад) мне мой сказал,что больше стало :dirol: ...вчера(это раз третий всего был)сказал,что поменьше вроди :pardon:

Та уменьшится должно немного,но думаю как раньше уже не будет :scratch: ...упражнения кегеля делай

Про продавщиц с распашенками аналогично(((

oksu_73, спасибо :)

Смайлк,а как ты мясо запекаешь? Дай рецептик,а то я сколько не пробовала у меня не очень вкусно получается,обычное вареное((.

Девочки,вы свинину,курочку уже едите?

ПчелкаМайя,отличная статья!

Оксу_73,кинь ссылочку в личку пожалуйста,интересно проверить как мы набираем!

Окси ниче в личке нет

Оксу_73, и нам ссылочку пожалуйста :)

Оксу 73, и мне чернь, пиши только слово по русски

, а там разберемся.

По поводу секса, мне и на 5/6 раз больновато, а первые разы вообще ужас. Муж сказал что как было так и есть, а в первый раз сказал что узко все было, точно как в первый раз)))

Вчера пытались с корапузом устроить шопинг, в итоге пробегали " метрополис" за час, мало конечно времени, но я успела купить платье на нг, правдо животик видно, а муж его считает сексуальным. Главное девочки что мы мужьям нравимся, а все-остальное дело времени и спорта.

Пахлава С двумя месяцами!!! :giverose:

Пахлава, с двумя месяцами!Я купила юбочку с высокойц талией,хорошо так скрывает животи!))

AnikaM, мультиварки нет у тебя? я сейчас только ей и спасаюсь, и мясо там запекаю с картошечкой! :)

тоже чиркну пару вес по поводу веса - я до Б весила почти 57 при росте как у многих тут 164 :grin: сейчас 60 с копейками. ощущаю, что есть лишнее все-таки! мой идеальный вес 54. к нему и стремлюсь! я худела в свое время по системе минус 60 с 67 до 52 кг! это вещь, скажу я вам! сейчас для меня придерживаться ее вообще не вариант, но на будущее рассчитываю на нее, если лишние кг останутся!

Пахлава, С двумя месяцами!!! :giverose:

А я вот мужу не нравлюсь, поэтому настроение последнее время отвратительное.

Черепашк@, а как быстро ты скинула? Я за 3 недели пока всего 3 кг

Пахлава, с двумя месяцами вас! :giverose:

Черепашка,мультиварки нет(,только пароварка kilcher, с чего ты взяла что мужу не нравишься? Все тараканы у нас в голове!

AnikaM, ну, ксожалению, он мне сказал это прямым текстом.

Всем привет!

Пахлава, с 2 месяцами :giverose:

Девочки, по поводу веса. Вы зря панику наводите. Я за Б набрала 9 кг, в своих экстримальных родах скинула 11, еще 5 скинула пока Вова был в больнице. Итого -7 кг от нормального веса. Ничего хорошего в этом нету. Мне чтобы кормить обжираться надо, сначала даже сидя когда кормила голова кружилась, в обморок падала. Вам хоть есть с чего деток кормить. не переживайте :friends:

Мы вчера тоже с Вовой гуляли по магазинам, а он не спал (обычно спит), эмоций куча, весь вечрем голосил пока в ванну не посадили :grin:

А можно мне тоже расчет прибавки в личку :blush:

kilcher, тогда не отчаивайтся,продолжай собой заниматься!все получится и ты придешь в желаемую форму! А то что сказал прямым текстом тоже не переживай,мой тоже правдоруб да и я реалист,я бы своему не верила,если бы он говорил что я хорошо выгляжу!

AnikaM, спасибо! :friends: буду старатся не сорватся с диеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...