AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 kilcher, держись! Будет трудно пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава С двумя месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AnikaM, я запекаю по типу мяса по-французски. вот сегодня буду запекать куриные грудки с грибами. вниз нарезанное кубиками мясо, сверху шампиньоны, все это залить смешанным с молоком майонезом (молоко для мягкости). майонеза примерно около столовой ложки, молока примерно пол стакана на 3 половинчатых филешки. сверху нарезанный тонкими полукольцами лук и сверху сыр. запекать на небольшом огне (примерно 150 градусов) до появления золотистой корочки на сыре (около получаса). можно вниз под мясо кидать цветную капусту, стручковую фасоль, но тогда не заливать молоком с майонезом. а еще можно в рукаве для запекания индюшатинку в сливках. хочу вот попробовать на НГ так запечь: порезать картошку, порезать мясо, потереть сыр, все перемешать и залить сливками. и готовить до того, как картошка протушится а еще можно купить свининку, нашпиговать чесночком, обмазать солью, перцем, горчицей и на пару часов забыть в холодильнике. потом завернуть в смазанную маслом фольгу и на пару часов на маленький огонь в духовку. потом порезать горячее на обед или ужин, а холодное на бутеры)))) а горшочки, так там реально все покрошить в горшок, чуток водички и в духовку до готовности Пахлава, поздравляем вас с очередной датой!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Smile_ik, с 2-мя месяцами Марусю! :giverose: Пахлава, с 2-мя месяцами Степочку и покупочкой! :giverose: lisaka, да,у тебя пример семьи,конечно,печальный и это нормально и правильно,что ты переживаешь,ты не хочешь повторения и поэтому будешь все делать,чтобы не совершать ошибок в своей семье,а папа,конечно,дал с такими фразочками.... :glare: у меня не много,наверное,потяжелее ситуация-у нас очень тяжелые отношения с мамой,а точнее их нет,уже 2 года мы не общаемся,до этого тоже были периоды,когда мы не общались,но сейчас видимо уже окончательна перестали, :pardon: она даже с рождением дочки меня не поздравила,ну,вообщем я очень хочу не допустить таких же ошибок,что делала моя мама,в отношениях с доченькой,все буду делать,чтобы ей было хорошо и никогда ее не обижать поступками,словами и не делать ей больно!Для меня это самое главное,не хочу,чтобы она страдала как я! У меня хуже, :grin: я станУ,что толстая,почти не ем,завтракаю в 20 00 вечера-не шучу,а вес,скотина,стоит и все!Уже и сладкое почти нем,вообщем ною мужу,он говорит,что я прекрасна,я прошу его мне помочь,а он зараза,каждый день домой тащит свеженькие пирожные! :banghead: Эх,видимо скоро перестану его домой пускать! :grin: У меня почти такое же меню,только варенье еще никакое не ела,чуть попробовала малину и нас обсыпало.Вот много статей,что на молоко ничего не влияет,но у меня точно зависит от питья,еды и стресса,я даже не замечаю,что что-то поменялось,а потом бац и молока не фига нет,начинаю вспоминать,что же произошло и как правило-не попила,не поела,понервничала сильно! С крестинами вас! :giverose: AnikaM, мы и "гуляли"подольше,спать мало давала днем-ничего не помогает :doh: Лерика, ага,дружненько уже плохо соображаем! :grin: Гуляю я тут с коляской в парке,звонит сестра и спрашивает как мы,что делаем,минуты 3 я ей рассказывала,что гуляю сейчас в парке с СОБАКАМИ,а не с дочкой :lol: Violetta, спасибо за совет,но у нас еще есть проблемы-функциональное расстройство желудок-пищевод,в желудке происходит спазм и молоко обратно в пищевод забрасывается,СБ страшный диагноз пилоростеноз сняли,так что мы пока еще на лекарствах,из-за нам тоже нельзя делать массаж,хотя и до этих проблем,нам невролог сказала,чтоб не раньше как минимум 5,5 кг,а лучше все 6 набрать,вот мы пока 4800гр,сегодня были у педиатра,опять сказала,что раньше 3 мес даже и не думать,приводим животик в порядок и набираем вес пока,мы правда прошли курс мануальной терапии,после нее хоть получше стало,а так и остеопат,ортопед,педиатр,невролог,все не сговариваюсь нам не дают пока добро на массаж,наблюдаемся мы в очень хорошей клинике,не в пк.Мы действительно маленькие,откуда вес-непонятно было всем врачам в РД и нашему педиатру,когда она ее увидела в первый раз,она просто клопик красный была,все сходились,что кость тяжелая,а сама она такая тощенькая была и есть,сейчас хоть стали более менее,нам вчера "комплименты" в клинике сделали,сказали,что "ой,вы только родились" и "вам,наверное,скоро месяц"-это мамы сказали со своими детишками. :glare: Мы хоть и родились в срок почти,но по узи отставали на 1,5-2 недели,так и получилось,мы на 35-36 недель были,а мадам не сиделось в животе. МаМнюна, мужу в голову за такие слова,а ты держись,борись за молочко,много способов есть. Tiksa, таже фигня!Я себя купила утягивающие шорты,майки,трусы и не парюсь,одежда села и хорошо,бока не торчат-жить почти можно! :grin: Про мужа-мой сказал,что "там"еще меньше стало M.a.l.i.n.a, у меня жуткие растяжки,бОльшая часть вылезла под животом,а я их и не видела,только как родила,живот ушел и открылась мне кошмарная картина! Собираюсь делать шлифовку растяжек,говорят очень помогает. kilcher, точно также,была нормальной,почти худой,а потом бесконечное лечение,таблетки,стрессы(не обжорство) и вес попер :glare: Smile_ik, у нас с тобой похожее телосложение,у меня рост 171см,при весе 65 кг(когда был,в студенчестве ) у меня жутко торчат все кости,я тощая и меня все хотят накормить,с сестрой таже фигня,у нас просто кости тяжелые,отсюда и вес,а в детстве у меня дистрофия стояла,все почему-то считали и называли меня ребенком "Чернобыля" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ТеперьсДочей, спасибо))) у меня тоже кости тяжелые. при том моем телосложении мне все говорили, что на вид я не больше 50 кг вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ТеперьсДочей, у меня тоже растяжки внизу живота. Увидела их после родов и офигела! Думала о шлифовке тоже, но говорят это очень болезненно и долго заживает. Сначала испробую скрабы, мумие и мази Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Smile_ik, спасибо!буду пробовать,удобно не надо у плиты стоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 AnikaM, kilcher, M.a.l.i.n.a, Violetta, Xuxa, Smile_ik, ТеперьсДочей, Иринка25, Девочки СПАСИБО большое. нам со Степочкой очень приятно. Сегодня ездили в церковь, так он как вошли открыл сразу глазки, посмотрел все, а как вышли сразу закрыл и спать давай. Понравилось наверно ему. kilcher, вот муж засранка так говорить, но не чего время пройдет ты ему еще покажешь кто тут нравится, а кто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. Девочки привет! :friends: :friends: :friends: Вы меня еще не забыли? Я вас постоянно читаю, но писать за вами не успеваю! :grin: Нам уже вот скоро 3 месяца! Офигеть! Ходила я по врачам с нашими расширенными чашечками в почке, ну короче пока ниче не ясно. Контрольное узи через месяц и там будет видно-если хуже не станет, то от нас отстанут до года, а если не дай Бог станет, то надо проходить обследование, рентген. Вот так! А мы кстати тоже уже как 2 недели на СВ. Я заметила, что он стал постоянно плакать по вечерам и решила сцедить молоко-а там 50грамм! :pardon: Бедный ребенок! Теперь по вечерам мы подкармливаемся нанчиком. Ну а этом я сама виновата-ну не могу я заставить себя есть! Не хочу! :pardon: Вы тут кстати так активно вес обсуждаете. Все всё сбросят! Я вот все сбросила до грамма, но живот чуток торчит, да и ноги какие то дряблые што ли. Надо короче подтягивать мышцы. А так я уже в добер-ые джинсы влазию! :dance: По поводу секаса! У нас все наладилось. Уже после второго раза было не больно. Я вас сегодня почитала и тоже решила спросить у своего как "там"-сказал, что как и раньше. :pardon: И еще-все детишек с месяцеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Приветы ! по поводу гатовки)) я делаю тюфтельки фрикадельки котлетки пилемешки когда есть время и мама помагает ! потом это всё в морозилку и быстрий суп быстрая котлетка в пароварке И супер рецепт фарш много лука сыра заморозить калбаснёй потом отрезаеш замороженое и в яйцо вот и быстро биток)))) Или вывареваю кусок мяса делю на порции и в морозилку потом кусок и в супик (это так детям прикорм делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 kilcher, я сбрасывала эти кг долго! года полтора! первые кг 7-8 быстро ушли, а остальные еле-еле! ты же не голодаешь! не торопись, медленно но верно похудеешь! зато потом сразу не поправишься сильно, если сорвешься ТеперьсДочей, на своем примере и на примере своего мужа (тоже худел) говорю, что чтобы худеть надо есть!!! три раза в день, но правильно конечно! парадокс, но зачастую чем меньше ешь. тем больше организм запасает! не верила, пока сама не проверила! но на муже так вообще сильно заметно было, я ему готовила обычную пищу, не совсем здоровую, но наставивала чтоб он ел регулярно, три раза в день, ну и ужин не полный. в итоге тоже минус 15 кг! правда забросил и они вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, Черепашк@, Спасибо за поддержку, девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки. я вообще в шоке, ну как можно своей женщине, только родившей ему прекрасного ребенка, сказать что она не очень выглядит?! Ну убила бы просто. как бы не выглядела, он - КОЗЁЛ, должен всегда ей говорить, что ОНА - богиня!!! Я за Б набрала 19 кг. уже скинула. А живот стал меньше чем до Б был))) Но на груди растяжки(((( племянница увидела, когда я малыша кормила, глаза выпучила и спрашивает: "Это он тебя так поцарапал?"))))) Монстр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, с 2-мя месяцами Степулечку!!! :giverose: Smile_ik, спасибочки за вкусные рецептики. а то я видимо совсем фантазию по приготовлению пищи всю истратила))) :wave: :giverose: Какие вы все высокие!!! :good: А я метр с кепкой 158см, и при это еще в армии служу :grin: до Б была 50кг, а сейчас 60! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Смайлик хорошая идея про горшочки!!! :good: чета я про них совсем забыла, раньше минимум раз в неделю что-нить готовила в них,а то и чаще. баловала любимого мужа вкусностями, он был в восторге. итог +15 кг. и не подумайте что он счас толстопуз, просто до этого с ростом 186 весил примерно 65 кг. его наш знакомые называли "бухенвальдский крепыш" :spiteful: еще можно в горшочках делать почти уху. кладем слоями - картофель, любую рыбу по вкусу филе, сыр. кладем 2 хорошие ложки сметаны и заливаем на половину водой. и все. готовится минут 40-50. (чтобы было быстрее, я картофель предварительно отваривала до полуготовности) еще жульены мои любимые можно делать...ммм слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Таша16, я 156 )),сейчас вешу 52,до беременности 49 весила. А у меня в горшочках все вареное получается((,вот у свекрови кушаю,все замеченное вкусное! А у меня пресное какое то и однобразное по вкусу...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Пахлава, с двумя вас :giverose: Kristinochka100, :wave: Мы так с вами и и Новогоднее меню для крмящих мам потиху соберем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. вчеа получила свои беременные фотки. прям ностальгия нахлынула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Таша16, morozova, Спасибо девченки! Xuxa, Красивые! Посмотрела и тоже воспоминания нахлынули. Ох девченки я поправилась за Б на 21 кг и растяжки заработала на всю попу, ляшечки, немного у коленок, живот и грудь в общем я зебра - осталось скинуть 4кг, но всоим видом я крайне не довольна, просто даже слезно смотреть на себя. Надеюсь хоть как то их минимизировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 сколько чернослива кушать с кефиром надо утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Xuxa, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Хиха, классные фотки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Xuxa, красивые фотки!)) тоже вот скучаю иногда по пузу... а как Машка начинает капризничать, так вообще хочется её обратно в пуз отправить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Xuxa, обалденные фото! А я при росте 171 см весила до Б 53-54 кг, а сейчас 57 где-то (причем сразу после родов весила 55, но вес из-за кормления набрался). В беременность весила максимум 65 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Xuxa :thumbsup: классные фотки. Меня муж сегодня спрашивал как я себя ощущаю без животика, не скучаю? Я бывает ностальгирую неделям так по 30. Когда еще нетяжело ходить, все кушаю , нет изжоги и животик уже приличный.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения