Перейти к публикации

Сладкие детки Октября 2011. АРХИВ

Shantee

Полезные сообщения

а это вот мы такие. Всем доброго утра!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а так мы с папой дурачимся :grin:

AnikaM, думала что спать совсем не будем. Но поспали. Правда каждые 1,5 часа просыпались на покушать. :pardon: . А нам еще помогает если я положу Максима себе на коленки в полу сидячее положение и когда он начинает тужиться я ему ножки сгибаю и сразу поднимаю почти к головке. Прям так хорошо проходит все. Только сразу после кормления не практикую. А у меня молочко подтекает еще и в течении дня так жалко, уходит в никуда. :this:

МаМнюна, прям такие новогодние :give_heart:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

morozova, оооо ну это будущий Брэд Пит растет :) , такой красавчик :man_in_love:

МаМнюна, отличное фото! полосатенькие такие)))))

morozova, хорошенькие вы)))

эх... а у нас последнее время как-то мало новых фоток...

morozova, милая фотка где с папой)))мои тоже любят подурачиться))))

Smile_ik, да сама не заметив покупала все вещи в полосочку малышу))))))

Лерика, да,вы вообще далековато собрались)

Лерика, Smile_ik, спасибо )))).

МаМнюна я б поехала. Думаю будете спать всю дорогу. А там то же - на свежем воздухе. Хорошо вам.

МаМнюна, на поезде 14 часов всего :) Мне все говорят, что мы экстремалы, что ехать собрались :) а я отвечаю всем, что на самом деле экстремал - моя мама, которая позвала в гости наш табор :D

Лерика, на счет табора в точку))))))))))))) :lol:

Лерика, идея супер с поездкой! Мы вот очень хотим к прадеду Агату свозить на Украину, 250 км, но пугает не сколько дорога, сколько стояние на границе, дочка в стоящей машине психует сразу, а на морозе с ней вокруг машины прыгать совсем не хочется. Наверно, отложим до весны. А прадеду послезавтра 85 лет уже, у него два правнука в Одессе, и вот теперь первая правнучка ;)

morozova, Вау!!! Какой красавчик! :)

А это мы вчера

Ссылки скрыты.

Так занимаемся на мячике(качество не очень, но все эмоции видны :) )

Лерика колдуны - это местное название драников с мясом-фаршем. :)

трем картошку как на драники, 1 яйцо, соль,специи, мука для связки (пару ложек). обжарить на сковороде,чтоб схватились сверху снизу и потом тушим

на счет поездки - мне кажется в поезде тоже самое что и дома. ну тока другим пассажирам не сильно удобно :pardon:

МаМнюналюбая поездка рисковая, но я бы поехала.детки почти всегда в машина спят, если и не спят, то молчат (ну мы так себя ведем.)

morozovaтакие классные кривляки!!

kilcher, morozova, какие у вас детки обаятельные!

kilcher, спасибо :blush: . А вы там прям так ручками тянитесь - ну так и хочеться на руки взять))). И сколько радости от мячика. :give_heart:

Xuxa, :grin: . А я еще картофельное пюре отжимаю.

PchelkaMaya, спасибо ;)

PchelkaMaya, а мы поедем прабабушке показываться в мае скорее всего. тоже на 85 лет. точнее не поедем, а полетим потому как полторы тысячи км на поезде с 2-мя границами и в объезд приднестровья - это 28 часов. тут и Машка рехнется и я рехнусь, т.к. не могу спать в поездах

kilcher, какие вы обаяшки круглолицые))))) согласна с morozova, правда хочется на ручки взять))))

девочки как будем переживать этот новый год без мандаринов и шампанского??!! ;)

я вот вчера попробовала половинку дольки от мандарина. вроде пронесло.ттт. один какой-то прищик над губой вылез,но думаю это не оно.

а еще каждый день съедаю по шоколадной конфете

Бебик, у нас каки жидкие, с комочками, зеленоватого оттенка и че мы только не пили :pardon: Наверно со временем это само пройдет и каки будут красивые. И анализы мы уже три банки сдавали )))

детки :good:

Бебик , я согласна с Лерикой. На ГВ всякие бывают каки. Сейчас идет период адаптации ребенка к окружающему миру и без особой необходимости в этот процесс лучше не вмешиваться.

Xuxa, я вот вчера пол хурмы съела. Вроде ничего. А муж принес новогодний подарок. Так я решила по канфетке в день. А от бокала шампанского я не откажусь. Хотя б пару глотков точно сделаю))))

Xuxa, как мне в месяц сказал педиатр: "Фрукты есть обязательно. Бананы, яблоки, груши. Если сильно невтерпеж, то можно и апельсин заточить". а вот на тему шампанского... я и так не сильно люблю алкоголь, а теперь будет как раз повод совсем отказаться от него))) точнее повод, чтоб не наливали и не заливали насильно))))

AnikaM, у меня с ночи до обеда с одной груди наедается, а после обеда уже молока реально не хватает, я с двух даю и уже нечего сцеживать, а вечером так воще еще и прикармливаю после двух тить своим ранее сцеженым молоком, поэтому когда сцеживаю то с одной, которой покормила, а вторую накапливаю. Вот как то так.

Xuxa почему без мандаринов))) я ем уже, и шампанского глоточек позволю, думаю что никто не умрет)))

morozova, kilcher, МаМнюна, Какие хорошенькие мальчишки!

PchelkaMaya, morozova, Smile_ik, //_Ket_//, Спасибо! :friends:

Пахлава Спасибо! Только мы девочки :)

а вот мы сегодня такие. все в розовом)))

Ссылки скрыты.

у меня праздник! Машка научилась засыпать сама, без укачиваний))) вчера сама вечером так уснула и сейчас на дневной сон сама отвалилась)))

Xuxa, классные фотки! Вы очень красивая пара!

Лерика, по поводу каках согласна полностью - на ГВ пока идет адаптиция - все возможно, и "творог" и слизь и зелень. По поводу поездки в поезде зимой с малышами в такую даль - это воще подвиг!

МаМнюна, вы прям как в сказке!

morozova, ой, какой глазастенький малыыышик!

kilcher, такая крепышка - спортсменка!

Про вес - сидят во мне 7 лишних кг исключительно на животе и попе, каждый день встаю на весы, а они все там :glare: .

Про еду - был жуткий диатез почти 10 дней, не знала что делать и от чего он вылез. Поэтому новых продуктов боюсь как огня - кроме банана еще ни одного фрукта не попробовала, из овощей только картошка, морковка,капуста и лук в супе, мясо только постное, рыба пока токо минтай. Немного молока в чае. Хлеб ржаной. И в неограниченом количестве кисломолочка. На десерт овсяные печеньки. И это все!

Smile_ik, Классная! Тоже щекастик такой :)

Я смотрю на свою дочку, она кажется уже такой большой. Когда вырасти успела :) прям как в сказке: не по дням, а по часам

kilcher, Кошмар, вот я лох :blush: Я своего пупса в розовенькое бывает одеваю))) смотрю похожи ну и подумала что мальчик. В общем красотуля, скорей бы волосяпки отрасли и уж точно не перепутаю))).

Smile_ik, Еще одна миленькая щекастик)))) Клева что сами спите, нам об этом только мечтать, мы злимся и капризничаем, чтоб нас укочали да и потом чтоб на руках сидеть, мы уж совсем какие то ручные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...