irinka_74 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Smile_ik morozova у нас были тараканы, когда я беременная была, но нам гель помог обычный, вообще мелок машенька всегда рулил, но судя по всему тараканы к нему устойчеве стали((( Лерика вопрос к тебе как к опытной маме))) у дочери зеленые каки))) савсем жидкие, при этом в весе мы набираем ребенок улыбается не капризничает, тужится иногда тяжело но ножки к верху, точнее к голове (спасибо за совет morozova ) и все пропукиваем, стоит ли сильно заморачиватся, ты ведь вроде писала что у маленьких стул может быть всяким? Smile_ik а моя 7 кг весит, с моими протрузиями на шейном и поясничном отделе самое то носить на ручках, чувствую через год сдамся врачам на сборку себя обратно))) спина просто отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Иринка25, у тебя Алиса тоже 7кг весит?! вы на ГВ? Мы на ГВ, а врач говорит нормально, но я че то нашим то врачам не очень доверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 PchelkaMaya, Со вторым месяцем вас! ТеперьсДочей, какая лапуля, ммм PchelkaMaya, купила май слинг, пока в нем не сидит капризнечает. ждемс, как привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пахлава, с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //_Ket_//, свекровь сказала, что муж мой в 3 месяца был 8 кг и ростом 72 см. врачи её ругали, что она перекармливает ребенка, что на ребенке это скажется. а в итоге вырос товарищ, и по всем обследованиям у него отличнейшее здоровье, врачи даже удивляются. мы с рождения прибавили тоже 10 см, а вес прибавили почти 2.5 кг, а с выписки почти 2.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, спасибо! А фото - ну прото умилительное! PchelkaMaya, с 2-мя месяцами вас! :giverose: Smile_ik, когда то я столкнулась с такой же проблемой - соседи затеяли ремонт и один из их "жителей" прибежал к нам. Я расставила ловушки специальные с приманками, на кухне в ванной, в туалете и даже в комнатах разложила, по-моему если не изменяет память они назывались комбат - так вот эти гады не могут размножаться после посещения этих ловушек. Больше я у себя таких гостей не прошенных не наблюдала, но ловушки на всякий случай убирать не стла, а по истечении срока годности обновляла. Попробуй, т.к. один прешелец - это не страшно - главное чтобы не расплодились. fetica, меня моя Г сразу предупредила купить смазку, т.к. из-за гормонов и из-за уменьшения размеров моего "домика" может быть больноватенько. Но мой муж так расстарался с прелюдиями, что смазка дополнительная не понадобилась , хотя все равно ощущения были как будто снова лишили девственности :lol: morozova, диатез очень отличается от просто воспаления на коже. Я к сожаления знаю не понаслышке - у меня первый сыночек астматик - а начиналось все с банальной аллергии и диатеза :cray: - поэтому сейчас я начеку и всем советую быть осторожными, не запускать если что и боятся этого "зверя" :duel: . lisaka, у меня после первого ребенка грудь стала еще меньше, а как счас будет посмотрим, т.к. после первого я сильно похудела, а сейчас наоборот как-то расперло неподетЦки. Smile_ik, со спиной та же фигня - позвоночник уже в трусы сыпется, мой пупс уже за 6 кг перевалил - я стала периодически одевать специальный корсет для оперированных на позвоночнике - очень помогает разгрузиться, особенно к вечеру это актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //_Ket_//, ну может это ваша особенность? Детки ведь разные. oksu_73, ой, ну тогда да. Жаль конечно. Ну ты держись. А что за корсет. Такой как в аптеке продают из эластичного материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Tiksa, еще таблетки Лактогон,мне помогли,апилак и млекоин,пробуй все для молочка PchelkaMaya,спасибо :giverose: так мы чуть постарше,да и взяла она игрушку,именно осознанно из моих рук стала трогать,потом подтянула и в рот, буквально дней 5 назад,а на фото он лежал столике шезлонге,она его теребила,уронила на себя,прижала ручками и так и заснула :give_heart: Евуся очень любит этого мишку,у него такие лапки мягонькие тоже о таком рюкзачке подумываю и врач для ножек и для девочки советует,расскажи потом как у вас с ним пойдут дела lisaka, спасибочки! :giverose: Точно,одно и тоже,значит год где-то есть у меня,пока они еще красные,надо делать,а то .ипец,в 1Б вылезли сразу и сейчас стооолько добавилось. Мы собак то начали рассматривать как недели 1,5-2 назад,у вас все впереди,прям именно рассматривает,кошка обожает,когда ее гладим,вся разваливается от удовольствия,мелкая соба дает себя гладить,еще и играет с нами,я Еву пониже самолетиком качаю и как нападаем на нее,она нас(по-доброму) :grin: и игрушки сразу приносит,кстати стащила у дочи соску и теперь ходит с ней в зубах деловой колбасой! А вот старший песин от нас прячется,боится такую маленькую и орущую :lol: Лерика, спасибо большое! :give_heart: Smile_ik, :giverose: с прибавочкой вас,молодцы! morozova, oksu_73, Пахлава, спасибо! ну,все,захвалили :man_in_love: ушли краснеть ♥♥♥БэБик♥♥♥, если это нам :grin: -то нам очень приятно :giverose: //_Ket_//, у нас при рождении была голова 33,в 2 мес 37,на 4 см выросла,но мы и прибавляем мало,а вы крепыши-все нормально я думаю,просто сынок хорошо кушает и все усваивается :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, обязательно расскажу про рюкзачок - с виду и на ощупь очень качественный, просто прелесть, мне удобно, а Агату еще не пробовала сажать У вас целый зверинец дома! Молодцы! oksu_73, Пахлава, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки кто сцеживается когда уходит с дома-одной кормишь со второй сливаешь? и чем лучше сцеживать какой у вас молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksu_73, ой! что-то PchelkaMaya все поздравляют с 2-мя месяцами, а про тебя все забыли)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с сыночком!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, Прикольно с соской:grin: наша от нас тоже уходит на балкон просится,когда Кристина плачит...а еще раз увидала картину-дверь в тулет была открыта...так Чапа голову в туалет засунула,как то аж вывернула,а тушка на коврике в коридоре осталась(тоже наверное,чтоб крик не так слышно было)))) oksu_73, просто не пойму...что теперь постоянно в бюсте ходить??я в нем круглосуточно...так как без него 1) сиськи тяжелые висят и больно без поддержки;2)соски какие-то чувствительные стали(неприятно при касании к одежде и тд)ну и 3)молоко течет...поэтому постоянно в лифоне с прокладками...так мне вот интересно , это так и будет продолжаться пока кормлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки мы вот уже третий день просыпаемся только на покушать и вечером часа на полтора погулять. И то можно сказать насильно будим. Спит только у меня на руках. Вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 PchelkaMaya, oksu_73, С очередным маленьким днем рождения!!! :giverose: ТеперьсДочей, Мумие еще только попробовать хочу. Надо растворять таблетки в своем креме для тела. Я читала отзывы о шлифовке, после нее уже больно. Это ж снимают тонкий слой кожи. Я как то химический пилинг лица делала, так вот после него тоже ощущения не очень. Правда потом кожа классная была. Очень ласковое и трогательное фото получилсь :good: У всех такие малыши большие! Мы в 2 месяца всего 5 кг весили. Интересно сколько сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksu_73, ой точно)))) :giverose: :giverose: :giverose: и вас с мини-святом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТеперьсДочей, обязательно расскажу про рюкзачок - с виду и на ощупь очень качественный, просто прелесть, мне удобно, а Агату еще не пробовала сажать У вас целый зверинец дома! Молодцы! Пахлава, спасибо!!! oksu_73, ой, точно, увидела в подписи! Взаимно!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Вы тоже счастливые - 13 октября родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 fetica, я еще больше чем на три часа не уходила :grin: ну тоже вот думаю...и хотела спросить,что будет,если начать давать бутылку с моим молоком(не хочется как-то)...не перестанет ли она потом грудь брать? А молокоотсос у меня medela электрический,прошлый раз пригодился(мне понравился)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А это наш Ярослав -мы тоже решили показаться ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки а который час сейчас? :grin: По форуму,я смотрю-один час разницы...но мне свекровь говорила,что сейчас разница с Москвой 2 часа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lisaka, у всех по- разному, у меня была до первых родов третьего размера грудь, после родов стала второго :pardon: Да бюстгальтер надолго с нами круглосуточно, я до августа буду кормить. PchelkaMaya, у меня эрго-рюкзачок, очень очень довольна этой вещью, но пользоваться можно только с трех месяцев. //_Ket_//, ну все гармонично у вас, раз на 10 см рост увеличился, голова тоже нормальная, все пропорционально. Иринка25, да- да я у нас красивых какашек не видала пока :pardon: счас тоже зеленые, ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lisaka, у меня 9 вечера PchelkaMaya, Агаточку с 2 мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: oksu_73, Ярослава с 2 мя месяцами :giverose: Красавец- мужчина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksu_73, какой Ярик хорошенький, носик кнопочкой)))) lisaka, в мск щас 18:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 morozova, не, этот не эластичный, а наоборот очень плотный с железными проволками сзади. В нем как в рыцарских доспехах - но вот двигаться очень легко - только ссутулиться неполучиться :grin: . lisaka, kilcher, Smile_ik, спасибо ! lisaka, я хожу в бюстике, т.к. молочко подтетакет. И так думаю будет до конца ГВ :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksu_73, мммм какие славные.))))). С двумя месяцами вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лерика, ага,ясно))тогда надо покупать еще...а то у меня только три штуки,надоели они мне уже...вот купила недавно еще,нашла темные,один чисто черный,другой в цветочек..только зараза , не подошли((((сиськи выпадают при ношении...видно форма не моя(((...че теперь с ними делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения