nestik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ой, девочки, какие у всех детки-лапочки, я прям не могу :good: :give_heart: А у нас тож такая же фотка как у Смайлика есть, это мы с моей крохой (правда я замученая какая-то ) Ссылки скрыты. а это - Лисена моя поближе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лерика, вот мы с папой)честно пока не можем понять на кого похож.ну рыжим в меня становится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ой девочки у всех малыши такие толстячки,а мы худенькие какие то по сравнению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Викуля-Мамуля //, сладкая девочка ты знаешь я заметила, что какое- то время после родов на всех фотках вид изможденный получается, даже если накрасишься и хорошо себя чувствуешь :pardon: Ты очень даже хорошо выглядишь :giverose: МаМнюна, у нас девчонки булочки, а мальчишки похудее будут Даааа и на папу не похож :pardon: глазки свои у него ладно дальше виднее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ди-Ди, Лерика, да, ножки пухлики у нас ) Прям кумпячки аппетитные ) Вчера пришлось клизму делать, весь день неспокойная Каролинка была. (я запарилась с ее покаками, уже не знаю что сьесть, чтобы ее прорвало. А "инородные" жидкости (все что не мамино грудное молоко) типо чаев, водички из чернослива, даже простую воду и тд, давать боюсь. Мои тараканы.).В ответ мы получили беспрерывный сон с 1:00-8:00 ) Выспааались . Хотя у нас уже режим какой-то ночной выработался: с 24:00 до 5:30, потом до 9:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, они меняются, много раз, так что права Лерика, позже увидишь на кого похож будет твой глазастик. :friends: Лерика, А я еще и не фотогиничная, да и экзема тут на моське моей была, слава богу поборола я ее и СПАСИБО. А у тебя такие детишечки класснючие все - молодцы вы с мужем, красоту плодите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, мы тоже маленькие и худенькие(( Викуля-Мамуля //, а как ты с экземой боролась? у меня тут на руках дерматит обострился,а мазать ничем нельзя(( Деочки,а у вас малыши в памперсах или кто то чередует с марлевыми подгузниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, ) такой глазастик чудесный! А с папой фотка вообще загляденье, так мило!! У нас тоже как родилась-вылитая я, а сейчас меняется на глазах. Викуля-Мамуля //, какая крошка милая. Мою уже так не поносишь :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 AnikaMя тоже пленаю на ночь, да и днем на сон иногда тоде. тока не туго. МаМнюна, мы тож худенькие по сравнению с другими детками-булочками. муж говорит не худые, а стройные мы тока-тока к 5 кг подобрались. мне если честно уже как-то тяжеловато, как вы девчушки своихх носите не представляю... фото у всех просто отпадные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 AnikaM, я не замарачиваюсь. Использую только памперсы. Удобно, быстро, комфортно, пока выдимых минусов от них не вижу. Если еще к моим посведневным заботам прибавятся марлевые подгузники.... Труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 AnikaM, может смешным показатся, но у меня лицо так зачесалось, что я намазала его обычным вазелином, а утром заметила, что она лучше стала, ну я еще раз помазала и все... :grin: , а теперь ругаю себя что какие только крема не заказывала и не покупала - ничего не помогало, ну или очень кратковременный эффект был, а тут на тебе самый обычный вазелин :pardon: А на счет памперсов, я ленюсь и наслаждаюсь прогрессом M.a.l.i.n.a, спасибки , а почему не поносишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Xuxa, я мужу говорю не баксером сынуля у нас будет ,а в балет отдадим))ножки у нас длинные и худенькие))да и подрыгать он ими любит)))так что нам прямая дорога в балет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Викуля-Мамуля //, у меня первое время муж кричал чтобы сынуля ходил дома без памперса(он не представлял что он может писать каждые 10 мин) а как ему 3е шорт за пол часа описали сказал "ладно пол часа хватит ему голопопить"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, вот и я забила на это дело, с попой все норм ттт и хорошо. А "радости" ручной стирки в безпамперсные, точнее в дорогие для памперсов времена я с сынулей испытала и больше не хочу, ни я ни муж. Ладно пописать, а моя принцесса какалась сначала каждые полчаса - ну так нам казалось, а это похуже чем обсиканым быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lisaka, сегодня не будила в 7. Так она до 10 спала! Вообще спит с 11-12 утром.с 2-4 мы спим на улице или на балконе. Ну а потом с 4-7 и с 7-10 бодруствует( может заснуть минут на 30-40), в 10 купаемся едим и засыпаем где-то к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки,была у невропатолога,пожаловалась на плохой и чуткий сон,она прописала глицин,кто нибудь давал малышатику? помогло? Ди-ди,по моему вы пили? МаМнюна, Викуля-Мамуля //, вот и я памперсами наслаждаюсь,медсестра риходила и отругала(.Я покивала и продолжаю ими пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Фотографии у всех обалденные!!! А мы всегда в памперсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Малыши такие классные у всех!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна ооо ну мы тогда с вами вместе на балет будем ходить :grin: мы тож постоянно в пампах ходим. нам свекр из Германии привозит.называются вибелле. ходим в одном пампе долговато. т.к. мы не какаем а тока писиием. потому могу держать в нем до 3-4 часов, а то больше бывало. и никаких раздражений ттт. все впитывается на ура. там походу писюки в гель преобразуются, т.к. пару раз замечала на коже такие желеобразные частицы. сразу не понимала,что это. потом допетрила как-то купали канбебе и решила ночью не тревожить сына и не менять памперс. утром получила тааакое раздражение что просто жесть. по поводу ношения столбиком днем ношу. но не всегда воздух отходит. ночью не ношу. он спит в своей кроватке рядом с нашей. проснулись-поели- уснул- перекладываю на бочок кладу и все.ни разу не срыгнул так еще. а днем иногда и после срыгивания воздуха мог потом и молочком еще срыгнуть и икота начаться может. читала,что типа даже полезно не носить столбиком всегда, мол там какие-то мышцы должны развиваться. сегодня утром подхожу на крики к кроватке а сынок меня увидел и давай мне улыбаться. узнает!!!!! счас вот валяется рядом на кровати со мной и улыбается и так смешно языком нижнюю губу теребит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Викуля-Мамуля //, потому что мы уже 6кг весим, и когда она так сьезжает, то моя спина и руки долго не выдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 спасибо всем, щечками мы в маму пошли, но правда до маминых нам еще далеко)))) у меня были такие, что со спины можно было увидеть))) а так да, мы любим щечки на маме и папе раскладывать. а взгляд такой, потому что засыпаем))) буквально через пол минуты, на следующей фотке, мы уже спим))) МаМнюна, смешные вы какие)))) А я все никак не могу застать рожицу под названием "моя офигевай")))) Лерика, у нас глазки сейчас серо-голубые. вот я не знаю, останутся они такими или поменяются. но нам многие говорят, что детки не с таким цветом глаз рождаются Викуля-Мамуля //, вы тоже любите щечки на маму выкладывать)))) чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчонки, а ведь когда мы были Б, так планировали долго: как устроим детский уголок или комнату, какие кроватки и прочее приданое выберем и т.д. Мне вот интересно, у всех ожидания, возлагаемые на использование тех или иных вещей оправдались? У нас вроде бы пока без дела ничего не стоит (кроме массы косметики детской, которой не пользуемся практически), а коляска, автокресло, колыбелька, пеленалка (!!!), весы, теперь уже и слинг-рюкзак востребованы. А как у вас? Наш уголочек: Ссылки скрыты. А это любимая поза во время и после еды : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, какие у вас глазки - загляденье! А мы тоже пока худенькие мальчики, даже 5 кг не набрали... Викуля-Мамуля //, ну вы очаровашки! :giverose: AnikaM, мы тож постоянно в подгузниках меррис тусим. Мама конечно привезла мне марлевые, но я ни разу не воспользовалась, если честно! :pardon: Глицин мы пили 2 недели по 1/4 таблетки 2 раза в день. Не знаю, совпадение или наш мальчик сам повзрослел, но он стал намного спокойнее, чем раньше. Уже не кричит, как резаный по поводу и без и начал очень много маме улыбаться. И спит теперь по ночам спокойнее, без криков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 PchelkaMaya, а мы заранее ничего не покупали и не обустраивали, т.к. негде было...А потом две с половиной недели назад переехали в новую квартиру, и там уже все обустроили для Игорька. Лишних вещей нет, но кроваткой, пеленальным столиком, игровым ковриком, автокреслом и кенгуру пользуемся очень активно. Недавно нам еще подарили друзья стульчик для кормления, который назад откидывается, как шезлонг. Так вот я на него закрепила дугу с игрушками, и Игорек теперь любит и там полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ди-Ди, вам для профилактики выписали? Он не очень вредный?я так боюсь всех лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения