Перейти к публикации

Как восстановить обмен веществ?

Сладкий80

Полезные сообщения

В 2005 году я весила 58 кг. С 2006 года врач "посадила" меня на гормональные - сначала ОК полгода, потом дюф год по стандартной схеме при моем регулярном цикле 36 дней. Цикл стал 30 дней, О пропала вообще. И вот с этого времени я стала поправляться. Поправлялась ни с чего.

Сладкое я не ем вообще, хлеб - очень мало. Это не для диеты, просто не люблю. Активность осталась та же. За 2 года поправилась на ....дцать кг (страшно писать на сколько). Вес не сбивался ничем вообще, даже спортом (почти год ходила на аэробику).

С 2009 года вес остановился, расти перестал. Но и не уменьшается вообще ни чем. Пробовала практически все (включая липосакцию). Все возвращается на круги своя.

Сдавала все возможные анализы много-много раз: половые гормоны - в норме, биохимия - в норме, инсулин по всякому - в норме, липидный спектр - тоже в норме.

Что делать мне и как быть, ни один врач сказать не может.

Может есть на форуме те, кто смог побороть такую ситуацию. Буду признательна за комментарии.

у меня такаяже проблема, после родов +20 кг и усе. нитуда и нисюда. пробовала диеты, лекарства тока что на аэробикуне ходила. обнаружили узел на щитовидке (подозрение на аденому) запретили большие нагрузки, плюс обнаружили микроаденому гипофеза. когда в очереди сидела , было много полных и у всех обнаружили эту микроаденому. мне эндокринолог сказала что она очень влияет на вес. может вам проверится. желаю чтоб вы были здоровы и наконец похудели.

Я начала полнеть после скачка пролактина в 95 г.( Вес всегда был при 168 см - 57 кг.) И тут резко + 25кг. за 4 мес. Привожу в норму - худею. Но это всю жизнь сидеть на Бромокриптине. Я отказалась , больше года не пью его. Ну и бог с ней , полнотой ! Сейчас вес 73 кг и хватит ! Сдайте на пролактин и гормон щитовидки.

Сдавала много раз, все в идеале. делала УЗИ щитовидки - тоже все ок.

Постою послушаю!самой почти такая проблема!весила 48кг,за 2мес резко набрала 5кг,получилась так что вышла замуж набрала 9кг,затем год стоял вес,затем забеременела набрала 23кг,после родов теперь осталось 69,и это за 2года вообщем,так и скинуть не получается,при моем росте на мне лишние 10кг,а как скинуть не знаю!на узи щитовидки нашли узел

почитайте инфу на сайте

Ссылки скрыты.

и на одноклассниках присоединяйтесь к группе "Уходят килограммы без диет и драммы". на первом сайте я много чего узнала о физиологии похудения и об обмене веществ, но описываемая там программа снижения веса мне понекоторым причинам не подошла. в группе на одноклассниках программа меня полностью устроила, я нормализовала обмен в-в и за 8 мес похудела с 88.5 до 64, снйчас дежу вес, даже 63.2 . худой никогда не была, школу с весом 80 кг закончила. в детстве сорвали обмен в-в антибиотиками, лечили воспаление легких. сестра мужа после 7 лет планирования, внематочной, земершей, поликистоза, лапары и гормонов похудела в группе на одноклассниках, воодушевившись моим результатом с 94 до 80 кг за 3 или 4 месяца и забеременела сама, без стимуляций. хотя до того худела не раз, эндокринолог требовала, но голодовками или с таблетками, т.е. обмен в-в не восстанавливался. удачи!

Я сама тоже еще год назад была толстой до безобразия!До замужества весила 57 кг.После свадьбы переехала к мужу в другой город,поменяла работу (целый день за компом),набрала за год 8 кг.Потом по совету гинеколога стала принимать противозачаточные таблетки,3 месяца (чтоб на отмене забеременеть).В итоге набрала еще 7 кг.В первый же месяц отмены забеременела и в конечном итоге набрала еще 23 кг.В роддом ехала с весом 95 кг при росте 176.На первой годовщине сыночка я уже весила 100 кг.Даже сидела постоянно в темке "Мамашки,худеем".Много чего перепробовала.От девчонок на нашем сайте узнала о "Системе минус 60",полгода не решалась,думала,что не поможет.Но когда вес перевалил за сотню,стал 101 кг,я решилась.Теперь жалею,что не сделала этого раньше.За 13 месяцев системы минус 37 кг,вешу 64 кг.Я наконец-то стала привлекательной и желанной для мужа и уверенной в себе.Попробуй,действительно стоящая вещь!Тем более,что от любимой еды отказываться не нужно,все вредности можно на завтрак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...