Перейти к публикации

спермограмма и гемостаз

Полезные сообщения

У меня 4 выкидыша и 1 замершая на сроказ 5-6 недель. Причину этого называют проблемы с гемостазом. По узи у меня все идеально, овуляция есть, эндометрий отличный. Инфекций нет. Гармоны в норме. Беременность не наступает год с небольшим. Причины во мне гинеколог не видит. Может ли быть причина в СГ мужа? Если нет, то в чем может быть причина? И какие шансы у нас на самостоятельную беременность?

Ссылки скрыты.

Мой гемостаз последний.

Здравствуйте, Я+Он=малыши!. Анализ мужа вполне приличный, подвижность и морфология в порядке. Немного завышен показатель концентрации лейкоцитов, но если посев и ПЦР инфекций не выявляет, то на наступление и развитие беременности это не влияет. Вы не пробовали сдать анализ на кариотип?

Челомбитько Оксана Михайловна, нет, не сдавали. У меня есть дочь от первого брака. Зачата с предохранением. В чем еще может быть проблема забеременить и выносить? Что еще проверить? Спасибо большое

Я+Он=малыши!, кариотип нужно сдать и Вашему мужу - проблема может быть в нем. А почему Вы не корректируете гемостаз? Или пробовали уже, но беременность все равно замирает?

Челомбитько Оксана Михайловна, мы только сейчас узнали, что это из-за гемостаза. Лечение назначено, оно в профиле. Спасибо большое. Врач не говорил мне про сдачу кариотипа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...