Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Да, договор мы подписывали в первый день протокола

цена вопроса 13 000 грн, без медикаментов

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

McD, врача конечно ищем, но в основном все указывет на мужа, он до меня был женат 3 года, развелся и первая жена за два месяца забеременела от другого! сейчас хочу собрать весь возможный пакет анализов моих и его! и сходить к нескольким врачам! у нас один раз в СГ было О активно- подвижных (сдавали в Исиди), после этого морально себя настроила на ЭКО! потом лечились, хронический простати вылеччили, результаты улучшились до нормы по ВОЗ-2010, прошло 1-1,5года, вот опять искать причину, устала ждать, часики та тикают, вот и морально и матерьяльно готовлясь к ЭКО!

@SVETLANA@, это икси, а эко сколько стоит? Может назначил из-за материальной заинтересованности, или ожидал плохой ответ яичников. А нет такого что если достаточно после пункции эко, разницу возвращают? С другой стороны как мы можем знать что там было икси, а не эко просто, может хорошие клетки сами и соединились, а оплачено икси, мы же в их кухню не лезим :thought:

Ну главное чтобы вышло все :mama_: :mama_:

гранатик, мой для профилактики простатита и подвижности в августе 2011 начал пить Спеман (+ вит Е), не знаю, с чего он стал это делать..., кто ему посоветовал..., но я сразу же заБ. Почитай об этом препарате в ин-те, если хочешь. :sorry:

//КатюшаБУДЕТмамой//, я тебе больше скажу: я приехала с полным необходимым пакетом анализов + О у меня своя и ежемесячно. Думала предложит ЭКО в естественном цикле, а нет..

Сколько ЭКО стоит отдельно, я не знаю. В договоре у нас - программа ЭКО+ИКСИ.

Он в конце года приехал из Франции (конференция), сказал, что европейский опыт - только так, дабы исключить возможные патологии

@SVETLANA@, мы его пили, нам он тогда не помог! ему очень массаж простаты помог и свечи!

пока решила цынк+селен+фоливая кислота+витамин Е! потом контрольная СГ! еще мой похудел на 3кг за неделю такого приема(живот вообще пропал-красота;)(теперь вес=рост-100)

@SVETLANA@,а тебе не кажется, что это банальная выкачка денег? Раз есть своя О , может просто найти хорошего андролога и мужа подлечить?

anyutka//future mommy, зачем?

У него все ОК.

@SVETLANA@, да? Хорошо что я у Кошика, хотя до эко у нас еще дело не дошло, не известно что скажет.

Я слышала что Захаренко более "прохаванный", за поездки тоже возмещать надо деньги через пациентов наверное. Кошика пока не замечала в финансовой заинтересованности, даже мне предлогал от пролактина приехать взять лекарства, им презентовал кто-то, но мне далековато было ехать просто так. Анализы сдавала где хотела, разве что докапывается чтобы все идеально было, пересдаю, перепроверяюсь ХЗ зачем. Знаю 2 девочек что у Кошика заБ, вроде не жаловались

//КатюшаБУДЕТмамой//, он с Кошиком ездил :D

В ЕЦ я тоже считаю толку мало, а по деньгам тоже затратно. Зато думала с эко качества эмбрионов лучше, ведь в икси спермик насильно вводят, в тут более ли менее естественный отбор

Да ерунда это все

//КатюшаБУДЕТмамой//, он с Кошиком ездил :D

:hohot: :hohot: :hohot: и че давно это было? Сейчас и второму прийдется возмещать :hohot:

Понимаешь, Икси - проверяют каждый спермик на патологии и отбирают "лучших из лучших"

:hohot: :hohot: :hohot: и че давно это было? Сейчас и второму прийдется возмещать :hohot:

Я хотела в протокол на декабырь, а он сказал, что их не будет...

В ЕЦ я тоже считаю толку мало, а по деньгам тоже затратно. Зато думала с эко качества эмбрионов лучше, ведь в икси спермик насильно вводят, в тут более ли менее естественный отбор

В ЕЦ не нужно стимуляции, а это от 11 до 17 тыс

@SVETLANA@, я считала что лучший сам и прорвется в Я, а слабый, которого мог засунуть эмбриолог ( он же не Господь Бог тоже ошибается) оплодотворит.

Ну если лучше то хорошо, т.к. у нас МФ, и если что скорей всего именно икси и будет

//КатюшаБУДЕТмамой//, вы сами Кошика "избрали"?

@SVETLANA@,ну может вам тогда еще самим какое-то время попробовать, раз у вас обоих все ок.

anyutka//future mommy, я все писала выше...

Я уже в протоколе

@SVETLANA@,тогда удачного протокола тебе, пусть все получится!!!

//КатюшаБУДЕТмамой//, вы сами Кошика "избрали"?

да сама, сначала я нашла девочку, которая очень удачно сделала в Одессе ИИ (тройня :Crazy::girl_wacko: ), она меня и направила к нему, в общем с этого все и началось...

Если у вас всене плохо чего ИИ не пробовали?

anyutka//future mommy, спасибо :)

//КатюшаБУДЕТмамой//, у меня 2 ВБ, обе трубы удалили

гранатик, да, все верно, нужно до конца выяснить причины и сдавать (я так думаю) анализы в незаинтересованных местах....

@SVETLANA@, ого... а ты не интересовалась у него почему он назначает то или иное? вы ведь имеете право понимать что с вами делают? Хотя если сейчас все получится, то фиг с ними с назначениями :) А в ЕЦ ооочень не любят ничего делать, тк яйцеклетки более кацественные после стимуляций и их однозначно больше, что повышает вероятность положительного результата.

McD, да понимаю я все... :sorry: , но хотелось с наименьшими затратами

Приветик! С праздничком! Как у тебя дела продвигаются ? Чем стимулируют? Меня стимулировали пурегоном+клостельбегид , ответа яичников не было, я вот думаю может наверно ЭКО мне тоже врят ли поможет, там ведь те же препараты...мне сказали что у меня истощены яичники. хотя АМГ 1,24 не понятно как то...

...приветик,спасибо за поздравление,у меня все по плану.со вчера я на стимуляции гонал+менопур,контрорльУЗИ 22/02, меня год назад мой гинеколог стимулировал клостилбегитом,результат не очень хороший,толком ответа и не было,кстати читала.что клостик очень угнетает эндометрий...ты извини за поздние ответы.я сюда реже заглядываю.в основном сижу на пробирке,так что ежели че заходи туда..

Я уже в протоколе

...пусть все получится...держу крепкие кулачки...а если не секрет-какой этап протокола?

(изменено)

Белая Пантера, у меня в комментариях к графику все детально расписано, посмотри

Изменено пользователем @SVETLANA@
  • Нравится 1

у меня в комментариях к графику все детально расписано, посмотри

...посмотрела :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...