Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

kocham-cie, я бы удалила эндометриому, это же опасно с ней ходить, вдруг лопнет или еще чего-то не дай Бог. Может из-за нее и эко пролетные, она ведь гормональный фон портит.

Мне удалили кисту Э большую 5см в диаметре оказалась, даже не думали что такая, представляю если бы весь этот ужас лопнул, все бы повырезали на скорую руку, тем более у нас в городе :(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я про это намекаю :girl_blush: Просто столько пролётных протоколов и такой спорный фактор....

Эндометриома вылезла уже после нескольких протоколов. На ЭКО шла потому что из-за МФЯ не было О и просто стимуляция мне не помогла, на клостиле образовывались кисты. На данный момент последние протоколы делаю у Капустина. Знаю несколько случаев положительных результатов с эндометриомой. Девочки уже мамы.

На консультации ходила и в Надию и в Исиду и поняла одно, никто причину искать не будет, просто предлагают пробовать.

Гистеру делала диагностическую, а сейчас хочу, что бы повторную сделать, но уже что бы подчухали эндометрий, надеюсь на новый эндометрий малыши захотят имплантироватся

kocham-cie, скажи пожалуйста, что у тебя показывала гистера. А то я пытаюсь найти связь между внешним эндометриозом и плохим эндиком :think_2:

//КатюшаБУДЕТмамой//, я заключение не забирала, к сожалению, врач сказал, что ничего не трогали, что все хорошо.

kocham-cie, спасибо. Пусть все в следующий раз получится :kulachki: :kulachki: Но кисты Э я бы удалила, они не рассосутся ведь

//КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо! Тебе тоже желаю только удачного протокола

Привет, девченки! :flower:

Собираюсь делать ЭКО в следующем цикле у Стрелко Г.В в ИГР. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Очень душевная и тактичная доктор. Еще нравится ее "западный" подход. А рука у нее действительно легкая. Даже медсестры говорят, что она в отличии от тамошних мужчин-докторов не требует на подсадку полный до упора мочевой пузырь.

Капустин еще доктор с юморцом. Но не понравилось как он на некоторые мои вопросы отшучивался.

Irylia, пмы с тобой прям по 1-му конвееру ходили :Crazy: Я тоже делала лапару у Волошина (2 года назад). Тебе будут делать капельницы Биовена или метипредом ограничитесь? Мне наверное будут капать Биовен за пару дней до пункции из-за замершей и биохимической, хотя анализ на НК клетки и АФА-панель 1,5 года назад был в норме.

Анютик//, ага и я после лапары год)

Мне биовен назначили в день пункции прям :malicious: пока себе это туго представляю, завтра все выясню! У меня не было н одной беременности в жизни :girl_blush: хотя нк-активность не в норме... вот и назначили биовен...

Доброго дня!

Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО у Турбанист С.В. в Исиде (Донецк)?

Добрый день!!

Кто то что ли бо знает про эту акцию??

Ссылки скрыты.

Акция до 15 мая (бесплатная консультация + УЗИ) только в клиниках из списка на сайте.

Vikasz, читала, правда я прочитала, что там еще делают анализ на запас яйцеклеток. я просто поражаюсь нашей соц рекламе. я ее как вижу, у меня все внутри сжимается и чувствую себя дегенератом :(

McD, они этот анализ делают способом УЗИ. Просто считают маленькие фолликулы :) Думаю ничего путнего они не делают, и не говорят бесплатно. Скорее всего потом запишут на платный прием и все. Я бы вот хотела проконсультироваться по-поводу ЭКО, но предполагаю, что бесплатно только общий набор информации без индивидуального подхода.

Ksu//

часто в клинике Мать и Дитя проводят бесплатные первичные консультации, несколько знакомых ходили и остались довольны

девочки всем привет!!!!пожалуйста напишите в какой клинике на Украине делают Эко+Икси с пгд...какие цены...если можно напишите расценку долларами так легче будет понять ...я живу в Азербайджане...брат работает на Украине думаю если цены будут хорошие,можем приехать на Украину..за плечами 2 не удачных протокола причина МФ...не качественные эмбрионы получаются...пожалуйста не проходите мимо моего поста срочно нужно...

буду благодарна :flower:

Сям-СямИнститут Генетики и репродукции в Киеве.

Ссылки скрыты.

ПГД (полное) стоит примерно от 2000 дол. и выше

"Исида" в Киеве ЭКО примерно от 3200 дол. и выше с лекарствами. За ПГД отдельно оплата.

Клиника Феськова в Харькове ЭКО от 3500 дол и выше с лекарствами. ПГД от 1600 дол.

Клиника "Лада" в Одессе. сайт с ценами для резидентов из др. страны

Вот несколько примерно. Но клиник с такой услугой гораздо больше.

Изменено пользователем Солистка
  • Нравится 1

Сям-СямИнститут Генетики и репродукции в Киеве.

Ссылки скрыты.

ПГД (полное) стоит примерно от 2000 дол. и выше

"Исида" в Киеве ЭКО примерно от 3200 дол. и выше с лекарствами. За ПГД отдельно оплата.

Клиника Феськова в Харькове ЭКО от 3500 дол и выше с лекарствами. ПГД от 1600 дол.

Клиника "Лада" в Одессе. сайт с ценами для резидентов из др. страны

Вот несколько примерно. Но клиник с такой услугой гораздо больше.

огромное вам спасибо :flower:

Солистка, ого, я и не думала что ПГД такая дорогая услуга :mamamia:

Солистка, ого, я и не думала что ПГД такая дорогая услуга :mamamia:

у нас в Азербайджане пгд стоит 4000 евро ;)

Изменено пользователем Сям-Сям

Сям-Сям, а эко+икси тогда сколько? У вас зарплаты большие может :confusion: в стране?

И в Надии тоже делают)

кстати, в Исиде тоже бесплатная первая консультация, только за узи нужно платить, если будут делать))

Сям-Сям, а эко+икси тогда сколько? У вас зарплаты большие может :confusion: в стране?

Эко+икси стоит у нас 3000$+еще надо покупать лекарства,и это примерно будет делать 1000-1500 зависит от организма...

зарплаты в частных учреждениях нечего не плохо,не сказать что прям много,а в гос учреждениях мало(((

Сям-Сям,тогда тебе выгодней у нас делать. У меня с лекарствами, анализами, дорогой 3500-4000 уже точно трудно подсчитать

Сям-Сям, полностью согласна с //КатюшаБУДЕТмамой//, вам действительно лучше делать у нас. У меня тоже попытка ЭКО обошлась в среднем где-то 3800.

спасибо а советы!!!я думаю где же нам сделать и главное чтоб был результат....

Солистка в ссылках которые вы мне дали можно ли задать вопрос врачам -репродуктологам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...