Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Девулечки доброе утро. Подскажите - вчера вечером бала коричневая мазня. Сегодня 9 ДПП. Живот тянет как на месячные. Вчера ХГЧ был 73,1. Подскажите что это может быть - очень хочеться сохранить малышей.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Yulia33,лежи отдыхай, поддержку может добавь :kulachki:

Yulia33,лежи отдыхай, поддержку может добавь :kulachki:

Спасибо. Выпила сегодня утром дополнительно 200 утрика и ношпу. Пока сижу отдыхаю, приеду домой сразу лягу. Выделений пока вроде не было больше. Завтра хочу опять ХГЧ сдать.

Сям-Сям, конечно можно задать вопросы. Попробуйте. По крайне мере в Институте генетики и репродукции, а также в Исиде, мне отвечали.

• Нравится 1

девочки вы после подсадки на какой день сдаете хгч?мы только на 12 дпп сдем

Сям-Сям,14-16 дпп 3-х дневок хгч сдаем

я прочла пост Юлии,она пишет что 8 дпп хгч 73

Yulia33, позвони своему врачу. Может папаверин нужно, или еще что-то. Но-шпу не всем советуют пить.

Yulia33, позвони своему врачу. Может папаверин нужно, или еще что-то. Но-шпу не всем советуют пить.

В клинику звонила вчера - сказали только покой. Папаверин ставлю каждый день, поэтому сегодня и ношпу выпила, т.к. живот и поясница все-равно болят. А ХГ на 8 ДПП сама здавала, после того как на 7 ДПП оказался положительный тест.

Сям-Сям, нужно в клиниках уточнять про цены для иностранных граждан. По крайней мере в Институте Генетики Репродукции я видела отдельный прейскурант для нерезидентов Украины, который в 1,5 раза дороже.

ХГЧ слышала рекомендуют сдавать на 12 ДПП.

Изменено пользователем Анютик//

Сям-Сям, нужно в клиниках уточнять про цены для иностранных граждан. По крайней мере в Институте Генетики Репродукции я видела отдельный прейскурант для нерезидентов Украины, который в 1,5 раза дороже.

ХГЧ слышала рекомендуют сдавать на 12 ДПП.

ясно...

ой, девочки, я такая нетерпеливая, наверное б тоже побежала на 7ДПП ХГЧ сдавать :angry2: хотя и понимаю. что это ни к чему :malicious:

Я нет. Дождалась ровно 14 дней. Почему-то была уверена в победе. Сделала тесты утром, получив отрицательные, пошла сдавать ХГЧ уже практически без сомнений что пролет. Нервы себе не трепала раньше времени, врач убедил, что это может тоже плохо сказываться на закреплении, но депрессуха конечно потом накрыла.

Изменено пользователем Солистка

Солистка, врач меня тоже убеждал, но нервы я себе потрепала :DМ начались через сколько после отмены? Какое было самочувствие перед сдачей крови? Что-то ттт, чувствую себя так хорошо, не сисек, не живота, еще и ЯБ нашла :sorry:

Девочки, подскажите пожалуйста с какого дня цикла начинается стимуляция в коротком протоколе? 5-й день будет не поздно? Хотя я так понимаю чем раньше, тем лучше...

Анютик//,2-3дц

• Нравится 1

//КатюшаБУДЕТмамой//, М начались ровно через 3 дня после отмены и немного больше по количеству чем обычно. Грудь вообще никак не чувствовала, хотя обычно она разрывалась, животик тоже радовал. А вот день перед сдачей ХГЧ никогда не забуду, ночь не спала, кидало то жар то в холод, волновалась жутко. Даже после отрицательных тестов все равно надеялась на чудо. Но оно случается, это я точно знаю. Верь, в жизни все бывает!

Анютик//, у меня был короткий протокол, стимуляцию начали с 3 дня.

Изменено пользователем Солистка

Солистка,понятно, все как у меня значит. Ночью только перед сдачей все равно спать не буду, дорога

//КатюшаБУДЕТмамой//, Мы будем держать кулачки! :flower: Хотела посмотреть на какой ты стадии процесса,а графиков нет.

Просто очень! надеюсь,что всё получится! :)

natrickl,на стадии завершения 13дпп 3-х дневочек :day_x:

ААААААААААААААААААААА,с ума сойти!!!!!!!!!!!И ты ещё не сдавала ХГЧ и тест не делала!???????

natrickl,тесты у меня дулю показывают, делала с 7дпп (никому не советую) и рыдала, потом привыкла уже :Crazy:

В понедельник кровь еще сдам и баста :Laie_:

Ты держись там!Плохие мысли гони прочь! :flower: Всё будет хорошо!!!!

В выходные загрузи себя впечатлениями,а то так и с ума сойти можно.В гости сходи,может в кино там.Главное не думай пока ни о чём раньше понедельника.

natrickl,спасибо, первый шок прошел уже :blym:" /" :I_do_not: , так что доживу до понедельника

Солистка,понятно, все как у меня значит. Ночью только перед сдачей все равно спать не буду, дорога

Совершенно не обязательно. У девочки, что вместе со мной была, тоже ничего не болело, прыгала как коза. А сейчас у не два мальчика растут. Так что все очень индивидуально. Поздняя имплантация может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...