Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

бабочка078, бери все анализы, которые у тебя есть, даже старые. Хотя я почти без анализов на первичку ездила

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, я уже писала, что платила не клинике, а благотворительному фонду. В квитанции к приходному ордеру его печать. Я думаю, клиника не проводит эти операции через свою кассу, прикрывается БФ, с них налоги то ли не платят, то ли платят, но меньше.

@SVETLANA@, а ты тоже на тенистой в клинике? У тебя крио протокол начинается?

Изменено пользователем innoja

innoja, да, на тенистой.

@SVETLANA@, а у тебя дело подходит ко дню Х? Большущей-пребольшущей тебе удачи... У тебя крио или свежий?

@SVETLANA@, да в таком случае на возврат налога рассчитывать, наверное, не приходится :(

@SVETLANA@, ты мне? :-):-):-)

(изменено)

innoja, да)))), это у меня ерунда какая-то с обращением получилась))

Ты у какого врача?

Можешь рассказать о свежем протоколе?

Изменено пользователем @SVETLANA@

Девочки, кто делал ЭКО в Одессе, во сколько вам вышел свежий протокол? И он был с лекарствами, или вы лекарства сами докупали?

M@k@rovk@, икси 13 тыс договор (почти все на икси идут, даже с нормальной сг), сколько эко не знаю, медикаменты отдельно берешь, у меня тоже около 13 тыс вышло. Ну и по мелочам потом, наркоз, крио, и т.д.

Мне свежий в Киеве с ИКСИ и всеми лекарствами обошелся 32820 гр. + дорога, мы не с Украины. Сейчас, вторая попытка с медикаментами будет стоить 18200 + примерно 6500 за ИКСИ, но мы хотим протокол без медикаментов, тогда сам протик будет 11400 +ИКСИ, но больше мы ни за что не платим, там наркоз, капельницы, уколы, обезбаливающие после пункции, все это уже в этой сумме.

M@k@rovk@, там где ты делала эко 11400 + икси 6500 так я поняла, это договор без документов? Какая скидка у вас за 2 икси не скажешь? Чтобы хоть представлять на сколько у нас дешевле будет :think1:

У нас отдельно оплачивается крио, наркоз, анализы во время протокола, а узи бесплатно

В смысле без медикаментов, в ЕЦ что ли, или свои медикаменты просто? Покупать можно где хочешь если это интересует тебя

Изменено пользователем //КатюшаБУДЕТмамой//

Мы делали в Исиде, ты можешь зайти на их сайт, там есть цены, все расписано. В смысле протокол без документов? Нам всегда и на все документы давали, и контракт, где прописывались все суммы и оказываемые услуги, Акт выполненных работ, еще какие-то бумаги после переноса.

Как я поняла, на вторую попытку свежего протика скидка 25%, на третью и все последующие свежие 50% скидка. А с медикаментами или нет, вы сами выбираете, но ИКСИ не имеет скидки, за это отдельно. Крио с медикаментами стоит 5770, больше ничего не доплачиваешь, тут и все УЗИ, сколько потребуется и лекарства.

M@k@rovk@, я без медикаментов спрашивала, а не без документов :D

Мне свежий в Киеве с ИКСИ и всеми лекарствами обошелся 32820 гр. + дорога, мы не с Украины. Сейчас, вторая попытка с медикаментами будет стоить 18200 + примерно 6500 за ИКСИ, но мы хотим протокол без медикаментов, тогда сам протик будет 11400 +ИКСИ, но больше мы ни за что не платим, там наркоз, капельницы, уколы, обезбаливающие после пункции, все это уже в этой сумме.

у вас 25% значит скидка от стоимости только эко без икси, понятно :reverans:

Вот нашла в платежках, ИКСИ стоило 4180 гр., криоконсервация на год 1180 гр.

Мы сейчас планируем делать в Мать и Дитя Киев. Врач - Котлик Владимир Владимирович.Очень понравился. Насчитали по максимум за ЭКО+ИКСИ 31000 грн (но это мол...максимум который может быть).Дойдет до дела - посмотрим.

В следующий понедельник на УЗИ и будем составлять план действий. Может еще отправит долечиаться

Maya_Maya, большой удачи и победного протокола! Почему долечиваться, врачу что-то не понравилось??

Изменено пользователем Солистка

Ляля80, поздравляю с долгожданной Б :flower: . Ты писала о 2-х протоколах: второй - беременный был крио или "свежий"?

Ляля80, Уж очень смахивает на скрытую рекламу,особенно с регистрацией в тот же день.

• Нравится 2

@SVETLANA@, приветик. Света, ты решила все-таки без дополнительных обследований на крио :think1:

Я в пятницу в клинике покажусь, просили на узи приехать через 2 недели. М закончились, чего ждать понедельника, еще и проводы будут, записалась на 20 число, посмотрим что скажут

Ляля80, Уж очень смахивает на скрытую рекламу,особенно с регистрацией в тот же день.

+1

Ляля, а чего ж не попытались хоть один протокол в Киеве сделать)

а у кого в Надие были( ну хотя бы что б знать, к кому не идти))))

Согласна с natricikl, смахивает на скрытую рекламу.

//КатюшаБУДЕТмамой//, вы уже разбирали с врачом предполагаемую причину ???

Солистка, нет еще, сказал по телефону результат и приехать через 2 недели. Не думаю что врач больше знает о причине чем я сама. В прошлом леченый эндометриоз, возможно аденомиоз.

Эндометрий надо смотреть, считаю что в нем причина, хоть и на узи все отлично и до овитреля был уже пышный 13 мм и равномерный :angry2: . Подозреваю что возможен хронический эндометрит или что-то подобное, у врача спрошу еще о своих предположениях. Иммунологию и кариотипы копать не хочу если често, эмбрионы тоже были хорошие, единственное что не растили их до 5 дня, что тоже считаю не гуд. Не знаю чего в клинике такой подход.

Про "не повезло" тоже можно предположить, что разболтала, что звезды не так стояли по индивидуальному гороскопу в это время, и вообще это лотерея и т.п. Но все-таки это лирика, без гистеры нечего в протокол больше соваться. Пусть даже летом просто сделать ее, не перед протоколом, но уже быть уверенной в эндике.

А тебя был разбор пролета ранее? Что врач говорил?

//КатюшаБУДЕТмамой//, А что эндометрий не должен быть равномерным, и сколько мм положено для лучшей среды не знаешь?? У меня был 11 мм на момент подсадки. Врач говорил отличный. Я писала недавно в другую клинику - там сказали много. Тоже грешу на эндометрий. На счет эмбрионов я поняла, что, если их много, ну больше 10 например, то растят их до 5 дня, если мало, например у меня 4 всего было, то не рискуют. Но может это и политика клиники такая.

На моем разборе врач был огорчен, он вообще был уверен что все получится, ничего толком не сказал, не знал наверное. Предложил сделать диагностическую лапароскопию. эндометриоз обнаружили, но и то 2 степени, кое-где. А я на форуме читала, беременеют и с 3 степенью. Тоже собираюсь перед протоколом гистеру сделать, может какие-то мелкие полипы есть, а на узи их не видно. Конечно если врач согласится со мной.

Прорвемся. Все у нас получится.

Солистка, он такой и должен быть равномерный, минимум 7 мм вроде. У меня на вид был хороший, а толку 0.

У меня из 6 клеток 4 было эмбриона, но дело в том что на Тенистой всем на 3 день подсаживают, даже у кого очень много фоликов. Вот хочу узнать чего, все время забываю спросить.

Наружный эндометриоз не мешает, мешает только тот что в матке (аденомиоз), ну и с кистами Э на Я не берутся стимулировать.

Гистеру надо конечно, не только заглянуть туда, но получить результаты гистологии, и от них уже плясать.

Чего-то думаю на эндометрит, выделения бывают в конце грязно-красные, коричневые, что за х.. :Laie_:

Странно что врач после пролета предложил лапару, а не гистеру :sorry: хотя тоже не помешает если пробовать планировать дальше самостоятельно

//КатюшаБУДЕТмамой//,

.

У меня из 6 клеток 4 было эмбриона, но дело в том что на Тенистой всем на 3 день подсаживают, даже у кого очень много фоликов. Вот хочу узнать чего, все время забываю спросить.

Да-да, спроси пожалуйста. Очень интересно почему так.

Странно что врач после пролета предложил лапару, а не гистеру :sorry: хотя тоже не помешает если пробовать планировать дальше самостоятельно

Врач вообще не придирался за матку и эндометрий. Говорил она идеальная. :think1:Только вот результат нулевой.

Изменено пользователем Солистка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...