Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Девченки ведь правда что только для квоты необходимо "Полное трубное бесплодие"??? :think1:

Правда. В госпрограмму можно попасть исключительно с бесплодием трубного генеза.

В Харькове именно госпрограмму делают в Центре акушерства, гинекологии и репродуктологии на Тимирязева, 10. А если есть деньги, то можно сделать и в Импланте, и у Феськова, и у Пиняева, кому где больше нравится.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Правда. В госпрограмму можно попасть исключительно с бесплодием трубного генеза.

В Харькове именно госпрограмму делают в Центре акушерства, гинекологии и репродуктологии на Тимирязева, 10. А если есть деньги, то можно сделать и в Импланте, и у Феськова, и у Пиняева, кому где больше нравится.

Вот я пока думаю за деньги в Импланте...а там уже как получится...

в том то и дело, только трубное бесплодие оплачивается частично государством, очень жаль, а остальные где хотите, там и берите деньги :( и то слышала что очередь около 2 -х лет даже с ТБ.

В России все на много проще...

Скажу , что даже с трубным фактором не всегда легко попасть.... Вот у меня стоит диагноз "Первичное бесплодие, трубный фактор". Была сделана лапара с фибропластикой труб. В заключении написали, что они ее провели, а на словах сказали, что если в течение 3-х месяцев после операции не заБ, то только ЭКО, т.к. одна труба совсем нерабочая, а вторая еле дышит. Ну и что? За 6 месяцев были и стимуляции, и ИИ (врач не верила, что в трубах дело) - а результата ноль. Так даже теперь, мне чтобы наверняка попасть в госпрограмму, надо сделать еще трубэктомию. Иначе, как мне сказали, я не докажу, что не могу самостоятельно забеременеть.

Дурацкая политика в нашей стране......

• Нравится 3

Девочки, хотела идти в Мать и Дитя, но моя Г сказала, что лучше в ИГР к Стрелко, Мать и дитя она не доверяет из-за частой смены названий - подозрительно и говорит, что у них эмбриологи слабые..... а про ИГР столько слышу разного неприятного..... аж расстроилась.... что скажете?

Я из Матери и Дитя ушла. Немного отдохну и почитаю, склоняюсь к ИГР, я там сдавала анализы по первой беременности (10 лет назад).

McD, :Hello: слышала про ИГР и Стрелко только хорошее, много Б там :mama:

Приветик,всем!А мы долго выбирали,сами из Крыма-и в итоге остановились на Харькове в Импланте.Далеко конечно и жильё снимать прийдется-отзывы хорошие,многие подруги там были,иду по их следам.Удачи всем!!!!!!!И скорого запузачивания!!!!!!

alicia_w, //КатюшаБУДЕТмамой//, Спасибо девочки! медленно подхожу к данному вопросу... вот мозгами понимаю, что пора, а в душе пока неспокойно.... ну хоть насчет Стрелко успокоили, а то как начиталась....

Привет девочки. Я к вам. После очередной стимуляции О, мне Г сказал, что с такими результатами, скорее всего нужно думать об ЭКО. Я начала его расспрашивать что, да как, но Г сказал, что поговорим об этом после того, как я приду к нему на 21ДЦ. Он посмотрит меня, я сдам ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон и тогда будет ясна ему картина. А я решила не ждать и начала искать клинику.

Моя знакомая настойчиво рекомендует ехать только в ИГР и к Гюльмамедовой, чтоб зря не теряла время и деньги. Она сама делала ЭКО в Донецке, но увы не получилось. Вторая попытка у неё была в ИГР, удачно. Еще говорит, что наблюдалась у Гюльмамедовой. Гюльмамедова работает и в Донецке и в Киеве. Эта Г взяла всех девочек, которые делали ЭКО в Донецке, в том числе и мою знакомую, и повезла их в Киев в ИГР. У всех в ИГР получилось с первой попытки.

Позвонила я в ИГР, и попросилась записать меня на приём к Гюльмамедовой. Но мне сказали, что она уехала в Донецк, и будет через две недели. И вот тут вопрос, а как же я буду у неё наблюдаться, если она в разъездах? Непонятно… :sorry:

Теперь стоит вопрос у кого наблюдаться :sorry:

Или всётаки мататься в Донецк к ней на приёмы, а в ИГР ехать уже на саму процедуру ЭКО

Мурзя, добрый день. В Донецке имеется в виду клиника "Исида"?

Солистка добрый! Я к сожалению не знаю в какой клинике в Донецке

Привет девчонки!подскажите пож-ста,я инногородняя (сОдессы) подумываю делать эко в Киеве,сколько занимает по времени вся программа эко.Нужно ли снимать жилье на месяц или проще кататся туда-сюда?..Откликнитесь пож-ста кто делал ..как быть в такой ситуации?Заранее спасибо

!!!!Я счастливая мама!!!!, можно снимать, можно кататься :sorry:

Я ездила до протокола 4 раза ( первичный прием, потом показывала анализы, собирали все справки). Возможно кому-то достаточно и 2-х раз на этом этапе. Потом на 2-й день цикла для начала протокола, и до пункции еще 3 раза на узи, на пункцию на 14дц и на подсадку на 17дц. Ну и через 2 недели на хчг (можно и дома сдать), позже на узи всем при любом результате (посмотреть состояние организма после эко или сердечки послушать :kiss2: ).

Если решите остаться, то недели 3 надо будет пожить там

Спасибо большое за информацию :flower: //КатюшаБУДЕТмамой//

Я так понимаю ,что после пункции желательно уже остаться в городе и ждать подсадку.

Скажите пож-ста а ИИ вы делали в Киеве? Незнаю...думаю может в последний раз сделать перед эко..мучаюсь вопросом делать в Киеве или у себя в городе?как быть незнаю....

Была сегодня на приёме у своего Г. В общем у меня после приёма клостила, 4 кисты. Гинеколог сказал, идти на ЭКО и не терять время зря. Он посоветовал ехать в Киев в "Нидию" или "Дахно". А я навострила уши на ИГР. Что скажете?

!!!!Я счастливая мама!!!!, не за что. После пункции я не оставалась в Одессе, а поехала домой. Но у кого есть угроза гиперстимуляции, те остаются.

ИИ я никогда не делала, СГ не позволяет, только эко+икси на Тенистой.

Ради ИИ я бы на твоем месте точно не ехала в Киев, у вас в городе достаточно приличных клиник

Привет,всем!!!вот подумываем об ЭКО и стоит выбор между клиниками Исида-Днепр (ближе всего,но цены????) или же Имплант-Харьков.Кто,что может подсказать... и если Имплант.то к кому лучше Грищенко или луцкой???

Привет! Наконец решилась присоединиться к вам! Я собираюсь делать ЭКО у Гюльмамедовой. Сейчас заканчиваю лечение и пересдаю анализы. Относительно врача возникли сомнения. О ней два мнения: 1) врач от Бога и 2) ни в коем случае, хуже быть не может. Я хожу к ней в Донецке. На ЭКО надо будет ехать в Киев (в списке принимающих специалистов ее почему-то нет). Может кто-то знает ее как врача. Мой возраст не позволяет мне ошибаться. Спасибо!

Изменено пользователем marrum

Привет,всем!!!вот подумываем об ЭКО и стоит выбор между клиниками Исида-Днепр (ближе всего,но цены????) или же Имплант-Харьков.Кто,что может подсказать... и если Имплант.то к кому лучше Грищенко или луцкой???

Тебе выбирать, но они самые лучшие специалисты из этой клиники, я собираюсь к Грищенко. За Исиду Днепр даже и не думаю, такого наглого разводняка нигде невидела!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::Laie_:

По профессионализму абсолютно два одинаковых врача!Тут ты точно не ошибешься выбрав одного из них.Просто Грищенко еще и оперирует сам, это на тот случай если понадобится диагностика(лапара,гистера). Луцкая занимается только ЭКО.

Привет! Наконец решилась присоединиться к вам! Я собираюсь делать ЭКО у Гюльмамедовой. Сейчас заканчиваю лечение и пересдаю анализы. Относительно врача возникли сомнения. О ней два мнения: 1) врач от Бога и 2) ни в коем случае, хуже быть не может. Я хожу к ней в Донецке. На ЭКО надо будет ехать в Киев (в списке принимающих специалистов ее почему-то нет). Может кто-то знает ее как врача. Мой возраст не позволяет мне ошибаться. Спасибо!

Ну а сами как считаете, Гюльмамедова достойный врач? У меня сейчас стоит дилема на счет врача. Я тоже хочу делать ЭКО в Киеве и мне нужно определится с врачем.

Ну а сами как считаете, Гюльмамедова достойный врач? У меня сейчас стоит дилема на счет врача. Я тоже хочу делать ЭКО в Киеве и мне нужно определится с врачем.

Мне пока нравиться во всех отношениях: назначено достаточно полное обследование, убираем все "бяки", которые могут вызвать проблемы и в общение приятная. Как будет дальше-незнаю. Просто в инете нашла нелестные отзывы, которые вызывают сомнения. С другой стороны понимаю, что выбирать самой, и отрицательное мнение у многих возникает из-занеудач. Я вот тоже не хочу винить своего бывшего Г, в том что потеряла ребенка на 13 неделе. Хотя сейчас точно знаю, что многое она сделала не так. Но я ведь тоже тогда слепо доверилась. Так что теперь думаю, надо выбирать хорошего специалиста, который тебе еще и по душе, но и самой обо всем думать. Сколько нас пациентов, а у нас ребенок (дай нам всем Бог)- один. Так что всем нам удачи в выборе своего врача.

По профессионализму абсолютно два одинаковых врача!Тут ты точно не ошибешься выбрав одного из них.Просто Грищенко еще и оперирует сам, это на тот случай если понадобится диагностика(лапара,гистера). Луцкая занимается только ЭКО.

Тогда скорее всего к Грищенко буду записываться на прием т.к скорее всего нужна будет повторно делать лапару.

Тогда скорее всего к Грищенко буду записываться на прием т.к скорее всего нужна будет повторно делать лапару.

Удачи тебе!Все будет вот так :tectik: ,а через 9 мес. так :mama_:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...