Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Удачи тебе!Все будет вот так :tectik: ,а через 9 мес. так :mama_:

Спасибочки!!! :reverans:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки приветик. Можно к Вам ? Желаю всем планюшкам скорешего запузачивания.Аленчик28//, Льолик, Оволька, я тоже собираюсь в Имплант.

В сентябре на первичный прием к Луцкой.

Девчонки приветик. Можно к Вам ? Желаю всем планюшкам скорешего запузачивания.Аленчик28//, Льолик, Оволька, я тоже собираюсь в Имплант.

приветики!!! :reverans:

ДеФФФочки,а вы собираетесь ехать со своими анализами или же там сдавать???

Аленчик28// я возьму всё, что есть у меня. Нового ничего сдавать не буду.

Аленчик28// я возьму всё, что есть у меня. Нового ничего сдавать не буду.

просто у меня все последние анализы сдавала пол года назад и то все они у врача в карточке и забрать их будет проблематично( в этом конченом ЦПС).........

Аленчик28// хм...действительно вопрос. Но мне кажется, что там попросят новое сдать, т.к. старые наверное уже не показательны.

Аленчик28// хм...действительно вопрос. Но мне кажется, что там попросят новое сдать, т.к. старые наверное уже не показательны.

Да вот тоже думаю,что надо будет сдать все свеженькое,а снимок ГСГ (гистеросальпингография) надо будет как-то забрать,чтоб опять не проходить

Аленчик28// снимок конечно стои постараться забрать. Я если честно даже не знаю, согласилась бы я делать его второй раз :girl_mad:

Аленчик28// снимок конечно стои постараться забрать. Я если честно даже не знаю, согласилась бы я делать его второй раз :girl_mad:

А вы когда собираетесь ехать и к кому?

Аленчик28//, в Импланте любят, чтобы у них сдавали. Но, если приедете со своими, но свежими, настаивать не будут сильно. Ну СГ по любому у них.

И еще, а зачем вам брать с собой снимок ГСГ (гистеросальпингография)? У вас трубы проходимы? Если да, то повторно незачем. Если нет, то должно же быть помимо снимка заключение.

Я хочу в ИГР делать ЭКО. Сегодня звонила Гюльмамедовой, хотела записаться на приём, она попросила позвонить в пятницу.

Приятный разговор такой получился. Нормально, спокойно отвечала, без огрызаний. Не то что моя прошлая Г...зверюга, вечно занятая

Mishilda ку-ку :P Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Аленчик28//, в Импланте любят, чтобы у них сдавали. Но, если приедете со своими, но свежими, настаивать не будут сильно. Ну СГ по любому у них.

И еще, а зачем вам брать с собой снимок ГСГ? У вас трубы проходимы? Если да, то повторно незачем. Если нет, то должно же быть помимо снимка заключение.

И еще, а зачем вам брать с собой снимок ГСГ? У вас трубы проходимы? Если да, то повторно незачем. Если нет, то должно же быть помимо снимка заключение.

Заключения на руках у меня нет :dash_kolob_girl: Трубы проходимы,но с трудом извиты как американские горки.........

Mishilda ку-ку :P Как ты себя чувствуешь?

:girl_bye: Нормально! Только голова очень кружится и попа от прогика болит))) Жду завтрашний день, как манну небесную))))

Заключения на руках у меня нет :dash_kolob_girl: Трубы проходимы,но с трудом извиты как американские горки.........

Ну так и скажешь им, они предложат уже сами по ходу действия. А вообще, попытайся забрать снимок) Повторное ГСГ (гистеросальпингография) - это зверство...

Изменено пользователем Mishilda

Нормально! Только голова очень кружится и попа от прогика болит))) Жду завтрашний день, как манну небесную))))

Слабость наверное? Или давление? Представляю как время тянется. Ложись спать прям сейчас, время быстрей пролетит :D

Я тоже думаю, что Алёнке стоит забрать снимок.

Ага, слабость) Та я и так второй день как соня, сплю и сплю. А время тянется и тянется..... И вечером же все-равно колоть/таблы пить, так что не лягу, с вами поболтаю))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аленчик28//, мне 21.09 на прием к Луцкой. А вам когда?

Я собираюсь в следующем цикле начать сдавать все анализы, мне далеко кататься в Харьков, если всплывет какая то гадость, то постараюсь пролечится до первичного приема.

Тем более бяки у меня есть. :girl_cray:

Я читала что они признают анализы Синево, а фемофлор вообще туда отправляют на проверку, когда у них сдаешь.

Изменено пользователем @Mama Nata@

Аленчик28//, мне 21.09 на прием к Луцкой.

Я собираюсь в следующем цкле начать сдавать все анализы, мне далеко кататься в Харьков, если всплывет какая то гадость, то постараюсь пролечится до первичного приема.

А ты откуда???Я с Днепродзержинска. :reverans:

Аленчик28//, приятно познакомится. я из Херсона.

Изменено пользователем @Mama Nata@

Аленчик28//, приятно познакомится. я из Херсона.

Да уж не близко кататься...........многие девочки снимали квартиру примерно 160 грн в сутки-это дешевле чем в гостинице при клинике

Аленчик28//, да я знаю, но анализы готовятся дня три , а то и неделю , смысла нет , из-за анализов кататься.

А когда именно???Я буду 6,а потом как скажет Алипова.

приветики!!! :reverans:

ДеФФФочки,а вы собираетесь ехать со своими анализами или же там сдавать???

Я частично сдавала анализы у себя,а основные у них сдала(Фемофлор,все мазки на инфекции,кольпоскопию)

А может датут копию заключения сделать.Попытайся договориться.

Аленчик28//, привет! Прошу прощения, что влажу в разговор, но я тоже из Днепродзержинска :reverans: И еще я была 27 июля в Импланте на первичном приеме у Луцкой Л.И. Вообщем, если что спрашивайте поделюсь "опытом" с удовольствием :yes:

Оволька, 21 сентября , на 15,00. А ты когда?

PollyTasha, расскажи пожалуйста, какие анализы она тебе назначила сдать, мазки берут сразу при осмотре?

Муж сдавал спермограмму?

@Mama Nata@, рассказываю :) Я была записана на 15.00, а приехали мы в 8.30. Пошли сразу на Карла Маркса 25, на меня завели карточку и сказали идти занимать живую очередь к ЛИ. Хотели пойти на Полтавский шлях 34 сдать СГ, но Нина Ивановна сказала без самодеятельности! В общем, так и сделали. За мой прием я заплатила 320грн. - это первичная консультация + УЗИ + мазки. С собой у меня были: выписка с операции за 2010г. (лапароскопия+гистероскопия), последнее мое УЗИ,

RW,

Вирусный гепатит В,С

Группа крови, резус фактор,

СПИД,

ИФА

(IgM+IgG)

герпес,

цитомегаловирус,

токсоплазма,

краснуха,

Гонадотропные гормоны:

ФСГ,

ЛГ

Тестостерон,

Пролактин,

СТГ на 5дц и

Прогестерон,

Эстрадиол на 20дц

Гормоны щитовидной железы:

ТТГ,

Т3,

Т4,

ПЦР.

Neisseria gonorrhoeae,

ПЦР.

Фемофлор16, Ба

кпосев на микрофлору,

ПЦР.

хламидия, мико-, уреа-, гарднер., трихомонада. Еще брала с собой графики БТ (базальная температура), но кажется, она на них не смотрела...

ЛИ сказала досдать мне ИФА (не хватало авидности) и кольпоскопию, а мужу (он еще ничего не сдавал) RW, Вирусный гепатит В,С, Группа крови, резус фактор, СПИД и СГ. Сказала, как заберем СГ сразу идти к ней.

По результату СГ у нас астенозооспермия вроде, не помню точно...

:confusion: ЛИ назначила ему Витамие Е и Верона.

А мне назначила Гиналгин 10дн. и пересдать фемофлор (у меня дисбиоз умеренный анаэробный). Еще мне нужна справка от терапевта, что беременность не противопоказана и от проктолога. Предварительно записалась на ЭКО на начало ноября.

Вот. Вроде все... Может чего забыла, то спрашивайте.

Изменено пользователем PollyTasha
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...