Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

PollyTasha, тоесть на первом приеме муж вообще не нужен был? как то страно , мне так не подойдет, кататься далеко?

У тебя свежие анализы были все?

И во сколько ты на прием попала по живой очереди?

Изменено пользователем @Mama Nata@

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, СГ сдали после приема. И Луцкая несколько раз повторила (как для тупых :D ), чтоб с результатом к андрологам не шли! Чтоб без самодеятельности! Она сама скажет, если будет нужно.

Утром к ней я в очереди была первая, но она была занята, так что на прием я попала где-то около 11.00 -11.30.

Результат СГ забрали в 14.30 и с ним я вернулась к ЛИ. Дело было перед ее отпуском, поэтому людей было не много. К 15.00 мы уже освободились.

PollyTasha, привет, а ты в Харьков ездишь?

PollyTasha, а тоесть вы в этот же день сдали СГ и показали ее Луцкой?

Я не могу понять почему мужчин не направляют на мазки, а вдруг у него там что то есть, какое то воспаление?

PollyTasha, тоесть на первом приеме муж вообще не нужен был? как то страно , мне так не подойдет, кататься далеко?

У тебя свежие анализы были все?

И во сколько ты на прием попала по живой очереди?

На первом приеме муж нужен! Т.е. не он сам, а его анализ СГ. Просто видимо из-за того, что людей было мало, нам сказали сразу идти на прием, а потом я с его анализом вернулась и все окончательно обговорили.

PollyTasha, привет, а ты в Харьков ездишь?

Да в Харьков в Имплант.

PollyTasha, а нализы у тебя какой давности были?

А терапевта помоему можно в И. пройти, за 90 грн.

@Mama Nata@ мне моя Г говорила, что по сперме можно определить есть ли воспаления или нет.

Это если бак посев делать

PollyTasha, а нализы у тебя какой давности были?

А терапевта помоему можно в И. пройти, за 90 грн.

Все мои анализы были свежие - июньские. Не хватало только кольпоскопии с цитологией. Кстати, я так поняла, что если кольпоскопию делать не у них, то нужно с цветными снимками, а то все равно придется пересдать в И.

За терапевта знаю, только мне вначале нужно еще разрешение от проктолога :(

Мурзя, не у моего по прошлой СГ просто лейкоциты повышены, а остальные показатели в норме, я вот боюсь что бы это не был хр. простатит, и моего нужно если загонять то один раз, вот и думаю может сразу его отправить на СГ и на мазки?

Изменено пользователем @Mama Nata@

@Mama Nata@, мы были в 2009г. в Киеве в Институте Генетики Репродукции на Зоологической, так там сразу делали СГ и мазок, а тут почему-то нет. Но мы не спорили... им виднее наверное :sorry:

PollyTasha, так вот у них в клинике есть терапевт который и дает разрешение на ЭКО, только ему нужны по моему свежие аналиы крови. Я например не пойду к своему участковому, во первых она глупая, а во вторых, вокруг одни знакомые, все будут знать заранее, а я этого не хочу.

Мурзя, не у моего по прошлой СГ просто лейкоциты повышены, а остальные показатели в норме, я вот боюсь что бы это не был хр. простатит, и моего нужно если загонять то один раз, вот и думаю может сразу его отправить на СГ и на мазки?

ААА, тогда понятно, тогда нужно детально его проверять. Моего когда проверяли на хр.простатит, то брали мазок выделяемого из простаты.

@Mama Nata@, мы были в 2009г. в Киеве в Институте Генетики Репродукции на Зоологической, так там сразу делали СГ и мазок, а тут почему-то нет. Но мы не спорили... им виднее наверное

А почему там не остались?

Я например не пойду к своему участковому, во первых она глупая, а во вторых, вокруг одни знакомые, все будут знать заранее, а я этого не хочу.

Та, и смысла нет к ним ходить, к этим участковым. Одни проблемы от них только.

Мурзя, почему не остались в ИГР? Это было еще 2009г., тогда я еще на что-то надеялась и не была готова к ЭКО ни морально, ни финансово. После этого была операция и еще много чего, а когда поняла что деваться некуда, время идет, даже летит... Стала узнавать подробнее про ЭКО. И почему-то, больше даже как-то интуитивно, что ли остановилась на Импланте. Хотя, про ИГР ничего плохого сказать не могу. Вот как-то так :think_1:

Девочки, может кто мне посоветует хорошего адекватного проктолога, который бы понимал, что такое ЭКО и т.д.

Изменено пользователем PollyTasha

Мурзя, а можно сразу в один день сдавать и СГ и мазки, и как думаете для этого мужу нужно записываться к андрологу или нет?

@Mama Nata@ у моего брали всё в разные дни. Почему не знаю. На счет того нужно ли аписываться к андрогогу тоже не подскажу. Мы решили, что поедем на прием в ИГР, и там уже определимся что да как.

Забыла написать, что моему еще УЗИ простаты делали.

Мурзя, а к кому едите в ИГР? Мы были у Капустина, очень понравился.

PollyTasha я толком не знала к кому идти и долго раздумывала и расспрашивала. А в итоге пришли к тому, что будем у Гюльмамедовой. Вчера ей звонила, приятная такая. Не злая, не нервная. Нормально спокойно разговаривала, расспросила всё у меня. В общем в пятницу созваниваюсь и назначаем встречу.

Девочки, а как вообще всё происходит? Как долго могут обследовать, направлять на всякие анализы и из-за чего еще может быть оттягивание ЭКО?

Оволька, 21 сентября , на 15,00. А ты когда?

PollyTasha, расскажи пожалуйста, какие анализы она тебе назначила сдать, мазки берут сразу при осмотре?

Муж сдавал спермограмму?

Я 6сентября буду без записи.А в 20 числах может уже буду в протоколе.

Оволька, ой , ну удачи тебе на прием и дай бог чтобы все сложилось и все прошло хорошо.

Может там встретимся, познакомимся.

Мурзя, а можно сразу в один день сдавать и СГ и мазки, и как думаете для этого мужу нужно записываться к андрологу или нет?

Мой не записывался просто пошли сдали спермограмму только именно эмбриологическую,а не обычную.И в тот же день получили результат.

Оволька, ой , ну удачи тебе на прием и дай бог чтобы все сложилось и все прошло хорошо.

Может там встретимся, познакомимся.

Я кстати только что звонила в Имплант,общалась с Алиповой.Я же там сдавала все мазки,кольпоскопию,фемофлор ,кровь на вич,гепатиты-ну окозалось все хорошо.Я так рада :kulachki::girl_dance: .Аж попрыгала от счастья. :JC_goody: Надеюсь встретимся.Кстати я была записана по времени на 13.00 а попали гораздо раньше,а к часу дня уже освободились.Так что не жди положеного времени.Может попадёшь раньше.

Оволька, я рада что у тебя все хорошо. Это просто супер.

Оволька,значит скоро будет протокол!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

PollyTasha, у меня есть замечательній сосед -хирург-проктолог, только он живет в херсоне. :(

PollyTasha, у меня есть замечательній сосед -хирург-проктолог, только он живет в херсоне. :(

Ну, как-то далековато :think1:

А в итоге пришли к тому, что будем у Гюльмамедовой. Вчера ей звонила, приятная такая.

А звонили ей лично? А то я всегда общаюсь через координатора. И теперь думаю, может личный телефон взять при следующей встрече.

А у нас почему-то ограничились одной спермограммой. Сказали, что все в порядке и ничего больше не надо. Только сдали кариоатип.

Изменено пользователем marrum

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...