Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

А звонили ей лично? А то я всегда общаюсь через координатора. И теперь думаю, может личный телефон взять при следующей встрече.

Привет! Да, я звонила ей лично. И она дала мне телефон своего координатора. Чтоб потом ей звонила.

А как вы к ней ездите? Она то в Донецке, то в Киеве, это не напряжно?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Подскажите пож-ста всегда ли делают гистероскопию перед Эко...интересует если ее все таки делают то через сколько циклов берут в протокол?Заранее спасибо

Изменено пользователем !!!!Я счастливая мама!!!!

Подскажите пож-ста всегда ли делают гистероскопию перед Эко...

Не всегда. Обычно по показаниям. Мне не делали)

А как вы к ней ездите? Она то в Донецке, то в Киеве, это не напряжно?

Я хожу к ней в Донецке (я из Донецка). На ЭКО поеду в Киев. Когда ее нет в Донецке, связываюсь с координатором и получаю все указания. Пока лечусь и наблюдаюсь особо не напряжно. Единственное-время. Но ведь и в Киеве она не всегда.

marrum ясно. А я сама из Днепра, буду мататься к ней наверное и в Донецк и в Киев. Самое главное чтоб, помогло ;)

буду мататься к ней наверное и в Донецк и в Киев. Самое главное чтоб, помогло

Ну тогда УДАЧИ нам всем!!! :Hello:

Всем привет!Девочки у меня вопрос,кто нибудь делал ЭКО в Одессе?Подскажите пожалуйста к кому и куда обратиться.

Всем привет!Девочки у меня вопрос,кто нибудь делал ЭКО в Одессе?Подскажите пожалуйста к кому и куда обратиться.

Лови ссылку одесского форума

Ссылки скрыты.

У нас три хорошие клиники Лада,Ремеди и Клиника медуниверситета на Тенистой

Изменено пользователем !!!!Я счастливая мама!!!!

Лови ссылку одесского форума

Ссылки скрыты.

У нас три хорошие клиники Лада,Ремеди и Клиника медуниверситета на Тенистой

Спасибо!!!У меня вот еще вопрос,я хочу пойти в клинику медуниверситета на Тенистую,что-то можите сказать об этой клинике.

Спасибо!!!У меня вот еще вопрос,я хочу пойти в клинику медуниверситета на Тенистую,что-то можите сказать об этой клинике.

К сожалению информации у меня нет...:( Я наблюдаюсь в Ремеди,но Эко хочу сделать в Киеве...Поищите информацию и отзывы в той темке,кот. я Вам сбросила..надеюсь она Вам поможет :flower:

Девочки, а есть тут кто-то, кто в протоколе у Берестового в Исиде? Если да, то как Вам?

К сожалению информации у меня нет... :( Я наблюдаюсь в Ремеди,но Эко хочу сделать в Киеве...Поищите информацию и отзывы в той темке,кот. я Вам сбросила..надеюсь она Вам поможет :flower:

Спасибо!Я уже пообщалась на Одесском форуме с девочками и для себя решила,что пойду на Тенистую :)

Спасибо!Я уже пообщалась на Одесском форуме с девочками и для себя решила,что пойду на Тенистую :)

Я оттуда, но с пролетом, думаю, это не показатель... Знаю тех, у кого все получилось. А клиника хорошая, организованная, приветливый персонал.... Первая консультация бесплатная, смотрю, ты местная; думаю, ничего не потеряешь если сходишь туда; удачи...

Если интересует что-то конкретно, спрашивай...

Я оттуда, но с пролетом, думаю, это не показатель... Знаю тех, у кого все получилось. А клиника хорошая, организованная, приветливый персонал.... Первая консультация бесплатная, смотрю, ты местная; думаю, ничего не потеряешь если сходишь туда; удачи...

Если интересует что-то конкретно, спрашивай...

Спасибо!

@SVETLANA@ скажите пож-ста,если не секрет сколько у вас обошлось эко на Теннистой?

!!!!Я счастливая мама!!!!, точно сказать не могу, уже и не помню. ЭКО + ИКСИ 13 тыс точно, а лекарства тысяч 17. Но педполагалось меньше, перед самой пункцией увеличили дозы стимул. препаратов.

!!!!Я счастливая мама!!!!, рассчитывай со всем вместе на 4000у.е. (без гистеры)

Спасибо за информацию :flower: :flower: :flower:

!!!!Я счастливая мама!!!!, пожалуйста

будем у Гюльмамедовой.В общем в пятницу созваниваюсь и назначаем встречу.

Как встреча? Уже была? Если-да, то как впечатление и главное какой результат?

marrum привет! Нет, встречи небыло. Запись аж на 18.08.12, я уже дождаться не могу :malicious:

Запись аж на 18.08.12, я уже дождаться не могу

Записалась в Донецк или Киев? Время пролетит незаметно, главное, чтобы потом задержет из-за разных болячек (как у меня) не было :)

marrum в Донецк записалась. А задержки скорее всего будут, у меня после стимуляции О клостом, куча кист случилось. И как правило они у меня долго уходят. :(

marrum в Донецк записалась. А задержки скорее всего будут, у меня после стимуляции О клостом, куча кист случилось. И как правило они у меня долго уходят. :(

А мне сказали, что в Донецке она будет после 20-го. Но мне. правда, раньше и не надо. А как избавляетесь от кист. Я уже три цикла мониторю-мониторю, а они все сидят и сидят... :malicious:

marrum никак. Сами уходят, но долго, я после предыдущей стимуляции 4 месяца ждала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...