Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

marrum никак. Сами уходят, но долго, я после предыдущей стимуляции 4 месяца ждала.

Вот-вот, что ничем не выгонишь. Ну будем надеяться на лучшее. Удачи нам!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот-вот, что ничем не выгонишь. Ну будем надеяться на лучшее. Удачи нам!!!

Та уйдут конечно, нечего им там делать :D . Удачи и везения нам всем!

• Нравится 1

marrum в Донецк записалась. А задержки скорее всего будут, у меня после стимуляции О клостом, куча кист случилось. И как правило они у меня долго уходят. :(

А ты ниче не пила,чтоб кисты ушли???Просто я прошлый цикл (сразу как сказали,что О не было и что выросла киста 51мм) сделала 3 укола Траумель С и ставила свечи Биострепта......и киста с М ушла(на 7дц ходила на УЗИ) :reverans:

А ты ниче не пила,чтоб кисты ушли???Просто я прошлый цикл (сразу как сказали,что О не было и что выросла киста 51мм) сделала 3 укола Траумель С и ставила свечи Биострепта......и киста с М ушла(на 7дц ходила на УЗИ) :reverans:

Неа, ничего не принимала. И в прошлый раз мне ничего не назначали :( .

Неа, ничего не принимала. И в прошлый раз мне ничего не назначали :( .

Да.....уж....вот такие у нас врачи............. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

сделала 3 укола Траумель С и ставила свечи Биострепта......и киста с М ушла(на 7дц ходила на УЗИ)

Это врач уколы прописал? Я ставила свечи, но мне не помогло. Правда киста в яичнике пока под вопросом. Ждем еще один цикл для проверки. Но боюсь, что она там как-то пригрелась :Crazy:

Это врач уколы прописал? Я ставила свечи, но мне не помогло. Правда киста в яичнике пока под вопросом. Ждем еще один цикл для проверки. Но боюсь, что она там как-то пригрелась :Crazy:

Да мой Г приписал такое лечение :Crazy:

Аленчик 28, спасибочки за информацию :) , в следующий раз спрошу у своего Г

Девчонки, отзовитесь! Кто что-либо знает об ВРТ по госпрограмме: с чего начать, к кому обращаться, сколько попыток и т.д. Поделитесь, пожалуйста, опытом...

Уважаемые хочушки :) , принимайте в свои ряды. Хотя я в этом статусе уже лет 7. :girl_mad: Форумы читала, но до того, чтобы поделиться своими проблемами дело не доходило....А теперь вот в сентябре планирую на ЭКО и понимаю, что одной только поддержкой мужа не обойдусь. Делать буду на Тенистой у Захаренко. Делала стимуляцию Гоналом, но в самой малой дозе (увы, ответа не было) . Так что будем увеличивать и....вперед!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Fat Duck, приветик :Hello: :Hello: .

Желаю удачи в протоколе, пусть он будет удачным.

@Mama Nata@, привет :reverans: :reverans: :reverans:

Спасибо, очень надеюсь...Ой, вот только начитаешься, что девочки с 5го раза пузатятся и как-то не по себе становится :think1:

Fat Duck, настраивайся что все получится с первого раза, о другом даже думать не смей :bat: :bat: .

Слушаюсь :) По-другому никак....где я еще 30 штук в ближайшее время найду? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Привет Fat Duck! :Hello: . Будем вместе готовиться к первому и победному протоколу! Я тоже планировала на сентябрь, но теперь все затягивается и надеюсь на октябрь. Так что, если повезет пойду по твоим стопам! ;)

Изменено пользователем marrum

Приветик ,marrum, :Hello: . Ну конечно нам повезет, будем еще с тобой обсуждать, какие подгузники не вызывают раздражения :D . А ты где планируешь делать?

А ты где планируешь делать?

Я писала выше, в Киеве, в ИГР. Про подгузнике, дай нам Бог. чтоб было правдой. С ними мы как раз-то разберемся. А ты уже все анализы сдала и тебя берут в сентябре в протокол?

ну это я так самоуверенно решила)))) в конце августа буду все сдавать....что-то у меня даже сомнений нет... :sorry: А вот теперь задумалась... :think1: Нееее...все будет хорошо...

Ну тогда желаю, чтобы все анализы были в норме и никаких бяк у тебя не нашли. А то, что уверенна-правильно! Так и надо настраиваться. мне бы твои годы! Я в это время все еще сама пыталась и так 12 лет. Так, что пусть у тебя все получиться! :flower: А поддержка мужа в это деле важна. По себе знаю. Я своего месяц уговаривала сдать спермограмму, а потом неделю объясняла для чего нужен анализ кариотипа. Так что, если у вас такое же отношение к СП, начинай прорабатывать. Как раз к концу августа уговоришь :sorry:

Изменено пользователем marrum

Я с 20 лет пытаюсь...тогда еще с первым мужем)....НО...мусчина не дождался наследника. Так что активно над этим работаю уже 7 лет. И травки пила, и к бабкам ездила, и таблеток столько глотала, что мой организм на треть уже из пилюль... А теперь вот муж сам сказал: мол, сколько еще будем фигней заниматься, время не ждет, вперед и с песней... Ну....кто сказал, что ребенка сделать легко и приятно?)))) в нашем случае это очень даже длительный и трудоемкий процесс... :friend:

• Нравится 1

Доброго дня ;)

Вот и наша семья приняла решение об ЭКО,так что принимайте в свои ряды.

Вчера создала блог по теме,но никто не отозвался.Может быть,здесь кто-то ответит.

Девочки,знаю,что некоторые проходили ЭКО в Харькове,также знаю,что на сайте много отзывов,но хотелось бы свежих впечатлений и советов.Какую клинику выбрать?Сколько по времени занимает весь процесс от первичного приема до окончания лечения(важно,так как я иногородняя и нужно что-то решать с работой)?Проживание ,стоимость,словом,всё,что касается этого вопроса.Буду очень благодарна за отклики.

Девочки я тоже только на первичный приием записалась, правда в Киев, в Дахно. у нас активного планирования уже 4 года, все не как. лавное причину особо найти не могут.трубы проходимы, гармоны в норме, совместимы, СГ правда не супер, но в требования ВОЗ вкладываемся, кариотип норма. нашли правда уреаплазму. вот пролечились, жду пока результатов лечения. попросила мужа нас записать на консультацию. сама чего-то трусила звонить. самой интересно через сколько в протокол пустят.

Маска-мама моя сотрудница дела Эко в Дахно в октябре. с первой попытки, обошлось ей 29 тыс. и первоя консультация у нее была в марте, а в протокол пустили в сентябре только. в Харькове читала вроде дешевле на пару тыс. дается больничный на 2-3 неделе в поликлинике (это для работы), лучше брать после подсатки. Узи делать придется каждые три дня, они контролируют чтоб киста не начала расти, лучше взять отпуск...

• Нравится 1

гранатик, спасибо за отзыв.

//maska_mama//, о клиниках Харькова ничего не знаю, а что касается больничного, то его дают с первого дня стимуляции до дня сдачи ХГ, а при положительном ХГ продливают еще на 2 или 3 недели (точно не помню).

• Нравится 1

//maska_mama//, я собираюсь делать в Харькове.

От первичного приема до самого протокола у каждого по разному проходит время.

У кого все в порядке, и все анализы на руках то берут на следющий месяц, а бывает такое что и на пол года затягивается лечение.

В Импланте в Харькове не дают больничный.

Если длинный протокол то приезжаешь за 10 дней до м. и наверно уже стоит и остаться- т.е где то 3 нед.

А если короткий- то 14 дн.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...