Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Оволька, а я в Импланте, планирую у Луцкой.

В сентябре на первичный прием. :Hello:

А я 6 сентября там буду.Будем решать,короткий или длинный протокол.И дай Бог уже в сентябре буду в протоколе.А ты когда на первичку???

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто сдавал на ТОРЧ инфекции? долго ли делают? а то мне сегодня у нас в больнице сказали, что 1,5 месяца :think1:

Девочки, кто сдавал на ТОРЧ инфекции? долго ли делают? а то мне сегодня у нас в больнице сказали, что 1,5 месяца :think1:

1,5 месяца, как так? не может быть :I_do_not: В Синево, например, не дольше 5 дней делают

В Инвитро-3 дня :girl_bye:

Девочки привет. Принимайте в свои ряды, тоже собираемся на ЭКО.

А я 6 сентября там буду.Будем решать,короткий или длинный протокол.И дай Бог уже в сентябре буду в протоколе.А ты когда на первичку???

Мы тоже на первую консультацию едем 6 сентября :)

Есть 2 вопроса, кто знает подскажите плиз:

-записывалась к Грищенко, но сказали что первичный прием к нему проводит его помощник Паращук Валентин Юрьевич... это нормально?

-на сколько дней нужно ориентироваться если едешь на первичную консультацию по ЭКО. Получится ли в этот день вечером ухать обратно домой или нужно будет оставаться на несколько дней?

Изменено пользователем soon I'll be mum

Мда....у нас, наверно, вместо центрифуги еще миксер используют (и камнем высекают огонь)

Девочки привет. Принимайте в свои ряды, тоже собираемся на ЭКО.

Мы тоже на первую консультацию едем 6 сентября :)

Есть 2 вопроса, кто знает подскажите плиз:

-записывалась к Грищенко, но сказали что первичный прием к нему проводит его помощник Паращук Валентин Юрьевич... это нормально?

-на сколько дней нужно ориентироваться если едешь на первичную консультацию по ЭКО. Получится ли в этот день вечером ухать обратно домой или нужно будет оставаться на несколько дней?

Мы уезжали на второй день.Потому что сдавали ещё анализы.Я просто мазки,и кровь на гепатиты и фемофлор не сдала на тот момент.А вы какие-то анализы везёте с собой???

Может встретимся.

А вы какие-то анализы везёте с собой???

Может встретимся.

Нам дали список необходимых анализов, но мы еще не сверяли с тем что у нас уже есть. Тем более что девочка которая делала там эко сказала, что мы успеем все пройти и после первичной консультации.

На днях дойдут руки и я сверюсь, что у нас есть и может решу что еще можем пройти...

ну если мне нужно будет остаться на день это не смертельно, главное мужа отпустить домой:)

а у какого вы врача?

soon I'll be mum, привет я тоже в И., только на прием поеду 21.09.

Я тоже хотела сдать анлизы сразу после первичного приема, только посмторела что вообще желательно все анализы на гормоны особенно сдавать до 11 утра, поэтому наверно лучше остаться.

А на счет первичного приема, сейчас у всех врачей так сказать помощники, и они делают первичный прием, потом ведут уже не посредственно к врачу, который будет делать ЭКО, и уже там делают узи ( так мне рассказывали девочки).

А вы на чем будете ехать, я соседка из Херсона. :Hello:

Вот просто не знаю пока чем добираться?

@Mama Nata@, спасибо за ответ на счет помощников, а то я уже начала волноваться :)

ну гормоны у нас какие-то есть, я уже писала, что пока не сравнивала анализы. У нас запись на утро т.ч. можем и утром досдать чего не будет.

Чем ехать пока не знаем, мне очень хотелось бы поездом.

soon I'll be mum, а у вас какой поезд туда идет , только николаев-москва?

Вот тебе миллион кулачков на первый визит :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Приедешь , обязательно расскажи о впечетлениях.

Тебе рассказывали про очереди, я уже на них заранее готова.

Нам дали список необходимых анализов, но мы еще не сверяли с тем что у нас уже есть. Тем более что девочка которая делала там эко сказала, что мы успеем все пройти и после первичной консультации.

На днях дойдут руки и я сверюсь, что у нас есть и может решу что еще можем пройти...

ну если мне нужно будет остаться на день это не смертельно, главное мужа отпустить домой :)

а у какого вы врача?

Я у Алиповой.А мы только поездом добираться можем.У меня остались только 2недельные анализы-их я буду сдавать в И.А дома надо ещё сдать контрольный пролактин,и справка от терапевта.

Незнаю я была 17 июля,я бы не сказала что были очереди-может я так попала :D

Оволька, так просто летом все врачи в отпуске практически, а на осень я заню у них атас.Сейцчас уже на первичный прием записывают на ноябрь к некоторым врачам.

А каким вы поездом ездите?

soon I'll be mum, а у вас какой поезд туда идет , только николаев-москва?

Вот тебе миллион кулачков на первый визит :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Приедешь , обязательно расскажи о впечетлениях.

Тебе рассказывали про очереди, я уже на них заранее готова.

Ходили слухи, что поезду Николаев-Москва меняли маршрут судя по сайту укрзализници он через Харьков сейчас не идет:(

вот есть от вас до Харкова и через Николаев поезд №735, но он нам по времени в этот раз не подходит:(

Ссылки скрыты.

В общем буду еще узнавать, я только вчера записалась на прием т.ч. еще не думала об этом, в крайнем случае всегда можно доехать на автобусе.

soon I'll be mum, блин я совсем забыла что москва-николав по другому маршруту ездит.Я ж зимой на нем ездила и правда по другому маршруту. А поезд Херсон-Харьков очень долгий и приходит по-моему около 12 часов дня.( правда дешовый)

Если не ошибаюсь, Паращук - брат Грищенко. Его тоже хвалят, правда, протоколы пока не ведет. Наверное, они работают так же, как и Луцкая с сыном. Он сначала принимает первичек, а потом без очереди проводит их на УЗИ к Людмиле Ивановне. Я, правда, попала к ней сразу, видимо, такого еще не было, когда был мой первичный прием.

По поводу дней - как вам удобнее. Мы приехали вечером, переночевали в гостинице от И., а утром с бодрячком поехали в клинику.

• Нравится 1

Оволька, так просто летом все врачи в отпуске практически, а на осень я заню у них атас.Сейцчас уже на первичный прием записывают на ноябрь к некоторым врачам.

А каким вы поездом ездите?

Я купила билет на Севастополь -Москва-буду в Харькове в 11 утра.

ДеФФФочки,а вы все уже в Имплант едите целенаправленно на ЭКО???Или же.....

Девоньки,еще вопрос назрел.В какой ДЦ нужно попасть на прием?Или это как получится?

Я - да.

Девоньки,еще вопрос назрел.В какой ДЦ нужно попасть на прием?Или это как получится?

Я - да.

Я тоже -да :yes:

Я тоже -да :yes:

Понятненько......хорошо когда все ясно,а у меня ничего не ясно....увы.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

А я - нет :) я в Одессу....вот только все как-то так в Имплант рвутся, что ненароком начинаю сомневаться :sorry: Девочки, неужели там такая статистика хорошая?

А я - нет :) я в Одессу....вот только все как-то так в Имплант рвутся, что ненароком начинаю сомневаться :sorry: Девочки, неужели там такая статистика хорошая?

Сколько людей,столько и мнений.............

Наверно, кому как повезет и карты лягут :Crazy:

Жулианна///, спасибо большое за ответ, мне стало спокойнее :flower:

Мне советовали знакомые и мой гинеколог.

Я тоже целенаправленно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...