Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Где-то на пробирке прочитала мнение репродуктолога о том, что если вы сделали неудачный протокол в какой-либо клинике, но в целом работой доктора довольны (просто так отреагировал организм, ну или "выпала карта"))), то нужно продолжать пробовать у того же врача, так как существует мнение, что женщина значительно спокойнее идет во второй протокол в уже знакомую больницу, опять же более уверено и спокойно чувствует себя во время подсадки, а это благоприятно для процедуры в целом ...ну как-то так

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ДеФФФочки,а вы все уже в Имплант едите целенаправленно на ЭКО???Или же.....

Я тоже целеноправленно

Девоньки,еще вопрос назрел.В какой ДЦ нужно попасть на прием?Или это как получится?

Я - да.

Я когда записывалась-меня соединили непосредственно с врачём которого я выбрала.Пообщались она позадавала вопросы,а потом сказала на когда записываться ина какой день цикла.
  • Нравится 1

ина какой день цикла.

и какой это был ДЦ?

и какой это был ДЦ?

18-19

Fat Duck, мне сразу после подсадки доктор сказала, что в некоторых клиниках первый протокол обычно считают пробным, но мне пообещала, что в "Импланте" выкладываются в первый протокол так же, как если бы это был последний. Просто надо верить. Я поверила :friend:

• Нравится 2

Fat Duck, мне сразу после подсадки доктор сказала, что в некоторых клиниках первый протокол обычно считают пробным, но мне пообещала, что в "Импланте" выкладываются в первый протокол так же, как если бы это был последний. Просто надо верить. Я поверила :friend:

Классненько!!!Рада за вас :D

Твоя линеечка говорит о замечательной работе клиники :) Пусть рыбка растет у мамочки в пузике и появится на свет ровно через 22 недельки :Crazy: большой и здоровенькой :mama:

мне сразу после подсадки доктор сказала, что в некоторых клиниках первый протокол обычно считают пробным,

Мне кажется, такое высказывание врача неэтично. У всех есть победы и у всех есть проколы. меня в ИГР тоже не берут в первый протокол. Последний раз, когда я просили ускорить, ответили "Делать сейчас-это будет пробный протокол, а мы готовимся к единственному". Загадка зарождения новой жизни... Может с первого раза получиться , а может нет. Можно в простой клинике забеременеть с первого раза, а можно... Так что нам остается надеяться на лучшее и немного верить в чудо :m0591: .

Жулианна, очень рада за Вас! Легких неделек беременности Вам и здорового малыша :flower:

Имплант хорош тем,что у них свой стационар, свои хирурги.В Импланте,если врач в чем-то сомневается, то отправляет на лапару-гистеру,криодеструкцию и т.п.Конечно можно сделать и в другом месте операцию, но как правило все делают в Импланте, если врач не оперирует, а только занимается ЭКО, у него есть возможность все выяснить у своего коллеги со стационара, и врачу легче ориентироваться в выборе протокола и стимуляции.Именно этим Грищенко мне и подошел, он сам лично оперирует и сам делает ЭКО.

А насчет пролетов, так они и в Импланте есть, кто-то доволен клиникой,кто-то нет, в любом случае ЭКО это 50Х50 или получится или нет, третьего не дано.

Аленчик28//, я тоже в И. за ребеночком иду. Не знаю, была на консультации в Киеве в однрй клинике, не легла у меня душа к ней, хоть и беременные по коридорам ходят.

Всем спасибо за добрые пожелания!

marrum, полностью согласна. И про веру, и про чудо. Я, наверное, так много, как во время протокола, раньше никогда не молила Боженьку о чуде.

Девченки, всем привет!

Скажите пожалуйста, сколько вообще сейчас стоит ЭКО? Я понимаю что все индивидуально, но хотябы примерные цифры. Нам сегодня озвучили цифру в 5,5 тыс у.е. Я честно говоря в состоянии легкого шока нахожусь! Неужели так дорого, где же взять на это деньги... :girl_cray:

Привет!

Что-то как-то дороговато. У меня сама процедура 15тыс, и препараты столько же примерно. Анализы до ЭКО еще стоят немало.

А где ты узнавала?

Привет!

Что-то как-то дороговато. У меня сама процедура 15тыс, и препараты столько же примерно. Анализы до ЭКО еще стоят немало.

А где ты узнавала?

Я узнавала в Симферопольской клинике "Ваш Доктор", но у них подготовка в Симфере, а все основные процедуры в Москве в Альтра-Вита. Может из-за того что Москва, по-этому так дорого...

Мне конечно в Москву не вариант ехать, с дорогой будет вообще сумасшедшая сумма.

А ты где делала? В Одессе?

Еще не делала, только готовлюсь, сдаю анализы. А делать планирую таки-да в Одессе)) Может тебе и не стоит так далеко ехать? Очень много хороших отзывов девочки оставляют о нашей Импланте,

Да, тоже о ней слышала. Интересно какая там цена. Девченки, отзовитесь кто оттуда?))

У нас в Симферополе тоже делают, но я начиталась что статистика не ахти...

Mamka-KatrinKaNNN, в И. цена протокола зависит от того просто ЭКО или+ Икси.

По моему просто эко стоит около 12 000 + препараты ( примерно сколько же).

Девочки писали что вместе с продиванием, анализами, питанием, переездом уходило около 4 000- 4 500 у.е.

Но опять же все зависит от проблемы, если все ок и минимальная стимуляция то сумма будет меньше, а если много ЖФ+МФ то может и дороже.

Препараты очень дорогие.

Да, тоже о ней слышала. Интересно какая там цена. Девченки, отзовитесь кто оттуда?))

Я из Севастополя.Буду делать ЭКО в Импланте осенью.в том году племяшка делала там же ей с проживанием обошлось в 24 тыс.Я еду в сентябре и там врач будет решать когда именно меня возьмет в протокол.

Мне тоже предлагали там в Симф отправить-но я отказалась.Все таки Импалант занимается этим уже 20 лет.И я тоже решилась с мужем именно туда.

Оволька, Я вообще тоже из Севастополя)) Землячки))

Съездите, расскажите как там и что. Вы у какого врача?

24 тыс это еще куда ни шло. Ну у племяшки получилось?

Весной 2012 все обошлось в 25 т.грн. (процедура+лекарства+проживание и т.п.)

тасюня*, А,простите,где жили - в их гостинице ,или снимали жилье?

тасюня*, здоровья вам с лялей :flower:

Девочки, вы меня немного успокоили, 25 тыс это все же не такая сумма страшная как 45 тыс. А то я уже начала думать что для нас это не реально(((

У нас основная проблема МФ, у меня вроде бы все ок. Во всяком случае несколько Севастопольских врачей проблем не нашли.

Mamka-KatrinKaNNN, на сайте Импланта есть прайс, там цены можете посмотреть. У меня при медуниверсите вышло дороже чем 24тыс, хотя цены ниже чем в Импланте. 13 тыс икси, 13.5 тыс лекарства в коротком протоколе, анализы точно не скажу уже, но вышло не меньше 4тыс точно, если делать гистеру, то еще 3тыс. Отдельно оплачивался наркоз, 500 грн, анализ крови перед пункцией 200 с чем- то грн, крио 800 грн. Плюс еще проезды и проживание тоже учитывайте.

Считаю что не меньше 4000 у.е все вышло :think1:

//КатюшаБУДЕТмамой//, это в каком городе?

Сегодня посмотрю сайт Импланта. Но вообще конечно понимаю что все индивидуально.

Mamka-KatrinKaNNN, в Одессе. Индивидуально лекарства для стимуляции выйдут 12-15 тысяч (по крайней мере теми что у нас были: гонал, цитротид, овитрель, перговерис, кринон). Ну и от СГ зависит эко или икси ( у нас икси 13 тыс первый раз, в И - 15900 до 10 яйцеклеток и +500 если более 10, судя по прайсу). А так обследование самое стандартное у меня было и то 4тыс накапало, если еще дополнительное назначают (кариотипы, совпадения, гистеру, лапару) - вообще не знаю даже..

Как у людей 24 выходило? Может только стоимость эко и лекарства считали :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...