Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Катюш, а тебе кольпоскопию делали?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Fat Duck, да, делали, потом еще биопсию брали и прижигали шм, так какая-то лейкоплакия вылезла. Одни говорили не трогать, другие прижигать. В клинике стараются перестраховаться и сразу все исключить, конечно

Я вот смотрю, что есть простая и расширенная, когда на шейку наносят кислоту, йод и т.д И вот теперь я думаю, они в любом случае делают расширенную или только если есть подозрения на что-то нехорошее? и еще...больно? :girl_cray:

Fat Duck, колькоскопия это совсем не больно, мне мазок больнее берут.

Мне всегда делют с йодом, я считаю если уж лезт туда, так пускай сразу все делают.

Fat Duck, делают с йодом и кислотой, я только у себя делала, а не в клинике. Это не больно, а вот биопсия и прижигание кому надо - да :(

Я как вспоминаю все анализы эти, мне плохо становиться :26_obmorok: , даже не хочется из-за них снова все проходить. Гораздо легче в самом протоколе было.

А к гистере у тебя нет показаний? Смотрю, на многих сайтах девочки советуют настаивать на обследовании даже перед первым протоколом.

Ты уже готова снова в бой или пока с силами собираешься?

@Mama Nata@, я у мамы сегодня спрашивала, ей не так давно делали, так она говорит, что оч больно, но я подозреваю, что ей биопсию делали....мама у меня в этих делах совсем не разбирается)))))) счастливая женщина :D

Fat Duck, в том то и дело, что показаний сказали в принципе нет и по несколько узи все тип-топ было. Хотя перед этим был разговор о том, что некоторые чтобы перестраховаться делают гистеру. Я спешила и не хотела лишнего вмешательства, обрадовалась на последнем узи что не видит врач показаний. В итоге 3 отличника не прижились, не верю что просто неудача, причина в матке была((

Пока не собираюсь, в основном по финансовым причинам

//КатюшаБУДЕТмамой//, знакомая история: у меня если эта попытка не увенчается успехом, то и не знаю, когда снова нашкрябаем . Ты смотрела, что на сайте опять акция?

Fat Duck, когда-то регистрировалась раз, но не поехала. Мне билет 150 грн туда-обратно, людей очень много. В шару я не верю :D в смысле, чтобы я выиграла что-то. Если бы жила в Одессе, то сходить можно было.

//КатюшаБУДЕТмамой//, судя по цене билета мы с тобой соседки :D Я в прошлом году тоже подавала заявку, а потом что-то забила на все. В этот раз хочу совместить с анализами. Хотя тут ты права: с неба никогда ничего мне не падало (даже банальный заказ мебели это эпопея в несколько месяцев со всеми вытекающими неприятностями) :sorry: И муж с таким же еврейским счастьем)))

Подскажи мне еще, пожалуйста, по поводу анализов. Я так вспоминаю, что врачи сами приходили в отделение, кардиолога точно видела. А что касается терапевта? и кровь на ТОРЧ здесь же сдается или это уже другая лаборатория? Я так вспоминаю, что И.Л. говорил сначала на кольпоскопию записываться, а потом уже от нее плясать

Fat Duck, может и соседи :sorry: Я все с целью экономии сдавала у себя, ходила по всем кабинетам и объясняла что мне надо и для чего, и все далекие от этого люди смотрели на меня раскрыв рот. Только перед пункцией общий анализ крови делали в клинике, вышел около 200 грн. И муж там же кровь на все что надо сдавал и СГ.

Можно сдать все в самой клинике, торчи в том числе, следующий раз так и сделаю. На счет терапевта не знаю, брала разрешение в поликлинике городской.

Если надо анализы сдать, запишись на нужное число, вдруг повезет с акцией ;)

Я к местному терапевту и гинекологу точно не пойду, они у нас во дворе живут))))) а операция под кодовым названием "ЭКО" с грифом Совершенно секретно :D

И кстати, Г отметил мне ярким зеленым маркером, что нужно сдавать только у них. Не так уж много, но по большому счету я их результатам значительно больше доверяю, чем местным (помнится, лет в 11 у меня сначала нашли хламидии, после пересдачи триппер и только с третьей попытки выяснили что я мальенькая девочка без инфекций :Crazy: :Crazy: :Crazy: )

В "Импланте" весной отдала за ЭКО, лекарства, еду и проживание 3 недели 100 тысяч рублей, по тому курсу это примерно 25-26 тысяч украинских. Почти все анализы сдавали дома, в И. - только кольпоскопию и СГ, ее они вообще только свою принимают. Но у нас была не очень большая стимуляция: 18 уколов гонала, у девочек в среднем бывало по 22-26. Без ИКСИ и прочих стимуляций мужа, без крио - у нас было всего 4 эмбриончика. Летом знакомая делала - отдала около 45-50 тысяч гривен, но она считала с дорогой, все анализы сдавала в И., плюс у них в основном МФ, у мужа была большая стимуляция.

Оволька, Я вообще тоже из Севастополя)) Землячки))

Съездите, расскажите как там и что. Вы у какого врача?

24 тыс это еще куда ни шло. Ну у племяшки получилось?

У неё два мальчика.Вот 20 августа было 5 месяцев.С первой попытки.Обязательно отпишусь.Мы у Алиповой Е.К.
  • Нравится 1

Оволька, Это здорово! Такие истории вселяют надежду!))

Только звонила в клинику, ЭКО 10 тыс. Подешевело что ли? в декабре мне говорили, что 15 :think1:

Fat Duck, в какую ты клинику звонила?

//КатюшаБУДЕТмамой//, в нашу)))) на Тенистой

Fat Duck, а. понятно. Первый раз перепутали что-то. Потому что в этом году я делала икси за 13 тыс, эко должно быть дешевле, сколько точно и не знаю, значит 10.

Вторая попытка икси сказали 10тыс будет тоже

//КатюшаБУДЕТмамой//, а стимуляция тебе сколько вышла? и чем стимулировали?

Спросила по поводу терапевта и маммолога: они их приглашают в отделение, так что бегать никуда не нужно :girl_dance:

Fat Duck, здорово, я тоже так следующий раз сделаю, ты прикинь сколько у тебя выйдет обследование у них, скажешь мне ;) . Мне лекарств на 13.5 тыс выписывали: гонал, цитротид, перговерис, овитрель, кринон, ну и по мелочам ( метипред, аспекард, фолька, вит Е).

Хорошо, я позаписываю расходы, чтоб самой потом прикинуть, сколько вышло и отпишусь. А какую дозу гонала тебе кололи?

А тебе пробную стимуляцию делали меньшими дозами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...