Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Fat Duck, нет, эта была единственная стимуляция :sorry: У меня Я после резекции, на них были кисты. От правого остался кусок только, он кстати, так и не ответил, сразу росло 2 яйцеклетки, и то они сдулись. С левого взяли 7 штук. Врач говорил что с таким Я все 300 надо колоть, но сделал скидку на мою комплекцию :D

У тебя доза меньше должна быть

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//КатюшаБУДЕТмамой//, не думаю, что меньше, Мне кололи 75, и пару дней 150. Никакой реакции вообще не было, так что в протоколе дозу сразу большую будем делать. Изначально боялся гиперстимуляции вот и назначил 75.

Мне уже даже снилось, что я в протоколе, и колят мне огромные дозы, а Я молчат.... :mamamia: Ой, то ли я зациклилась...но спать так фигово стала, да и сны все об одном...Кукушка видать едет :dash_kolob_girl:

Fat Duck, это тебя страхи твои одолевают во снах :sorry: А у тебя какой диагноз, чего на эко идете?

//КатюшаБУДЕТмамой//, у меня ФСГ самостоятельно не вырабатывается. В принципе, можно стимульнуться и попробовать естественным путем, но думаю....выброшенные деньги....да и не с моим счастьем естественным путем ребятенка делать))

Fat Duck, смотря сколько простая стимуляция выходит :think1: если Я плохо отзываются и выходит стоимость лекарств при эко, может действительно лучше переплатить за сам протокол и на много увеличить свои шансы :)

Тебе врачи предложили сразу эко, заморачиваться со стимуляцией не хотят? ИИ не пробовали?

//КатюшаБУДЕТмамой//, один раз стимульнули и тогда уже эко предложили. Как-то сразу разговор зашел о ДЯ...ну это конечно был стресс. Потом сдала АМГ и результат 1,5, так что где-то там мои сокровенные есть. Просто Я малюсенькие и полуживые, так что эксперименты решили не ставить и готовиться сразу к ЭКО. А на счет ИИ, сколько лажу по сайтам - не вижу особо, чтобы после нее много пузатеньких было

Кстати, если вдруг кто не читал, очень рекоммендую http://www.babyplan.ru/blog/90939/entry-175783-prikoly-rozhenits/

Получите массу удовольствия))))

Fat Duck, спасибо, почитаю когда-то на досуге. Нет времени пока :sorry:

Привет девочки! Вот я наконец и записалась на приём к Грищенко. Правда мне сказали, что первичный приём ведёт его ассистент Паращук. Кто-нибудь был у него и что он за специалист? И интересно, когда я к Грищенко попаду в этот же день???

sunny080987,

Я недавно тоже задавала этот вопрос вот что девочки ответили:

Если не ошибаюсь, Паращук - брат Грищенко. Его тоже хвалят, правда, протоколы пока не ведет. Наверное, они работают так же, как и Луцкая с сыном. Он сначала принимает первичек, а потом без очереди проводит их на УЗИ к Людмиле Ивановне. Я, правда, попала к ней сразу, видимо, такого еще не было, когда был мой первичный прием.

По поводу дней - как вам удобнее. Мы приехали вечером, переночевали в гостинице от И., а утром с бодрячком поехали в клинику.

Изменено пользователем soon I'll be mum

soon l'll be mum, спасибо большое. Просто первый раз что-то страшновато. Читала отзывы про Грищенко, а тут бабах и не к нему. А вдруг Грищенко скажет ему меня вести?! Короче очкую я что-то.

Короче очкую я что-то

Ну вот и я переживала :strashno: а ты на когда записалась? я уже в этот четверг еду....

Ну вот и я переживала :strashno: а ты на когда записалась? я уже в этот четверг еду....

я на 21.09 записалась.

жду новостей тогда

Привет девочки! Вот я наконец и записалась на приём к Грищенко. Правда мне сказали, что первичный приём ведёт его ассистент Паращук. Кто-нибудь был у него и что он за специалист? И интересно, когда я к Грищенко попаду в этот же день???

На сколько я в курсе, то Паращук работает в паре с Грищенко. Он ведет первичный прием: опрашивает, смотрит анализы. Протокол ведет сам Грищенко.

На сколько я в курсе, то Паращук работает в паре с Грищенко. Он ведет первичный прием: опрашивает, смотрит анализы. Протокол ведет сам Грищенко.

я всё-таки надеюсь, что сама могу ещё. И Грищенко выбрала, потому что он лапару делает сам. А они смотрят анализы, которые я в другом центре сдавала?

А может и лучше сразу ЭКО сделать и всё.

У нас кстати все рекомендуют именно Имплант.

sunny080987, если есть надежда ЕБ, то никто тебя в И на ЭКО склонять не будет.

Я была у Луцкой на первичном приеме, пока она изучала все мои анализы и выписку с операции еще колебалась, но посмотрев меня на узи, печально сказала, что в моем случае можно рассматривать только ЭКО.

Можешь везти все анализы, что у тебя есть, смотрят все.

sunny080987, если есть надежда ЕБ, то никто тебя в И на ЭКО склонять не будет.

Я была у Луцкой на первичном приеме, пока она изучала все мои анализы и выписку с операции еще колебалась, но посмотрев меня на узи, печально сказала, что в моем случае можно рассматривать только ЭКО.

Можешь везти все анализы, что у тебя есть, смотрят все.

А как долго они изучать меня будут?

sunny080987, все индивидуально. У Луцкой я была минут 20.

sunny080987, все индивидуально. У Луцкой я была минут 20.

Если честно, я думала, что там мне через пару дней только всё скажут. У меня в городе диагноз мне так и не поставили.

И интересно, когда я к Грищенко попаду в этот же день???

В этот же день.

В этот же день.

А я тоже в четверг буду в клинике. :D Не переживай,настраивайся на позитив и всё получится.Надо зарядится положительными эмоциями.Я вот два часа заряжалась.Гуляла с пятимесячными двойняшками.Такие мальчишки,глаз от меня не отводили,волосы выдирали,улыбались,язычки показывали!!!Какое это счастье,до сих пор у меня перед глазами,я на таком позитеве.Заряжаю всех,на все нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!
  • Нравится 3

)))))))) Я вот тоже в четверг еду.....видать у нас тут звезды сошлись)))) предлагаю вечером тут встретиться и поделиться итогами дня :cup: :cup: :cup:

Так вы в четверг уже будете в И,или в пятницу?Девочки,всем нам удачи!!!Да хранит нас Господь Бог!!!!!!!!!

• Нравится 1

Я не в И., я в Одессу.....и будет нам всем удача!!! эх, после лета....витаминизированы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

да уж, видимо четверг продуктивный день ;)

удачки всем :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...