Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

да девчоночки, всем удачи

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, всем удачно съездить! Чтобы к следующему лету все были такими :mama_: ))))

Ну и обязательно расскажите конечно как съездили!

Девченки, всем удачно съездить! Чтобы к следующему лету все были такими :mama_: ))))

Ну и обязательно расскажите конечно как съездили!

Обязательно напишем что и как.И да услышит твои слова Господь Бог!!!
  • Нравится 1

Чтоб поднять настроение: моя стимуляция гоналом началась в четверг, так что дай Бог, чтобы все у вас получилось всезабеременительно!

Изменено пользователем Жулианна///
  • Нравится 2

Спасибки,дорогая Жулианночка!!!!

ну прям со всех сторон замечательный день недели :)

Точно!!!Это так здорово!!!!гип-гип УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Жулианночка,это тебе таких красавцов!!!!В ожидании чуда!!!

• Нравится 4

Девочки, а кто был на первичном приеме в Имплате сориентируйте пожалуйста, хоть приблизительно, по деньгам. Понимаю, что гривен 700 будет первичный прием + спермограмма... А что может быть еще. Сколько денег у вас вышло конкретно в первый раз?

Девочки, а кто был на первичном приеме в Имплате сориентируйте пожалуйста, хоть приблизительно, по деньгам. Понимаю, что гривен 700 будет первичный прием + спермограмма... А что может быть еще. Сколько денег у вас вышло конкретно в первый раз?

Можешь еще у них же сдать все анализы для ЭКО, только надо ничего не кушать,тогда выйдет около 3 т.грн.

тасюня*, спасибо.

А анализы на эко это в основном на вирусы?

А кроме этого ничего сдавать не нужно?

Изменено пользователем soon I'll be mum

тасюня*, спасибо.

СПИД, гепатиты,сифилис, ТОРЧ, ПЦР(микоплазама,уреплазма и т.п.), фемофлор 16, кольпоскопия.

Собирай все имеющиеся анализы.

На первичном приеме тебе сделают УЗИ, гинекологический мазок и мазок на окноцитологию - входит в стоимость приема.

Большинство анализов можно сдать в клинике. Цены, сроки получения результатов, предварительную подготовку к сдаче уточняйте на сайте клиники, раздел "Услуги и цены" "Услуги лаборатории"

Если имеются проблемы по мужской части желательно сдать СГ в Импланте, предварительный результат будет готов через два часа. При серьезных отклонениях скорее всего понадобится консультация андролога.

Обоим:

∙ RW (действителен 6 мес., натощак)

∙ СПИД (действителен 6 мес., натощак)

∙ Hbs-ag (действителен 6 мес., натощак)

∙ Вирусный гипатит С (действителен 6 мес., натощак)

∙ Флюорография (действительна 1 год)

Жена:

∙ Клинический анализ крови (действителен 2 недели, натощак)

∙ Группа крови, резус фактор (натощак)

∙ Анализ крови на сахар (действителен 2 недели, строго натощак)

∙ Анализ выделений

∙ Общий белок, билирубин (общий, свободный (действителен 2 недели), связанный, натощак) действителен 2 недели

∙ Коагулограмма (действителен 2 недели, натощак)

∙ Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (в стационаре)

∙ ПЦР - хламидии, трихомонады, гонококки

∙ Фемофлор-16

∙ ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма, (IgM + IgG + IgА натощак), краснуха (IgG) без авидности

∙ Кольпоскопия + цитология (Полтавский шлях, 34 (стационар). тел. 712-01-02 с 9-00 до 16-00

∙ Общий анализ мочи (действителен 2 недели)

Мужу:

- Спермограмма (первичная)

Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться).

Сдача анализов спермограммы производится по адресу: ул. Полтавский Шлях, 34

Сдача СГ в день пункции жены в программе ЭКО осуществляется в И. (по ул. Карла Маркса,34).

На первичку не нужны анализы, которые действительны 2 недели.

Вот, как-то так :reverans:

PollyTasha, ну ничего себе подробно ты расписала :) СПАСИБО!

Я именно эти анализы и имела ввиду. Знала, что спермограмма обязательно должна сдаваться у них, а вот про кольпоскопию с цитологией не знала.

Изменено пользователем soon I'll be mum

Я кольпоскопию с цитологией делала у них, но вроде и чужие они тоже смотрят, желательно чтоб с фотографией кольпоскопия была.

Девочки,приветики...и вот я опять хочу в протокол....была в клинике...но как-то врач без энтузиазма...куча какой-то инфекции..где я только взяла,ведь вечно что-то..лечу..вообщем если повезет попаду в короткий протокол.. :reverans: :reverans:

Первичный прием 320,спермограмма 300 грн...все остальное можешь сдавать дома..

Девочки,приветики...и вот я опять хочу в протокол....была в клинике...но как-то врач без энтузиазма...куча какой-то инфекции..где я только взяла,ведь вечно что-то..лечу..вообщем если повезет попаду в короткий протокол.. :reverans: :reverans:

Удачки тебе. А от инфекций никуда не денешься (((. Ты в Импланте была? У Грищенко?

Девочки, приветик.

Мои результаты за сегодня. Обнаружили 70мл жидкости в правой маточной трубе (гидросальпинкс), сказали на 5ДЦ сделать узи и если жидкость не уйдет то записываться на лапароскопию. Жидкость скорее всего не уйдет т.к наши местные "светила" ее находили еще в декабре 11, но не смогли определить где она и п.э сказали что ничего страшного и даже на проверке труб по УЗИ ее не увидели. Муж сдал сперморграмму и у него оказалось все нормально=)хотя 5 лет по спермограммам в Николаеве было все плохо. Ну вот в итоге к Грищенко в этот раз нас не направили буду готовиться к лапароскопии:(

soon I'll be mum, вот уж этот гидрос! Сама с ним мучалась! Но ты не переживай, я после лапары пошла в протокол через 2 месяца.

PollyTasha, а подскажи что значит " Анализ выделений"?.

@Mama Nata@, это обычный мазок на флору, который сдается, например, и перед лапароскопией.

Жулианна///, вот я дурында :girl_wacko: , спасибо за подсказку.

Приветики, девчёнки!!!Я только приехала.Вчера была в Импланте.Все у меня хорошо.Сдала у них пролактин-все в норме.А до этого несколько раз сдавала в Синево был завышен.Вообщем меня берут в конце сентября в протокол.Осталось сдать двухнедельные анализы и справку от терапевта получить.И на 2-3 дц я в короткий протокол.

• Нравится 1

Оволька, вот здорово! Очень рада за тебя! :porukam2:

спасибо!!!А как у тебя дела??

PollyTasha, а подскажи что значит " Анализ выделений"?.

да, Жулианна правильно ответила, это мазок на флору

Оволька, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все будет забеременительно :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...