Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Приветики, девчёнки!!!Я только приехала.Вчера была в Импланте.Все у меня хорошо.Сдала у них пролактин-все в норме.А до этого несколько раз сдавала в Синево был завышен.Вообщем меня берут в конце сентября в протокол.Осталось сдать двухнедельные анализы и справку от терапевта получить.И на 2-3 дц я в короткий протокол.

Очень рада за тебя :D :D :D Пусть все получится с первой попытки!!!Удачи!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки!!!!И вам удачи и терпения!!!

Нам всем на УДАЧУ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Оволька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Удачки тебе!!!!

А тебе не предлагали лапару? Я вот тоже поеду 21.09. и думаю, что сначало меня полечать или прооперируют. Хотя может так и лучше сразу в протокол и всё.

А тебе не предлагали лапару? Я вот тоже поеду 21.09. и думаю, что сначало меня полечать или прооперируют. Хотя может так и лучше сразу в протокол и всё.

А что есть показания для лапары?

Ну это я так думаю, что вдруг лучше лапару сначала сделать. У меня толстые стенки на яичниках и поэтому нет овуляции, и я читала, что делают надсечки на яичниках и всё получается.

А что есть показания для лапары?

всё-таки надеюсь на естественную беременность (((

Ну это я так думаю, что вдруг лучше лапару сначала сделать. У меня толстые стенки на яичниках и поэтому нет овуляции, и я читала, что делают надсечки на яичниках и всё получается.

Вот и у меня таже фигня....СПКЯ..............но лапару я уже делала почти 5 лет назад-резекция,но увы Б не наступила.....Я тоже подумываю опять о лапаре у Грищенка.только вот еще не определилась со временем....

Вот и у меня таже фигня....СПКЯ..............но лапару я уже делала почти 5 лет назад-резекция,но увы Б не наступила.....Я тоже подумываю опять о лапаре у Грищенка.только вот еще не определилась со временем....

у меня тоже уже 2 лапары было, но на тот момент я даже замужем не была... кстати в Имплант можно за 2 недели записаться. По крайне

Покрайней мере я так записывалась. Жаль по выходным он не принимает

у меня тоже уже 2 лапары было, но на тот момент я даже замужем не была... кстати в Имплант можно за 2 недели записаться. По крайне

Покрайней мере я так записывалась. Жаль по выходным он не принимает

А что с собой надо на первый прием???

А что с собой надо на первый прием???

"Возьмите с собой на консультацию все результаты обследований, а так же выписки о проведенном лечении."

Это они мне написали по почте.

Могу прислать всё сообщение, если интересует.

"Возьмите с собой на консультацию все результаты обследований, а так же выписки о проведенном лечении."

Это они мне написали по почте.

Могу прислать всё сообщение, если интересует.

Т.е надо сдать заного все гормоны и сделать свежее УЗИ?

Я думаю, что они УЗИ сами сделают. Я всё равно повезу свои старые снимки.

Т.е надо сдать заного все гормоны и сделать свежее УЗИ?

а анализы у них сдам

У меня была лапара в мае -удалили трубы.

sunny080987, ты на первичку едишь 21,09?

Оволька, я тебя поздравляю. Держу кулачки, пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Девочки, у меня у мужа в спермограме повышены лейкоциты ( спермограмму сдавали дома), как думаете ему назначат еще каки-то анализы кроме спермограммы?

Мне нужно его заранее настроить, а то мы к сдачи крови с вены уже месяц готовимся. :D :D

Девочки, у меня муж, вечером сидит смотрю, вены себе пережимает, говорит что у него их не видно, глаза круглые, короче хуже маленького ребенка, спрашивал, а нельзя ли кровь взять один раз и на будущее + ко всему еще и под наркозом. :D

Оволька, я тебя поздравляю. Держу кулачки, пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Девочки, у меня у мужа в спермограме повышены лейкоциты ( спермограмму сдавали дома), как думаете ему назначат еще каки-то анализы кроме спермограммы?

Мне нужно его заранее настроить, а то мы к сдачи крови с вены уже месяц готовимся. :D :D

Девочки, у меня муж, вечером сидит смотрю, вены себе пережимает, говорит что у него их не видно, глаза круглые, короче хуже маленького ребенка, спрашивал, а нельзя ли кровь взять один раз и на будущее + ко всему еще и под наркозом. :D

Приветик,я думала,что только у меня такой"храбрый",но за 13 лет моего лечения,он все героически сдает и охает от страха :) ,а каждое направление его к андрологу-путь в преисподнюю,а когда ему назначили пиявки,то был армагедон!!!!!!!!!!!

но в последнее время у нас все равно ИКСИ его перестали так долго лечить,только спермограмму сдает....и он опять "Герой" :D

Удачи всем...!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Всех Наташек поздравляю с Днем Ангела!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PollyTasha
  • Нравится 1

PollyTasha, спасибки !!!! С именинами нас Наташеньки!!!!

Пусть Боженько и наши заступница святая Наталья по- скорее подарят нам деток!!!

• Нравится 2

Да, к Грищенко.

Оволька, поздравляю с взятием в протокол!

Дай Бог что бы он был удачным :mama_:

Спасибки,мои хорошие!!!И вам удачи !!!И мильйон зажатых :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на все нужды!!!А это тем бякам которые всех достают-мы им на даём по одному месту :quarrel: :quarrel: :quarrel::bat: -пусть обходят нас стороной и боятся!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Аленчик28//, Спасибо и тебе того же!!! :Hello::flower:

Аленчик28//, Спасибо и тебе того же!!! :Hello::flower:

Ссылки скрыты.

Немного приманочки для наших аистов!!!

• Нравится 2

Аленчик28//,

Ссылки скрыты.

спасибо!

Аленчик28//,

Ссылки скрыты.

спасибо!

Привети.землячка!Ты с кагоко района? :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...