Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

sunny080987, я тоже 21 к Луцкой :Hello:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а подскажите-ка мне, пожалуйста, анализ на микоплазму и уреплазму берется в мазке на бакпосев или это отдельная процедура?

Аленчик28//, я с Соцгорода, а работаю в центре. :Hello: А ты?

sunny080987, я тоже 21 к Луцкой :Hello:

А во сколько???

:)

Всем привет! О, я смотрю настроение тут отличное! Что не может не радовать))

Мы только вернулись с отдыха, накупались, назагорались))

Аленчик28//, я с Соцгорода, а работаю в центре. :Hello: А ты?

А я с центра :D

Всем привет! О, я смотрю настроение тут отличное! Что не может не радовать))

Мы только вернулись с отдыха, накупались, назагорались))

Молодцы,мы тоже недельку как приехали с отдыха :reverans:

Приветик,всем!!!Меня радует наше хорошее настроение,так будем держать!!!А я вот живу возле моря,а купалась за лето раза 3-4 :confusion: и то если бы не гости.Чёто после первого раза простыла и решила поберечься,вот такие были дела.

Оволька, вот и у нас такая же история!)))) По-этому мы решили поехать в Николаевку. Иначе так бы и пропустили лето))))

А это тоже для поднятия настроения!!!Улыбайтесь по чаще и всё у нас получится!!!

• Нравится 2

Значит все отдохнувшие.с новыми силами в бой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А я вот не понимаю, как можно жить возле моря и не купаться. Я бы там целыми днями в нём балтыхалась бы (мне так кажется). :D :D :D

А я вот не понимаю, как можно жить возле моря и не купаться. Я бы там целыми днями в нём балтыхалась бы (мне так кажется). :D :D :D

Ключевая фраза тут - "мне так кажется")))))))))))))

• Нравится 1

Ключевая фраза тут - "мне так кажется")))))))))))))

Ну да :D .

море... как же я хочу на море!!! :aaa: Первый год у меня такой, даже на речке не была... Как то летом терпимо было, а тут осень

Ссылки скрыты.

и так паршиво стало, на работу прям пинками себя заставляю идти

Муж пообещал мне море через месяц до поездки в Харьков, жду :girl_in_dreams: дни считаю

Изменено пользователем PollyTasha

море... как же я хочу на море!!! :aaa: Первый год у меня такой, даже на речке не была... Как то летом терпимо было, а тут осень

Ссылки скрыты.

и так паршиво стало, на работу прям пинками себя заставляю идти

Муж пообещал мне море через месяц до поездки в Харьков, жду :girl_in_dreams: дни считаю

Раз пообещал значит поедите!!!

А ты в Харьков перувый раз будешь ехать?

Аленчик28//, нет не первый. На первичном приеме была еще в конце июля. Теперь привожу в порядок фемофлор, еще справку от терапевта и проктолога взять нужно и если все в порядке, то в ноябре за 10 дней до М. еду на прием.

Аленчик28//, нет не первый. На первичном приеме была еще в конце июля. Теперь привожу в порядок фемофлор, еще справку от терапевта и проктолога взять нужно и если все в порядке, то в ноябре за 10 дней до М. еду на прием.

Понятненько.............а я вот только собираюсь с мыслями....да и денежку тоже собираю...........

Понятненько.............а я вот только собираюсь с мыслями....да и денежку тоже собираю...........

ой, да... с денежкой это сложно... :think1: Нам, в основном, мои родители собирают, сами бы мы еще лет 10 собирали. А тянуть дальше уже не куда!

ой, да... с денежкой это сложно... :think1: Нам, в основном, мои родители собирают, сами бы мы еще лет 10 собирали. А тянуть дальше уже не куда!

а мне скорее всего лапару надо будет делать,а это дополнительные тысяч 6-8 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

а мне скорее всего лапару надо будет делать,а это дополнительные тысяч 6-8 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

это я уже прошла в 2010г. Где собираешься лапару делать?

это я уже прошла в 2010г. Где собираешься лапару делать?

Ну уже явно не у нас в 9-ой :malicious: :malicious: :malicious: хватило мне ..........скорее всего что буду просится к Грищенко

А во сколько???

:)

я на 15.00 записана, но буду там с самого утра, планирую к 9,00 подтянутся, надо еще спермограмму сдать до приема.

Аленчик28//, правильное решение! У нас в городе точно не стоит :I_do_not:

Вот вот я раньше тоже так думала,а теперь мне хватает каждый день мимо проезжать и любоваться им.

я на 15.00 записана, но буду там с самого утра, планирую к 9,00 подтянутся, надо еще спермограмму сдать до приема.

А они с 9 работают? Мы к 10:30 поедем. А нам наверно тоже до приёма надо спермограмму сдать? Я думала приедем, сначала на приём, а потом всё остальное. Короче я ничего не знаю. ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...