Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

sunny080987, мы приехали туда в 8.30 прием был назначен на 10.30 сначала заполнили анкеты, но на прием попали где-то в 11.30. Спермограмму сдавали уже после приема.

Изменено пользователем soon I'll be mum

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sunny080987, мы приехали туда в 8.30 прием был назначен на 10.30 сначала заполнили анкеты, но на прием попали где-то в 11.30. Спермограмму сдавали уже после приема.

Спасибо. А то у меня муж говорит, что там делать раньше. Я не могу ему доказать, что лучше пораньше приехать. Теперь буду факты приводить )))).

У нас тоже на 10:30 запись.

Я так понимаю, что главное записаться, а принять могут и не в то время, которое записаны.

Девочки,подскажите...сдавала фемофлор 16,доктор сказал,что если анализ плохой,то никакого протокола...

получила ответ-написано нормоциноз и длинная распечатка...

это хорошо? я конечно записалась в консультацию,но нервы сдают...

Девочки, а подскажите-ка мне, пожалуйста, анализ на микоплазму и уреплазму берется в мазке на бакпосев или это отдельная процедура?

Это отдельный анализ на ПЦР,хотя мазки всегда берут вместе,но оплата разная...

Девочки,мы приехали раньше,но медсестра сама всех вызывала,а не по живой очереди...записана была на 14.00,попала в 15.30...правда я никаких анкет не заполняла и настояла,чтобы мужу сделали спермограмму...т.к доктор сказал,что помнит его анализ..и если попаду в протокол,то он будет сдавать на пункции для эмбриологов..но скорее всего всеравно экси......Зато наобщалась в клинике,приятно было встретить знакомые лица,но вдвойне приятнее ходить с пузяками и переписываться про малышей...

Девочки,подскажите...сдавала фемофлор 16,доктор сказал,что если анализ плохой,то никакого протокола...

получила ответ-написано нормоциноз и длинная распечатка...

это хорошо? я конечно записалась в консультацию,но нервы сдают...

Все в порядке,нормоценоз-это хорошо,не переживай!Удачи тебе !

Желаю всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!

i?id=317785340-16-72&n=17

Оволька, Поздравляю с началом протокола!Пусть он будет удачный! :mama_: А я на день позже была в И. и тоже в конце сентября в протокол :D

• Нравится 1

Все в порядке,нормоценоз-это хорошо,не переживай!Удачи тебе !

Спасибо,большое....а то у меня при ПЦР,ДНК к гарднерелле обнаружили....и сейчас в клинике посмотрели и доктор сказал,что воспаление и направил на фемофлор....и в прошлый раз я шла в протокол с таким анализом ПЦР и все закончилась ЗБ ...и теперь боюсь

Оволька, Поздравляю с началом протокола!Пусть он будет удачный! :mama_: А я на день позже была в И. и тоже в конце сентября в протокол :D

Приветик!!Я тебя тоже поздравляю!!!Может встретимся,познакомимся.А у кто врач у тебя???Победных нам протоколов!!!!!!!

Спасибо,большое....а то у меня при ПЦР,ДНК к гарднерелле обнаружили....и сейчас в клинике посмотрели и доктор сказал,что воспаление и направил на фемофлор....и в прошлый раз я шла в протокол с таким анализом ПЦР и все закончилась ЗБ ...и теперь боюсь

Не бойся,всё будет хорошо.Настраивай себя на хорошее.А плохое оставляй позади.Скоро ты будешь со своим крохой :sling::mama: Всё у тебя получится!!!

Спасибо,взаимно........только самого лучшего желаю-деточек конечно :sling:

Оволька, Я у Геродес. Думаю, у нас найдется время познакомиться и встретиться ;) С жильем уже определилась?

мечтатель, Прошлый протокол-это прошлый,а этот будет победный :pregnant::mama_:

Оволька, Я у Геродес. Думаю, у нас найдется время познакомиться и встретиться ;) С жильем уже определилась?

Прозванивала по объявлениям-нашли один вариант 1к.кв с удобствами 170 грн в сутки.Недалеко от И.Хотелось бы конечно подешевле.но мы то ее еще не видели.Посмотрим,а там уже решим.Девочки некоторые объединялись и снимали двушку на пополам-получалось по 130-140грн.А вы как с жильем???

Оволька, а я вообще еще не определилась :D на пробирке кинула клич объединиться,но все молчат.А в общежитие циркачей тоже неохота,хотя 65 грн в сутки-экономия все таки...У меня дней 10 еще есть

Спасибо огромное за пожелания........я тоже желаю победного ппротокола и самое главное победных родов :girl_dance::class: :class: :class: :class: Изменено пользователем мечтатель

У меня тоже дней десять может немного больше.я видела тебя на пробирке ты в августе кидала клич.Я тоже к циркачам не хочу,и с хозяйкой не смогу.Снимали с мужем два дня не выдержали.

Оволька, а ты с мужем будешь в протоколе жить?

Оволька, а ты с мужем будешь в протоколе жить?

Да планируем с мужем.Чтоб помощь была.

Приветик,всем!!!Я начала сдавать двухнедельные анализы,и надо еще пройти терапевта.Еще немного,уже совсем близко к своей победной мечте!!!Жду с нетерпением новый день.Скоро мы все будем такими радостными и счастливыми и выставим такие замечательные смайлики :tectik::pregnant: .Удачи всем , хорошего настроения и быстрого запузачивания!!!

Изменено пользователем Оволька
  • Нравится 5

Приветик,всем!!!Я начала сдавать двухнедельные анализы,и надо еще пройти терапевта.Еще немного,уже совсем близко к своей победной мечте!!!Жду с нетерпением новый день.Скоро мы все будем такими радостными и счастливыми и выставим такие замечательные смайлики :tectik::pregnant: .Удачи всем , хорошего настроения и быстрого запузачивания!!!

И тебе удачи!!!!!!!!!!! :mama_::sling:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Оволька, очень за тебя рада!

Ссылки скрыты.

Мы за тобой скоро тоже подтянемся! Держи кулачки, чтоб все было беременно

Изменено пользователем PollyTasha

Оволька, И мои кулачки тебе на удачу,землячка :embrace:@@@@@@@@

Так приятно Вас читать! Девчонки, вы молодцы что все на позитиве!

Оволька, удачки тебе в сдаче анализов и подготовке! Представляю твое состояние сейчас! Это ощущение как в детстве перед праздником)) Когда каждое утро встаешь ни свет не заря, чтобы побыстрее приблизить желанный день! (Может не совсем уместное сравнение, но мне кажется это примерно такое же чувство))))

Вчера смотрела на двоих экошек знакомой девочки. Такие милахи, мальчик и девочка! Какое же это счастье!

Изменено пользователем Mamka-KatrinKaNNN
  • Нравится 1

Так приятно Вас читать! Девчонки, вы молодцы что все на позитиве!

Оволька, удачки тебе в сдаче анализов и подготовке! Представляю твое состояние сейчас! Это ощущение как в детстве перед праздником)) Когда каждое утро встаешь ни свет не заря, чтобы побыстрее приблизить желанный день! (Может не совсем уместное сравнение, но мне кажется это примерно такое же чувство))))

Вчера смотрела на двоих экошек знакомой девочки. Такие милахи, мальчик и девочка! Какое же это счастье!

Да это не то слово.Столько радости,столько эмоций.Я так постоянно хожу к своей племяшке.И играю с её мальчишками,им уже 20 будет по-полгодика.Уже большие.Я стараюсь каждый день радоваться,не унывать.

Спасибо всем за кулачки!!!Захвачу все с собой на хороший результат!!!

А мы когда были на море то видели пятерню:2 девочки и 3 мальчика.Такие милахи.масипусики,симпатюлечки.......Им где-то примерно по 2 годика...Вот это счастье в пятикратном размере!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Одним махом,как говорится!!!Зато какое счастье!!!Пятерное!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...