Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Одним махом,как говорится!!!Зато какое счастье!!!Пятерное!!!!!!!

Да уж вот это счастье!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, счастье стопроцентное! Но я честно говоря слабо себе представляю это)))))

Хотя бы одну крошечку родить.

• Нравится 1

sunny080987, Это точно)

Это уж точно,тут хотя бы одну крошечку выносить и родить здоровеньку детку....но двойня это ....мечта,хотя мне гинеколог сказал,что выносить двойню здоровую- удача,а тройня угроза маме и детям,а пять просто не представляю....(слова касались только меня)

Девочки,но желаю ВСЕМ деточек,кто сколько может :sling:

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 1

Это уж точно,тут хотя бы одну крошечку выносить и родить здоровеньку детку....но двойня это ....мечта,хотя мне гинеколог сказал,что выносить двойню здоровую- удача,а тройня угроза маме и детям,а пять просто не представляю....(слова касались только меня)

Девочки,но желаю ВСЕМ деточек,кто сколько может :sling:

У меня тоже мечта-хочу двойню.Хотя у нас в роду встречается через поколение,у вот у моей родной сестры две девочки двойняшки :D

Ой, девочки, можно наболевшим поделиться....на неделе бывшему мужу новая жена мальчика родила. Так больно стало...до слез. Вернулось ощущение женской неполноценности.

• Нравится 1

Что за глупости,какая женская неполноценность может быть? Ведь мы боремся,стараемся,через боль и слезы,горести и разочарования -идем,ползем к своей мечте и счастью!!!!!!!!!!!!!!!Разве неполноценная женщина может так?

Неполноценная женщина-с пустой душой и сердцем,а количество детей здесь неважно.

Я замужем 13 лет....МЕЧТАЮ о детях ...и сражаюсь и буду дальше бороться за своих деточек.......

Желаю Всем исполнения заветного желания-ребенка....а бывший муж-это что-то прошлое и неважное.

Если удача проходит мимо-ложись поперек,пусть спотыкается!!!!!! :D :D :D :D

• Нравится 6

Ой, девочки, можно наболевшим поделиться....на неделе бывшему мужу новая жена мальчика родила. Так больно стало...до слез. Вернулось ощущение женской неполноценности.

Бывший муж-это прошлое.А сейчас у тебя есть настоящее-и оно важнее.Ты идешь к намеченной цели и не сворачивай с нее на прошлое.Думай только о хорошем.Ты полноценная женщина,как все мы!!!У тебя всё получится!!!Ты же умничка!!!Просто всему своё время(я даже чихнула при написании этого)-значит так оно и есть!!!Не расстраивайся,скоро и у тебя будет малыш,а может быть и двое :sling: :sling: -твой аист уже в пути!!!Просто немного потерпи!!!

А у меня две мои напарницы на работе беременны(уже по второй беременности),а сколько девочек беременных прошло за 11 лет моей работы,с которыми я работала бок о бок-я понимаю как это тяжело.А сейчас я как-то спокойна-даже не знаю почему,но спокойна!!!Просто наверное верю и знаю что всё у нас получится!!!Так что девочки не раскисаем.нам нужно поддерживать хорошее настроение в каждой из нас!!!Мы все вместе будем

:reverans:МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ НА СВЕТЕ МАМОЧКАМИ!!!

:class:

:JC_goody:

:girl_dance:

:kulachki:

• Нравится 3

И ты обязательно скоро родишь,только своему нынешнему мужу, потом будет бывшему обидно и не только до слез.Не вешай носик, все будет,ты еще такая молоденькая и не одного родишь,вот увидишь! :almirena:

• Нравится 1

Спасибо, родные) пожалуй только вы и можете найти правильные слова, чтобы успокоить...все!!! Беру себя в руки...нефиг расслабляться!!! Даже волосы вчера в яркий покрасила...осталось боевым настроением запастись и женщина- воин готова)

• Нравится 3

Fat Duck, не рви душу себе. У каждого своя судьба, главное верить и смотреть вперед , будешь оборачиваться и смотреть впрошлое, настоящего и будущего не будт.

Радуйся тому что есть у тебя сейчас, и проси Бога о будещем.

• Нравится 3

Спасибо, родные) пожалуй только вы и можете найти правильные слова, чтобы успокоить...все!!! Беру себя в руки...нефиг расслабляться!!! Даже волосы вчера в яркий покрасила...осталось боевым настроением запастись и женщина- воин готова)

Я даже фотку поменяла....да мы такие визуально мягкие и пушистые,а внутри........очень целенаправленные........Не рви сердце,я неоднократно поднималась из руин...думала,что все -больше не могу,но хвост пистолетом и опять в бой!!

удачи :mama_:

• Нравится 4

Девушки, доброго времени суток! Я к вам. Сейчас нахожусь в искусственном климаксе (сейчас только первый укол сделала), в общем у меня появились мысли, а может сразу на ЭКО? Кто делал в Киеве, где именно? Может есть среди вас те кто был в супердлинном протоколе? Или я не в ту темку зашла?

Девушки, доброго времени суток! Я к вам. Сейчас нахожусь в искусственном климаксе (сейчас только первый укол сделала), в общем у меня появились мысли, а может сразу на ЭКО? Кто делал в Киеве, где именно? Может есть среди вас те кто был в супердлинном протоколе? Или я не в ту темку зашла?

Приветики,темка та.....я начинала в длинном протоколе-закончила в супердлинном из-за стимуляции,но в Харькове.Удачи :girl_dance:

Fat Duck, значит это был не твой человек, он СЛАБЫЙ раз не смог быть с тобой в трудную минуту жизни, а ты сильная и карапкаешься, а это значит что всё будет хорошо у тебя. Я даже думаю, что лучше, чем у него.

Мы все умнички и у нас всё будет хорошо!!!! :flower:

• Нравится 6

Девченки, вы такие все молодчинки!

Fat Duck, не вешать нос! Я тоже иногда начинаю раскисать, когда думаю что у всех друзей уже есть детки, а у некоторых и двое, и на работе девченки одна за другой в декрет уходят. Но потом беру себя в руки и настраиваю себя на позитив! Все у нас У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Наши аисты в пути, это 100%! Я прямо чувствую это!))

Кстати, я почему-то, после того как нас отправили на ЭКО успокоилась. Раньше как-то все было размыто, то одно непонятное лечение, то другое... Ничего толком не помогало. А теперь перспектива вполне реальная и понятная! И я почему-то уверена что все получится. Денег конечно много надо, но чтож делать. Наше выстраданное счастье будет самый БОЛЬШИМ и НАСТОЯЩИМ!

Я как-то мужу сказала что у нас будет самый "дорогой" ребенок в прямом и переносном смыслах!))) На что он мне ответил - "зато он будет самым лучшим!" На том и стоим! :Crazy:

• Нравится 8

Приветики,темка та.....я начинала в длинном протоколе-закончила в супердлинном из-за стимуляции,но в Харькове.Удачи :girl_dance:

Спасибо, за пожелание. :Hello:

Ну и как у вас все закончилось? Я вот нез наю когда мне лучше на консультацию в ЭКО клинику идти? Если всего назначено 3 укола диферелина, а я сейчас только первый сделала? Может есть среди нас те, девочки которые не выходя их климакса сразу ЭКО сделали?

Я диферелин колола 18дней до стимуляции сначала по 1.0 затем с 8 дня по 0.5 и во время ее тоже..........а закончилось все ЗБ...но я не хочу вспоминать....

все в прошлом....сейчас думаю о будущем.... :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

мечтатель,  ты прости, если затрону неприятную тему, просто недавно читала о ЗБ, и услышала о пчелином маточном молочке, на сайте вроде тоже есть темка. Так вот...насколько я поняла, это самое молочко чуть ли не на 100% уменьшает риск ЗБ. В любом случае очень полезная штука и его рекоммендуют на протяжении всей беременности пить. Ну ты почитай. В нашем бою все средства хороши)) надо готовить животики для малышей))

Fat Duck, мечтатель, а я когда хотела по принимать маточное молочко, мне сказали что это очень-очень сильный алерген, и врачи сказали что если в жизни бывали хоть на что -то алергия не стоит эксперементировать.

Fat Duck, мечтатель, а я когда хотела по принимать маточное молочко, мне сказали что это очень-очень сильный алерген, и врачи сказали что если в жизни бывали хоть на что -то алергия не стоит эксперементировать.

У меня аллергия на все,что связано с медом,любой пыльцой и даже на некоторые травы......я за много лет пробывала все,что советывали....после приема пчелиного хлеба(такое тоже есть) попала в реанимацию с анафилактическим шоком,спасибо,что успели спасти......муж,сказал,что овдоветь-не его мечта.....и строго настрого запретил,всю народную медицину....т.к это сильные аллергены....и принимать надо-только после проб...

но все организмы разные...так,что если кому можно принимать....то желаю удачи.

Я готова была съесть ВСЕ,лишь бы помогло....но оказалось,что принимать народную медицину-тоже надо с умом...

Всем удачи.... :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

@Mama Nata@,  в принципе, любой продукт пчеловодства может вызвать аллергию, и во время беременности первый раз что- то пробовать рисковано....я и мед ем, и соты обожаю)) ну и молочко маточное уже пью))) ттт все хорошо....мы столько препаратов уже выпили за свое лечение, что на половину уже из них состоим, ну согласись - любой из них может аллергию вызвать

Fat Duck, да я согласна, но меня пчеловод ( он же доктор хирург), так отговаривал от маточного молочка, что я не рискнула и муж сказал, что не вздумай. Я просто хотела предупредить что возможна алергия, но если оно тебе подошло, так это же супер. Только вот перед ЭКО я так понимаю не стоит подымать свой имунитет, чтобы деток организм не воспринял как инородное.

мечтатель, я тоже к народной медицине с опаской отношусь, один месяц на боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ и все гормоны как взбесились, еле привела их в норму.

Хотя я так надеялась что мне травки помогут с моими болячками.

Fat Duck, да я согласна, но меня пчеловод ( он же доктор хирург), так отговаривал от маточного молочка, что я не рискнула и муж сказал, что не вздумай. Я просто хотела предупредить что возможна алергия, но если оно тебе подошло, так это же супер. Только вот перед ЭКО я так понимаю не стоит подымать свой имунитет, чтобы деток организм не воспринял как инородное.

мечтатель, я тоже к народной медицине с опаской отношусь, один месяц на БМ и КЩ и все гормоны как взбесились, еле привела их в норму.

Хотя я так надеялась что мне травки помогут с моими болячками.

так мы же специально сидим на гормонах(метипреднизолоне),что бы не было иммуноконфликта...я согласна,что передЭКО делаю строго то,что доктор сказал...хотя иногда тянет на самодеятельность...все кажется,что если кому-то помогло,то и мне поможет...

ВСЕМ УДАЧИ..............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...