Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Девочки,все,меня муж сейчас оттаскивает от компа,я опять в панике,мне нужен только определенный доктор!!!!!!!!!!!Под наркозом делают пункцию,наркоз шикарный,единственное могут быть неприятные ощущения после наркоза внизу живота.Если у кого-то гипера,то откапывают.Перенос делают без наркоза-это не больно-только потом лежишь на кресле 2-3 часа..но все можно пережить,главное наличие доктора!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мечтатель, ты чего так паникуешь! Ну ка успокаивайся, а то больше ничего тебе не напишу :girl_nelzya: . Я была первый раз, поэтому Паращук не стал дожидаться Грищенко и принял меня сам. Я уверенна, что это так. Мы приехали раньше на 1,5 часа.

• Нравится 1

А мне в понедельник надо быть там...билетов нет,мужа с работы не отпускают,сама за руль боюсь. :girl_cray: :girl_cray:

мечтатель, почему боишься? Потихоничку доедешь. А мужу нельзя без содержания взять один день? Или за счет отпуска?

мечтатель, почему боишься? Потихоничку доедешь. А мужу нельзя без содержания взять один день? Или за счет отпуска?

Ты права наверно сама потихоньку доеду,просто далеко ..нет муж и так разрывается он у меня главный добытчик,да еще ему работу потерять..то все.Моя зарплата только на аптеку(всякие мелочи).

Ты права наверно сама потихоньку доеду,просто далеко ..нет муж и так разрывается он у меня главный добытчик,да еще ему работу потерять..то все.Моя зарплата только на аптеку(всякие мелочи).

ну вот, соберись и не вешай нос. Всё будет хорошо. Я вот тоже вечно переживаю. А сегодня поговорила с мамой и она мне сказал, что с этого дня надо все свои переживания убрать. Теперь мы должны думать о детках, а себя надо прекращать желеть.Нашим малышам нужны здоровые мамы, не нервные. Я если честно даже в обморок от уколов внутримышечных падала. Сейчас беру себя в руки и начинаю относиться ко всему, как к должному. Так что давай вместе учиться жить заново.

• Нравится 1

Оволька,приветики....должна приехать где-то 22...но чувствую,что может и 24-25..не знаю...одни нервы...отпуск то беру,то нет...спасибо моей начальнице,что понимает...но на любой работе тоже хотят определенности..

очень переживаю...хотя храбрюсь,все таки годы идут..

сегодня встретила свою одноклассницу,которая скоро будет бабушкой...Девочки,все понимаю,всех успокаиваю и искренне за всех рада,честно....но так в душе больно,со стороны все думают,что я железная леди..но так тоскливо.

Простите,что нагрузила,дома эту проблему не обсуждаю.

Приветик!!!Не переживай!!!А я завтра буду звонить и записываться на прием в понедельник!!!Сегодня на работе был сумашедший день.Ели выдержала.Всё у тебя получится уже в пути твой долгожданный :mama: Так что держись!!!мы вместе всё преодолеем!!!Не вешать нос гардемаринки :D

sunny080987, Ура и ты на шаг уже ближе к :mama_: !!!!Я очень рада!!!Поздравляю!!!

А мне в понедельник надо быть там...билетов нет,мужа с работы не отпускают,сама за руль боюсь. :girl_cray: :girl_cray:

Мы купили билеты еще 2 недели назад,подсчитала на перед и сказала своему организму не раньше и не позже-вот только что пошли М.Так что уже скоро.

Оволька, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ну вот, соберись и не вешай нос. Всё будет хорошо. Я вот тоже вечно переживаю. А сегодня поговорила с мамой и она мне сказал, что с этого дня надо все свои переживания убрать. Теперь мы должны думать о детках, а себя надо прекращать желеть.Нашим малышам нужны здоровые мамы, не нервные. Я если честно даже в обморок от уколов внутримышечных падала. Сейчас беру себя в руки и начинаю относиться ко всему, как к должному. Так что давай вместе учиться жить заново.

Я всю жизнь сознание теряла, когда мне кровь брали, что с пальца, что с вены. Это у меня по наследству от папы) Причем я и не боялась, а мой организм как-то так реагировал :not know: Муж надо мной по этому поводу подшучивал. А в июле поехали в И. Я так себя серьезно настроила, чтоб ничего не забыть, ничего не перепутать, все что нужно спросить и успеть, что даже в перед мужа заперлась кровь сдавать и сознание и не подумала терять :D А вот муж вышел с кабинета, присел на стульчик и сидит. Я ему говорю пошли быстрее, мне еще кольпоскопию надо успеть сделать, поворачиваюсь а он весь зеленый с синими губами, бедняжка :sorry:

Так что мы девчонки сильные, мы если захотим то горы свернем! :class:

Я всю жизнь сознание теряла, когда мне кровь брали, что с пальца, что с вены. Это у меня по наследству от папы) Причем я и не боялась, а мой организм как-то так реагировал :not know: Муж надо мной по этому поводу подшучивал. А в июле поехали в И. Я так себя серьезно настроила, чтоб ничего не забыть, ничего не перепутать, все что нужно спросить и успеть, что даже в перед мужа заперлась кровь сдавать и сознание и не подумала терять :D А вот муж вышел с кабинета, присел на стульчик и сидит. Я ему говорю пошли быстрее, мне еще кольпоскопию надо успеть сделать, поворачиваюсь а он весь зеленый с синими губами, бедняжка :sorry:

Так что мы девчонки сильные, мы если захотим то горы свернем! :class:

Слава Богу мой муж относится к этому по-другому, а то мы с ним вместе зеленели бы :D .

А то что мы сильные, это 100%!

sunny080987, у моего такое первый раз было! Он по жизни только пауков боялся, а после И. сказал, что теперь и кровь сдавать боится. :Crazy:

PollyTasha, вот артист он у тебя :D

Поздравляю с удачной поездкой! :)

Незнаю как он специалист, но как человек понравился, всё распросил, сделал УЗИ, рассказал какие варианты мы можем выбрать и мы выбрали ЭКО (ещё был вариант ИМСИ, но вероятность 10 %).

Скажи, а что это значит? Просто у нас МФ и я думаю что нам предложат именно ИМСИ или ИКСИ. Что ты имеешь в виду что вероятность 10%?

Mamka-KatrinKaNNN, Нам врач сказал, что у нас вероятность зачатия при ИМСИ 10%. Но с МФ у нас всё в порядке. Я думаю это он именно про наш конкретный случай имел ввиду.

sunny080987, странно. Я всегда считала что с ИМСИ всяко лучше. Может я что-то не правильно себе поняла. Врачу конечно виднее. Пойду читать...))) В любом случае конечно все индивидуально.

Девочки всем приветик! Желаю чтоб исполнилось ваше заветное желание!!! Кто эко в ИГР делает???

• Нравится 1

Приветик,девченки!!!Как дела???Я вот только с работы упаковываем уже чемодан.Завтра вечером выезжаем уже!!!!Жду с нетерпением!!!

Оволька, удачи тебе!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

А вы на долго?

Приветик,девченки!!!Как дела???Я вот только с работы упаковываем уже чемодан.Завтра вечером выезжаем уже!!!!Жду с нетерпением!!!

Привет! Здорово!!!! Представляю твое предвкушение!

Пусть Боженька поможет вам и вы вернетесь втроем, а лучше в четвером))))

• Нравится 1

Оволька, приветиК. Милион кулачков тебе на поездку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ты уже в протокльчик?

sunny080987, я тоже 21 была в И. Грищенко пришел попозже часикам к 11.00., а парень это ассистент, он первичку ведет, у ЛИ тоже ассистент первичку ведет.

sunny080987, я тоже 21 была в И. Грищенко пришел попозже часикам к 11.00., а парень это ассистент, он первичку ведет, у ЛИ тоже ассистент первичку ведет.

А следующий раз Грищенко будет я надеюсь?

sunny080987, ну да дальше только уже врач должен вести.

Бог вам в помощь!!!Чтоб все получилось!!!

sunny080987, ну да дальше только уже врач должен вести.

Спасибо большое, успокоили очень.

Оволька, удачи тебе!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

А вы на долго?

На 2-3 недельки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...