Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ...

@SVETLANA@

Полезные сообщения

Есть ли у кого отзывы о ЭКО в клинике "Мать и дитя" (бывш. Неомед). Наблюдаюсь у Кавериной. Подумываю насчет ЭКО. Также нашла предложение ЭКО в Дорожной клинической больнице №2 -9900 грн (без медикаментов). Вот в раздумьях, т.к. финансовая составляющая выбивает из колеи :(((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//future mommy, спасибо за пожелания :giverose:

По поводу ВВВ (надия), я на первом приеме узи не проходила, так как до этого уже была накануне в исиде и в " мать и дитя". По итогу - остановилась на Надие. Мне повезло попасть к ВВВ, так как когда я позвонила, девочка чуть ли не в панике сообщила, что через день у него сорвалась запись и не смогу ли я приехать на это время :pardon: . Это я потом узнала, что к нему сложно записаться. Клиника переехала недавно, теперь она недалеко от вокзала, недалеко от Севастопольской площади, я на машине, поэтому, в принципе, мне без разницы. Но тем, кто добирается своим ходом, думаю, сюда доехать будет гораздо удобнее. Больница еще " сырая", необжитая, но зато отдельное красивое здание и очень просторная, сравнительно с предыдущим местом.

По поводу " мать и дитя" - я была у Котлика, мне он тоже понравился, очень внимательный и приятный доктор, как на деле - не знаю, но отзывы хорошие.

Lusiandra, спасибо за отзывы, хочу на март записаться на консультацию к ВВВ, в субботу буду звонить. А вот скажите девочки, он может сказать, что нет смысла делать ЭКО, если возможно забеременеть просто при грамотной стимуляции например? Или так как клиника ЭКО, то на ЭКО и будут настаивать?

Irylia, М не начинаются, а пора бы:(

Поздравляю с началом протокола!!!! :yahoo: держу за тебя кулачки и тоже уже рвусь в бой :grin: надеюсь скоро подтянусь!!

А вот скажите девочки, он может сказать, что нет смысла делать ЭКО, если возможно забеременеть просто при грамотной стимуляции например? Или так как клиника ЭКО, то на ЭКО и будут настаивать?

зависит от твоей ситуации! когда я впервые приехала в ЭКО клинику к гинекологу и меня отправили сразу на ЭКО, мне было очень неприятно :blackeye: пошла по другим врачам, сделала лапору...

Недавно я ходила в ИГР с подругой к Стрелко Г.В., о ней точно скажу, что ведет и не ЭКОшных девочек, потому что я ходила на первичную по ЭКО,а подруга просто так... отношение одинаковое!

Irylia, понятно. Я вот тоже думаю, раз они ЭКО занимаются, то наверное его всем и предлагают даже если можно и стимуляцией одной обойтись.

Я вот тоже думаю, раз они ЭКО занимаются, то наверное его всем и предлагают даже если можно и стимуляцией одной обойтись.

...я думаю немного по другому-вот если я шла в Клинику,специализирующуюся на ЭКО именно на ЭКО-то соответственно мне и лечение назначат методом ЭКО,потому что мне уже 40 и самостоятельные попытки увенчались провалом,а вот если пара обращается с бесплодием и есть шансы откорректировать например гормональный фон или что то еще,то наверняка предлагают альтернативное лечение,во всяком случае есть девочки, с которыми именно так и поступали..

...думаю,прийдя на прием к врачу надо сразу сказать,что вы хотите пробовать сами,ну если конечно показатели анализов в норме и мужской фактор тоже,тогда врач просто подберет нужное лечение...

Белая Пантера, спасибо, надо ехать на консультацию, а там думаю все прояснится.

Анютка, я не могу с уверенностью, конечно, говорить... Но, мне кажется, что ВВВ вполне адекватный, разумный и порядочный человек. Может, мне хочется так верить, но я в нем пока это вижу. Он уважает чужое мнение и, как я говорила уже, не строит воздушные замки.

Lusiandra, для меня как раз и важна адекватность и отсутствие воздушных замков.

Ну, расскажешь потом

Девочки,приехали из киева,новое здание "Надии" понравилось,отдельно стоящее,красивое

...холл тоже вполне приличный, да немного маловато мест для ожидающих,но ведь запись по времени,поэтому если приходить на свое время,то и ожидать не прийдется :grin: на втором этаже дневной стационар,везде все прилично.где то писали что помещение больница больницей-мне так не показалось,а вообще каждый делает свои выводы...

...мы приехали рано,пришлось таки ждать-ВВ принял даже раньше,чем назначено...

...прием с уколом дифа занял 15 минут,все что интересовало я у врача спросила,назначили очередной день приема для начала стимуляции...в общем ушли довольные...кстати,видели много беременных девочек-приятное зрелище :good:

Белая Пантера, спасибо за отчет и удачного тебе протокола! :friends:

спасибо за отчет и удачного тебе протокола! :friends:

...спасибо :giverose:

Кстати,добираться по новому адресу от ж/д вокзала очень просто,прям возле МакДональдза остановки двух маршруток №458-3,00грн,№198-2,00грн.

Выходить на 5 остановке,угол Соломенской и Кривоноса и по ул. Кривоноса пешком минут 10 ходу, по левой стороне-нечетной...

Белая Пантера, спасибо за такие подробности, беру себе на заметку. ;)

Девочки, привет!

я с 09.02.2012 в длинном протоколе у Стрелко Г.В. в ИГР, помогите знающие:

1.Где вы покупали недорого препараты для ЭКО в Киеве?

2. Где сдавали кариотип ( в ИГР только 1 день принимают и дороговато) в Киеве

спасибки ! :friends:

Девочки, привет!

приветик,смотря какие тебе нужны,знаю одну ссылочку,там цены пониже чем в Клиниках,может что то и найдешь для себя

Ссылки скрыты.

...я вон сама мониторю цены,только у нас в Днепре дороже,чем в Киеве даже получается...

Где сдавали кариотип ( в ИГР только 1 день принимают и дороговато) в Киеве

..я не сдавала,но читала в прайсе Надии -кариотип пациента-850,0грн...

Наберите в гугле слово аптеки, Вам выдаст вроде первую ссылку на сайт аптеки киева. Там будет окошко, куда ввести нужно название лекарства и нажать кнопку " найти" . Система выдает аптеки и цены , где можно купить это лекарство в киеве.

Кариотип, или как его, скорее всего, нужно будет сдавать и мужу и жене. Узнайте, сколько в ИГР стоит эта процедура и сравните. Вроде как средняя цена так и есть - на двоих около 2 х тысяч грн

На сайте "Пробирка" одна девчонка писала,что анализ на кариотип в г.Киев можно сдать в здании поликлиники 2эт. ул.Боггоутовская 1,каб.203 по записи и надо ещё направление врача.Телефон 0953911328 или 0673792921.Цена за пару 700гр :wave:

Девочки, привет!

В клинике ИГР лекарства можно у них покупать, цены нормальные. Одно, что если будешь в длинном протоколе, то можно поискать Диферелин, сейчас в клинике Диферелин 3,75 - 1400 грн.

Девочки, привет!

Приветик, в ИГР не делают со своими лекарствами? У них нормальные цены, кажется что ниже чем на фармрынке.

Приветик, в ИГР не делают со своими лекарствами? У них нормальные цены, кажется что ниже чем на фармрынке.

делают, все протоколы покупала лекарства только у них ;)

Добрый вечер. Девочки, никто ничего не слышал о клинике в Одессе "Ремеди"? Я делала одну попытку ЭКО в Харькове, к сожалению неудачно. Хочу повторить. Одесса мне ближе, чем Харьков. Может быть кто-то слышал отзывы, плохие или хорошие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...