Перейти к публикации

Украина! Полтава и Полтавская область)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Полезные сообщения

Маришь я решила до задержки не тестится)))) что б раньше времени не растраиваться.

Klipsa, как твои дела? Я читала твой блог, что наладилось???

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Мои дела пока никак. На прошлой недели кровотечение было, пила лекарства, все нормализовалось, в понед след пойду к гине и на узи, буду ждать вердикта. Заодо сдам хгч, на прошлой неделе был положительный.

Привет! Мои дела пока никак. На прошлой недели кровотечение было, пила лекарства, все нормализовалось, в понед след пойду к гине и на узи, буду ждать вердикта. Заодо сдам хгч, на прошлой неделе был положительный.

Ну дай Бог что бы все нормально, мы с тобой и держим за тебя кулачки))) :friend::almirena:

Ну дай Бог что бы все нормально, мы с тобой и держим за тебя кулачки))) :friend::almirena:

ещё одни кулачки с вами @@@@@@@@@@@@

Ленуська Вовчика в охапку и по врачам его- пусть тоже побегает

И пусть всё получится, честно, очень хочется

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую :reverans:

Я из Кременчуга. Если кому чего надо рассказать и подсказать - всегда буду рада помочь) Да и просто о жизни поболтать тоже не против ;)

• Нравится 2

Люняша, привет соседям! :flower: Присоединяйся, может и остальные подтянутся, а то совсем тихо тут

Люняша,добро пожаловать!

Девочки подскажите есть ли в Полтаве центр репродуктологии,где находится?

КатяЦБ24, жаль, но не знаю

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую :reverans:

Я из Кременчуга. Если кому чего надо рассказать и подсказать - всегда буду рада помочь) Да и просто о жизни поболтать тоже не против ;)

Добро пожаловать)))) :Hello:

Люняша,добро пожаловать!

Девочки подскажите есть ли в Полтаве центр репродуктологии,где находится?

Катюш, глянь мож это оно

Ссылки скрыты.

а что тебя именно интересует в этом центре?

Люняша, привет соседям! :flower: Присоединяйся, может и остальные подтянутся, а то совсем тихо тут

Люняша,добро пожаловать!

Добро пожаловать)))) :Hello:

Спасибо, девочки!

Я последнее время нервная какая-то, жду конца недели и цикла) Очень хочется увидеть заветные 2 полосочки) Только бэбипланом и живу :D

Пока просто интересуюсь,если не забеременнею в ближайшие время наверно схожу.Хочу узнать отзывы и методы диагностики и лечения,цены.

Спасибо, девочки!

Я последнее время нервная какая-то, жду конца недели и цикла) Очень хочется увидеть заветные 2 полосочки) Только бэбипланом и живу :D

я тож бэбиплпн люблю))) но главное не перегибать с нервами и расслабиться, а там 100% у нас у всех :tectik:

я тож бэбиплпн люблю))) но главное не перегибать с нервами и расслабиться, а там 100% у нас у всех :tectik:

Постараюсь :) .

Девочки, а проконсультируйте меня, пожалуйста. Направила генетик нас с мужем на кариотипирование, смотрю в листе - направление в Полтавский ОМГЦ, а при личной беседе врач не советовала нам сдавать анализ в Полтаве, мол, оборудование старое, результат неточный будет. Советовала ехать в Киев или Харьков.

Так вот - правда ли это? Может кто делал такое исследование?

я ниче не могу сказать по этому поводу даже не знаю)))

Девченочки, привет!! кто слышал что о Дикой в лечсанупре?? вроде пишут, что единств норм гинеколог-эндокринолог?!

без малейшего((( о Дикой, поспрашивай на форуме мам и пап полтавы

Вот что нашла о ней

Ссылки скрыты.

Поскоитальный тест, девочки не знаете у нас такой делают в Полтаве?

Привет девчёнки!Давненько я сюда не захаживала , вот решила заглянуть..... :isnegzima:

Klipsa, я наблюдалась у Дикой в лечсанупре несколько лет, что сказать ... Врач вроде не плохой и внимательная и вежливая , но ничего толком не объясняет , посмотрит на анализы - сама себе что-то подумает и всё , у меня один раз после тех препаратов что она назначила лечила желудочно-кишечный тракт 2 недели(это моё предположение - что после тех препаратов которые она назначила) , а когда я пришла планировать беременность , то на мне сразу послала сдавать анализы на торч , но...

Придя к ней с результами (абсолютно "чистых" людей не бывает!!! ИМХО) у меня обнаружена всего лишь уреаплазма , так она направила на лечение в инфекциооную больницу!!!! я чуть со стула не упала... И сказала мне , не прямо конечно , что такой чести не заслуживаю чтобы у неё лечится вообще , а тем более планировать с ней беременность , "я в городе самый лучший гинеколог-эндокринолог и люди берут направление чтобы ко мне попасть....."- цытата.А я к ней не по участку ходила , просто мама моя в этой больнице работала больше 10 лет и с моей мамой они были в хороших отношениях! Я тогда была в таком трансе когда она мне всё это высказала , хотя я к ней "не с пустыми руками" ходила ИМХО!! вот такая моя история с Дикой Людмилой В .

Если к ней пойдёшь будь очень внимательна , или перепроверяйся у другого врача,а вообще в лечсанупре хороший врач гинеколог Попруга Наталья Ник.

Планюхам - АПЧХИ на вас 38 недельным заразнючим и приставучим !!!!! Желаю вам исполнения вашей самой заветной мечты под Новый год!!! АПЧХИииии!!!!!

Изменено пользователем lannaツ
  • Нравится 1

чих поймала)))) Надеюсь заразилась!!!!

• 4 недели спустя...

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, КатяЦБ24, Люняша, девочки :flower: :flower: :flower:

у нас тут беби-бум :D какой-то

lannaツ, c рождением доченьки :flower: :flower: :flower::kiss2:

Изменено пользователем mar1ne

lannaツ, c рождением доченьки :flower: :flower: :flower::kiss2:

Спасибочки!!! Это ж классно. наконец сбудутся все мечты, надеюсь у девочек все будет замечательно!!!!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, КатяЦБ24, Люняша, девочки :flower: :flower: :flower:

у нас тут беби-бум :D какой-то

Девочки, я всех от души поздравляю! Пусть беременность протекает легко! Всем крепкого здоровья!

зы: я, увы, уже не в теме - беременность в декабре замерла:(

Люняшечка мы стобой. :( , АПЧХИ на тебя пусть прицепится на 9 месяцев :chih: . Меня кстати

lannaツ заразила, чихнула на меня 12 декабря. А у нее чих заразнючий они уже с колясочкой гуляют ))) :mama_:

Ссылки скрыты.

Привет Девочки, проголосуй за мою племянницу № 2 Родина Арина! Спасибо)))

• Нравится 2

Люняша,жалко как :( Пусть всё получится в ближайшее время :embrace:

Девочки, расскажите кто где живёт- может с кем-то мы видемся часто, а не знаем? :girl_cool:

Лен, проголосовала- племяшка- красотуляяя :kiss2:

Изменено пользователем mar1ne

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, свой голос оставила, удачи и победы!

я живу на институте связи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...