Перейти к публикации

Украина! Полтава и Полтавская область)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Полезные сообщения

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, mar1ne, спасибо, мои хорошие! Постараюсь надолго не отстать! Чих поймала ;)

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

девочки, кто делал ЭКО, принимайте участие в опросе :)

Привет))) Девочки ктонибудь может объяснить где генетиков на улице Шевченко найти

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я могу тебе сказать , адрес Шевченко 10 бывший ЛЕЧСАНУПР на 3 этаже генетики , как поднимешься там сразу сидит девочка , у нее спросишь она всё расскажет.

если тебе ещё нужно......

как вообще дела?

Изменено пользователем lannaツ

lannaツ, Спасибо за инфо))) Тьфу-тьфу, все нормально)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Так держать!!! :kulachki:

Привет, девченки. Я вот тоже борюсь за шанс стать мамой, первоначальный диагноз - поликистоз :( Может моя информация кому-то поможет. планируем второй год. Первый мой врач была Калюжко Л.Н. из областной - супер-врач, оперирующий хирург но у нее уйма пациентов с абсолютно разными проблемами, вообщем ее стртегия мне не помогла. Затем моим лечением занялась Мизикова Е.И. - тоже безрезультатно, хотя врач хороший, внимательная. Наблюдалась я и у Дикой Л.И., как врач она мне тоже понравилась, но зачем-то назначила мне кучу ненужных анализов и впридачу заставила по новой пересдавать уже имеющиеся. Вообщем разочаровавшись в своих хождениях по кругу я поехала в Имплант. Сделала лапору: выявили хр. двусторонний сальпингоофорит, поликистоз и еще кучу всего :((( В нашем городе ни одно УЗИ, ни один анализ или врач даже не намекнул мне на подобные проблемы!!! Так что, девочки, если в Полтаве у вас ни чего не получаеться не тратьте врем и деньги, едьте туда, где люди занимаються своим делом.

Умка26, Привет добро пожаловать к нам))) Надеюсь у тебя все скоро получится. Держи ЧИХ :chih: !!! Заразный при заразный)))

ооо, тут уже чихи полетели ))))

Умка26, ура! Ещё одна землячка :Hello: Пусть скорее всё получится

Спасибо, девочки! Все поймала :)))))

Кстати, может кому-то нужно, была на днях в новом перенатальном центре (перд ост.Мотель), там отличное УЗИ - 80 грн., и врач ультразвуковой диагностики мне очень понравилась Надежда Олеговна, помоему....

Всем привет и я хочу к вам, напоминает вечерние посиделки старых подружек. Очень приятно что вы все наполнены положительными эмоциями. А мне чото грустно, так хочется бебика что даже не знаю чего делать дальше, и при этом все во круг постоянно задают один и тотже глупый вопрос "что не получается". Уже даже и не знаю когда начали планировать, пришлось в прошлом году делать операцию на почке, до этого о планах просили забыть. ТОлько вот уже разрешили давно но нечо не получается. По знакомству в последне время ходила к Мизиковой она 2 месяца простимулировала потом сказала делай ещё 2 месяца уколы овариум композитум и сказала что если не чо не получится, едь в Харьков делай ЭКО. Я не много каждый раз в недоумении от врачей пить кучу гормональных но я даже не разу гормоны не здавала. После М иду к следующему Г Остроушко, и буду сдавать гормоны. Всем удачного протекания беременности.

klubnichka_o, добро пожаловать! :friend: Остроушко хороший врач, только немного чудной - не пугайся (любит про любовников поспрашивать или "морали" почитать. Надеюсь он поможет. А на гормошки можешь и сама здать, тут Лена //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// ссылку давала на хорошую лабу.

• Нравится 1

Спасибки тебе, та я к нему один раз ходила он мой участковый по прописке, просто пока в очереди достоишься то можно сдуреть, а теперь наверное пойду в инвитро он там тоже принимает. Может что-то путнее скажет, меня уже от врачей мутит. И мужа наверное ещё раз отправлю спермограму сдавать, он сдавал в Медее но думаю в 4 поликликнику пускай еще сходит. А не подскажешь мужу актуально сдавать анализы на гармоны.

Может есть ссылка на какой день сдавать гормоны. Спасибки

klubnichka_o, так ты с Левады? Я, если честно, уже и не помню когда и какие. Обычно в первой фазе сдают гормоны на 3-5 день цикла, а во второй фазе- 18-20 день.

Тут ещё можно глянуть

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/2690-kogda-sdavat-gormony/ ну и тут на форуме целая темка есть

klubnichka_o, Хороший врач, мне он какраз таки и помого забеременеть а до этого 2,5 года в пустую. Я если идук нему на 14-00 в понедельник то прихожу в 12-00 очереди еще нет и получаюсь первая))) хоть и ждать приходится но это лучше чем деньги в платном платить если назначат какоето лечение то прийдется за все платить а если по месту прописки то коегде можно и сэкономить.

Мне тоже многие говорили что иди сразу к нему, а я носиком воротила.

Просто пошла я к нему как то один раз очередь сумасшедшая, посмотрел назначил анализы и отправил на узи, отсидела потом в 1 гор в очереди на узи 2 часа и поняла что с работой я не могу постоянно отпрашиваться на пол дня что бы пойти только к одному врачу. И попёрлась к другой врачихе к которой ходила раньше, она посмотрев на узи сказала что за идиотские врачи тебе это написали такого быть не может конечно я ей поверила (ходила я тогда в Медею к Павинской) но после одного случая когда она на меня орала так что вся больница слышала я решила к ней больше не ходить. А теперь всё таки поняла что нужно идти к нему. Спасибо за совет. Подскажи с утра ты к нему не ходила, может знаешь во сколько лучше прийти чтоб быть первой. Очень рада вашей поддержке. Верю что и у нас всё будет хорошо.

ой нет с утра не была вот пойду с утра во вторник. На учет становится. Рассуажу потом что к чему.

На сколько я узнавала он с утра в среду и пятницу.

Все привет а кто-то ходил к Касьян в Лечсанупр, можете поделится

всем привет. можно к вам? планируем уже больше года. сдавала только на торч выявили только уреаплазму, пролечили. по графика и тестам да и ощущениям о есть постоянно. но вот почему неполучается загадка. пропила 2 цикла циклодинон, так во второй фазе бт выше 36.8 не поднимается. с нового цикла иду гормоны сдавать.только проблема в том что вырваться с работы не могу, а мой врач принимает только в рабочее время. хотела сама сдать анализы и уже прийти к ней с результатами. а какие гормоны вы сдавали?

pilageja, нужно :friend:

Если О есть, можно для начала прогик проверить раз темпа во второй фазе низковата. Хотя у тебя и в первой фазе бт не высокая и разница между фазами очень хорошая

Я сдавала пролактин, прогестерон когда планировала, сейчас хочу долечить зубки и со след. цикла таки сдам гормошки по полной

Ну а мне назначали ЛГ, ФСГ, пролактин и прогестерон.

Все привет а кто-то ходил к Касьян в Лечсанупр, можете поделится

Привет,klubnichka_o, я лично к Касьян не ходила на приём , но отзывы о ней не очень , у меня мама там работала . И на "Полтавском форуме мам и пап" отзывы о ней читала далеко не положительные ... хамское и неадкватное отношение к девочкам ... вообщем на неё все только жалуются ... И как врач тоже не блещет.... тут про неё можно почитать

Ссылки скрыты.

А почему к Касьян? В той больнице есть врачи и получше , Попруга Н.Н. к примеру...

Спасибо, просто уже не знаю к кому и ходить!

В Последний раз была у Остроушка он меня к ней и отправил, как какой то замкнутный круг. Думала он чем-то поможет он мне иди к Касьян пускай она консультирует.

1. Кольпа летом стоила около 200 грн... я не помню точно, сама не делала - девочки из палаты делали.

2. ЛДЦ - это заведение напротив старой 4 поликлиники, по стороне к Автовокзалу, у них там и аппарат новейший (фолликулометрия около 120 грн - первичный) . А еще Костюк З.А. принимает в женской консультации на 1-й ГКБ, но там к ней очень много желающих попасть и если туда, то нужно морально настроиться потерять около 2-х часов в ожидании, потому что часто девочек водят с роддома, а с полным мочевым пузырем, сами понимаете - "удовольствие" еще то и желательно бы иметь еще и направление, тогда есть шанс пройти быстрее.

За Остроушко А.А. больше не знаю, сейчас, вродь бы, он только там принимает. И то - по предварительной записи. Первичный прием - 80 грн. второй раз пока не ходила. Шупта - принимает в Областной. Аппарат новый. Но там вообще нереально, очереди еще те... и, по-моему, там УЗИ летом стоило 100 грн.

3. Насчет анализов (и не только на прогик) так их там, по-моему, вообще не делают.... так пишут че в голову взбредет... и это не только мое мнение. Я бывала у врачей, которые МД вообще не считали анализами, а отправляли пересдавать не важно куда - лишь бы не ихние. Я в мае лежала на сохранении, меня качали ударной дозой Дюфа. Прогик сдавала раз-два в неделю. Так вот, сдала прогик - 96, через пару дней моя Г заподозрила что-то неладное и увеличила мне дозу в 2 раза, на след день сдала прогик снова... а результатов там ждать дня 4, по-моему,... или 6 (и еще это попадало на праздничные дни)... ....так вот, пока я сдавала прогик, анализов еще не получила, но подтвердилось что у меня ЗБ и я вообще перестала пить дюф . Забираю анализы, а там - 26(!!!) и это после 96, за пару дней и ударной дозы Дюфастона!!!. Я молча забрала их, а потом на след день сдала снова (уже неделю не принимая Дюфа вообще) - прогик 124. Вот после этого я обхожу это "заведение" 10 стороной. может, и поскандалила бы, но уже все равно ничего не изменилось бы.... время-то потеряно было....и Бог его знает, какой у меня прогик на самом деле был, и какой ХГЧ....вот такая история.

Сейчас я все сдаю в Инвитро. Сервис, отношение, цены - все приемлемое. Я не агитирую никого, просто проверила на себе, и если вам в МД выдали что-то , что вызывает у вас сомнение - лучше пересдайте еще где....

Прости не могу понять анализы в МД это где конкретно. Спасибки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...