uruska 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ну вот и я решилась открыть свой дневничок! Почему именно сейчас? Наверное потому, что в очередной раз встретила новый цикл, осень на дворе наводит тоску, муж любимый уехал в командировку, подруга в одноклассниках пишет о том, как она покупает вещи малышу, который родится в ноябре и потому, что планирую уже 2,5 года безрезультатно (список можно продолжать до бесконечности). Вроде все в жизни хорошо, но для полного счастья не хватает, как и всем на этом форуме, ребеночка. С мужем знакомы уже больше 6 лет, женаты 2,5 года. Как-то не думала, что проблема Б. коснется нашей семьи, потому и планировать решила после свадьбы, хотя муж задолго до этого уговаривал меня. Все не хотела с пузом на свадьбе быть. :pardon: Можно сказать, что с первых дней планирования обратилась к врачу, однако она меня отправила, сказав, что первый год вообще можно расслабиться. До сих пор не понимаю, почему бы не начать сразу обследовать, если к тебе обращаются? Потом бессмысленная стимуляция без проверки мужа и еще несколько косяков со стороны врача. В итоге в январе этого года я его сменила. У мужа оказался простатит, который с успехом был вылечен в августе. И вот после лечения два цикла прошли безрезультатно. На БП уже почти два года, познакомилась с хорошими и добрыми девочками. Спасибо вам за поддержку, которую вы оказываете и добро пожаловать в мой домик! :give_heart: Я ВЕРЮ, СКОРО СЛУЧИТСЯ ЧУДО И Я БУДУ МАМОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viera 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 uruska, привет! Пусть в твой домик поскорее залетит аист! :wave: Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Viera, привет! Спасибо! :friends: И тебе того же :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 uruska, с домиком тебя! Пусть здесь будет душевное общение, много добрых гостей и главное, желаю скорейшего исполнения желания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 uruska, Дорогулька! Поздравляю с Дневничком!!!! Конечно у вас все получится!!!! И скоро настанет час, когда ты станешь счастливой мамочкой Карапуза!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 uruska,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С беременным циклом тебя!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Platina ♥, спасибо! :friends: Я тебе тоже желаю, чтобы все задуманное сбылось! :giverose: Alinka_ta_nemovlya, спасибо, дорогая! :friends: А я только что из твоего домика вернулась Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 uruska, да уж... мне бы не помешало это поскорее Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Platina ♥, ага Терпения нам всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Хмаринка_27// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Скорейшего тебе запузячивания. А теперь расказывай, как дневник сделала) Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Xмаринка_24, спасибки! И тебе! :giverose: Новую темку создала :pardon: А ссылку Алинка помогла создать :blush: Ссылка на это сообщение
//Хмаринка_27// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я уже поняла. Завтра свой создам, будет больше времени. Давно хотела излить переживания)) :grin: Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Xмаринка_24, давай :friends: Ссылка на это сообщение
//Хмаринка_27// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ты в темку общего домика почему не заходишь, я зашла, вижу, что ты онлайн, а ты здесь зависла) Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Xмаринка_24, я была там долго одна, потом ушла :pardon: Ссылка на это сообщение
Egregorka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 С открытием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uruska, С дневничком тебя Ируська :wave: не буду говорить банальностей, и уверять что все сбудется непременно, так как сама (как и ты, после двух лет планирования) уже ни чего незнаю и ни чего не понимаю :pardon: просто давай вместе ждать?! авось и дождемся своих подарков :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 теперь Egorka беременна, спасибо! :giverose: Зайка-залетайка , спасибо, Машуль! Надеюсь, что скоро дождемся! :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Иришка, с открытием дневничка!!!! :friends: Пусть все что очень хочешь, получится!!! АППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uruska, приветик!) С открытием дневничка!))) Ты обязательно станешь мамой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uruska, Привет, дорогулька!!! Вот тебе по старому обычаю Ссылки скрыты. в твой домик, что бы он был счастливым, уютным, и не пустовал, а был полон подруг! А у меня тоже близкая подружка должна родить в ноябре, я умиляюсь следя как ростет ее пузико :give_heart: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Лапуленция!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Значит теперь у тебя есть свой домик? Теперь буду к тебе сюда заглядывать. С открытием дневничка тебя и исполнения твоих желаний роднулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Va-Li 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 uruska, Приветик дружок,а где твой домик :giverose: я тоже загляну!! Ссылка на это сообщение
uruska 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Наталка76, //Уляшка будущая мамашка//, sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Pupsya, vasinalubimay//, спасибо, дорогие мои! :give_heart: Заходите почаще :friends: vasinalubimay//, а ты уже в моем домике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт