Журавушка-мама птенчика 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 uruska, :wave: да отдохнуть неплохо вам вместе было бы...если позволяют средства...Соня с зубами бедная капризничает.. Ссылка на это сообщение
uruska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, приветик! Если получится, может съездим куда-нибудь :pardon: Бедняжка, пусть Сонечка по минимуму побезненно переносит зубки! :giverose: Ссылка на это сообщение
uruska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 На выходных приснился сон, что я думаю, куда в квартиру поставить детскую коляску Когда же это будет на яву? Эх... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 uruska, :wave: :wave: :wave: скоро все будет1 не грусти! Ссылка на это сообщение
uruska 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Beremenylka, :wave: :friends: да уж не знаю как скоро, это скоро уже 3 года длится :pardon: Ссылка на это сообщение
uruska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Моя сестра работала раньше с девочкой, она так детишек любит и они ее. Когда она видела моего племянника, сразу вела его в магазин и покупала целый пакет игрушек и вкусняшей. Он конечно был счастлив. Так этой девочке врачи сказали, что она никогда не сможет иметь детей из-за щитовидки. Как я обрадовалась, когда сестра мне сообщила, что это девочка родила! :yahoo: Я так рада за нее!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 uruska, да ! хорошые новости!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Beremenylka, вот и еще один пример, когда наперекор диагнозам врачей все получилось Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 uruska, я уверена, что благодоря тому, что отключили голову и ничего не ждали! Ссылка на это сообщение
uruska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Beremenylka, да я тоже в этом уверена Ссылка на это сообщение
uruska 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 У мужкиного родственника умерла жена от пластической операции, даже в новостях по первому каналу показали. Завтра похороны. :cray: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 uruska, :wave: ужас..ну зачем эти операции..эх..ты держись...мамой будешь не сомневайся... :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 uruska, ура! с новым циклом!!!!!!!!!!!! пусть он будет еще дольше, но с одним условием - дней через 30 ты порадуешь нас // Ссылка на это сообщение
uruska 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Журавушка-мама птенчика, не говори, бедная женщина, 54 года всего. Спасибки! Надеюсь, что скоро! :giverose: //Alexbuck//, спасибки, дорогая! :giverose: Я очень постараюсь :drinks: Давай вместе :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 uruska, а я в следующем цикле стараться не буду :tease: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 uruska, с новим Б цыклом тебя! Ссылка на это сообщение
uruska 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 //Alexbuck//, ну вот ,практически вместе :friends: Beremenylka, спасибки! :friends: :giverose: Ого, БТха твоя молодец! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
uruska 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Ну вот я и безработная! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 uruska, все что не делаеться - к лучшему! ето уже проверено! отдыхнеш немного , а потом с новыми силами покорять большые высоты! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 uruska, :wave: как безработная?7 :scratch: желаю найти работу лучше прежней!сразу после НГ!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 uruska, Привет любимка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и как тебя рассчитали? оплатил всё? а вообще Ссылки скрыты. давай ка с тобой "дзынкнем" и загадаем желание - Я счастлива, успешна и беременна!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Beremenylka, это точно :friends: Журавушка-мама птенчика, безработная дрыхнет вовсю Спасибки! :giverose: Pupsya, привет, любимка! :give_heart: Не выплатили Обещает завтра по этому поводу перезвонить, вот уж не знаю. Опять сегодня на час выходила на работу. Надеюсь, что не зря. Давай конечно дзынкнем :drinks: За исполнение всех мечт :grin: :grin: С наступающим!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 uruska, с наступающим!!!! :drinks: удачи тебе в новом году, ну и конечно сбычи мечт :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 с наступающим новым годом и Рождеством! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 uruska, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт