uruska 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Спасибо, подружки!!! :friends: :giverose: Девочки, всех с наступающими праздниками!!! Что пожелать вам в год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома И счастья- прямо до небес! Здоровья близким, долголетия, Для сердца- нежности, любви, Чтоб в Новый год все междометия В избытке чувств кричали вы! Пускай шампанское рекою Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет Вам огнедышащий дракон!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 uruska, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
uruska 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Журавушка-мама птенчика, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 uruska, а тут что за тишина? рассказывай все все все Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 //Alexbuck//, приветосы! :giverose: :friends: А что-то мне нечего рассказывать. НГ обычно справили, дома вдвоем с мужкой были. Потом в другие дни к родителям ездили, к друзьям. Навестили две пары, у которых в декабре лялька родилась. Я тут насчитала 6 декабрят родились у знакомых и друзей, включая Леську. Наелась много в праздники, два раза даже на фитнес сходила. В пятницу в Тайланд поедем, потом наверное в Белгород по делам. Работу в феврале аж искать буду. Так не хочется. И в феврале к Г. пойду. На БТ (базальная температура) забила, тесты на О. не покупаю. Даже в этом месяце, чувствуя О., не стала приставать к мужке, назло, надоело по часам ПАчиться. :pardon: А ты как? Смотрю у себя в дневничке полный отчет написала Попозже зайду почитаю. Рада, что братишка нашелся! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 uruska, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 uruska, ну и молодец что ничего не делаешь а отдыхаешь полным ходом! :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 И еще раз с праздником :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Beremenylka, приветосы! :friends: :wave: //Alexbuck//, приветик! :friends: Все равно не могу отключиться полностью :pardon: В феврале поход к Г., жду не дождусь Pupsya, приветик! Тебя тоже с прошедшими! :drinks: Светуль, кинь мне в личку телефон, может получится поехать в Белгород в конце месяца :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 uruska, ну полностью мы сможет отключиться когда услышим долгожданный первый "мявк" любимого малыша :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 //Alexbuck//, это точно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 uruska, как старый новый год прошел? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 uruska, апчхи на тебя роднулька! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 uruska, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 uruska, ку-ку :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Привет, девочки! :friends: :wave: Вот я и вернулась с Тайланда. Попозже напишу подробный отзыв. Pupsya, приветик! :friends: Старый новый год прошел в самолете Beremenylka, спасибо, дорогая! :friends: //Верка-Ведунья//, приветик! С новым ником тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 uruska, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шампанское в потолок не запускали? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Давай, жду отчета. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 с приездом!!!!!!!!! ну рассказывай! красота знаю точно! Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Pupsya, практически! По крайней мере пробка в 12.00 чпокнула в самолете, пока ждали на взлетную полосу выходили, да и шампусик в связи с праздником разносили в самолете после вылета Ага, соберусь мыслями и напишу Beremenylka, спасибки! :friends: Скоро напишу Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Отчет об отдыхе на Пхукете в Тайланде. Скажу сразу два года назад мы уже были в Тайланде, но в Паттайе. Тогда нам очень понравилось, но времени было мало, всего 6 дней. В этот раз решили съездить в Пхукет и сравнить, хотя знали, что на острове дороже. Вылетали мы в ночь с 13 на 14 января, как раз в старый новый год. Доехали с мужкой своим ходом до аэропорта, сначала на метро, потом на аэроэкспрессе, т.к. была пятница- большие пробки. Летели "Трансаэро" на Боинге 747 (В Патайю летели Аэрофлотом на Аэробусе, понравилось больше). При в ходе в самолет нас встречала снегурочка и поздравляла с НГ. Вылет должен был быть в 22.45, но как всегда рейс задержали, пока обрабатывали самолет перед вылетом. Я как всегда перед полетом выпила таблетку "Драмина". :pardon: В 12 часов мы только выезжали на взлетную полосу. Народ затарился в Duty Free и в 12 часов раздался чпок открывающейся пробки, все засмеялись и стали поздравлять друг друга. В первом часу ночи взлетели, пилот поздравил всех с НГ и бортпроводники стали раздавать стаканы с шампанским. Пока летели общались с парой, которая сидела рядом с нами. Телевизоры не работали (я надеялась фильмы смотреть, как в прошлый раз) и я обломалась. Спать не могла, хотя таблетка подействовала и я ненадолго отключилась. Летели около 9 часов. По местному времени прилетели в около 11. И вот после зимы мы оказались в лето. :good: Оператор Тез тура встретил нас в аэропорту и мы поехали до отеля, ехали примерно минут 50. В отель заселили очень быстро, персонал приветливый, пока ждали, принесли сок. Дали нам номер на первом этаже в самой дали, в сантиметрах 5-10-ти от окна располагалась стена соседнего здания. Такое ощущение, что окно замуровано (((. Нас сразу предупредили, что завтра нас переселят. Ну да ладно. На след. день дали номер на 3-ем этаже, вид тоже не особо. Мужка захотел хороший вид из номера и мы решили доплатить. В итоге дали номер на 4-м этаже с видом на бассейн. В принципе отель понравился: располагался в начале пляжа Патонг, море рядом через дорогу, в 15 минутах от центра Патонга ( меня очень устраивало, что вся шумиха не рядом с отелем), номер убирали ежедневно, завтрак нормальный. По телевизору нашли два русских канала, по которым крутили хорошие фильмы. В первый день познакомились с девочкой, тоже славянкой, мужка пошел курить и увидел на девчонке славянский оберег и обрадовался. Она отдыхала одна уже несколько дней в соседнем отеле, стала нам везде все показывать и про все рассказывать. Ей знакомые дали контакты местного тайца, который покатал ее и рассказал что и где находится, какие где пляжи. В первый день мы сходили на наш пляж, вечером пошли в ресторан на пляже, ели лобстера. На второй день ездили на соседний пляж Тритренг в трех минутах езды, очень понравился, водичка чище, чем на Патонге. Сходила там на массаж. Пока мне делали массаж, муж успел сгореть в тени, я никогда его не видела таким сгоревшим, бедняжка. Пришлось два дня не выходить на пляж и перенести на другой день обзорную экскурсию. С девочкой, с которой мы познакомились, отмечали ее днюху, ходили на шоу Фантазия (театр теней, акробаты, шоу со слонами). На самом деле наш цирк лучше. Как-то разговорились с этой девочкой, она сказала, что у нее есть знакомый целитель, которому ничего говорить не нужно, он сам видит болезни и лечит. Сказала, что у нее знакомая пара не могла заБ. 5 лет, к нему сходили и он помог. Причем я даже не заикалась про наши с мужкой проблемы. После ее рассказа сказала, что у нас такие же проблемы. Сказала, что познакомит с ним. Вот только теперь вопрос, как найти время и приехать к нему, ведь это Сочи. Мы обменялись контактами, 20 числа она уехала. Ездили на обзорную экскурсию: ходили в тайский и китайский храмы, ездили на рынок орехов кешью, в ювелирный и латексный магазин. Гады, к большому Будде так и не свозили. На следующий день ездили на острова Пхи-Пхи. По закону подлости у меня пришли монстры (((. Всю дорогу думала, где найти туалет. Возили в бухту, где снимался фильм «Пляж» с Ди Каприо, к пещерам, на остров обезьян, кормили и плавали с рыбками, потом отдыхали и загорали на одном из островов. Природа неописуема, просто супер! В один из дней решили сходить в русское кафе. Нас встретил очень приветливый дядька-управляющий. Потом хорошо с ним общались, дал контакты своей матери в Москве и сказал заехать взять банку меда с его пасеки, так мы ему понравились ))) Он нас познакомил с компанией из Москвы, причем ребята соседи по району ,а девочка из Балашихи ))). Оставшиеся дни общались вместе, вместе и улетали. Съездили с ними на пляж Карон. Тоже понравился, просторный пляж с большими волнами и хрустящим почти как снег песком. Даже не думала, что песок может так хрустеть. На дискотеки там не ходили, ребята нас звали. Как-то не очень мне нравятся их тусовочные улицы с развратом и трансвеститами. Хотя несколько раз прогулялись по Бангла Роуд. В одну минуту я даже пожалела, что мы пошли по этой улице. При нас завязалась драка: русский мальчик с тайцем (правда вряд ли он был тайцем, скорей всего с провинции, т.к. на этой улице, говорят, тайцы не работают). Мой конечно же не может пройти, когда бьют русских. Сколько я ему не говорила, что в чужой стране все-таки страшно, он всегда останется при своем мнении, что «своим» надо помогать и просто смотреть он не будет. Короче, он пытался разнять русского и тайца, я конечно испугалась сильно. Потихоньку тайцев стало больше, русскому мальчику пришлось убежать, он мелкий был, хотя с большим количеством и крупный не справится. Мы пошли дальше и немного из-за этого поссорились с мужкой. Через несколько минут встретили этого мальчика, он поблагодарил мужку за то, что он вступился за него. С ним была девочка, глаза на мокром месте. Оказывается она смотрела сумку и не стала ее покупать ,таец ее толкнул, а парень вступился. На этой улице чего хочешь можно ожидать. Ездили в местную аптеку, накупила мазей лечебных, на ночном рынке побывали, типа нашего Черкизона. Попробовала несколько блюд из тайской кухни, фрукты само собой, кузнечиков так и не рискнула попробовать ))). Вечерами шли в отель вдоль берега моря. Транспорт в отличие от Паттайи дорогой, общественного транспорта я не наблюдала, в основном местные такси, которые ездят по одному району за 200 руб., за его пределы 250 и выше. В Паттайе местные тук-туки 20 рублей, а как такси за 50-80 рублей можно доехать. В принципе, в основном по нашему району гуляли пешком, все рядом. Была удивлена погоде. Почти каждый день дождь, но он даже не мешал, лил либо вечером, либо ночью, причем очень быстро прекращался. В Паттайе не было ни одного дня дождливого. Может так попали, может потому что остров. На самом деле Паттайя ничуть не хуже Пхукета, почему он дороже? В общем отдохнули супер! Солнце, море, жара! Очень люблю Тайланд! Вчера вернулась снова в зиму ((( Ближайшие планы: поиск работы и поход к гинекологу. Правда мужку нужно на СГ отправить. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 uruska, Всё, прочитала твой отчет. Блин как же здорово все таки отдыхать! Молодцы, что съездили. Сейчас работу новую найдете и опять начнутся нестыковки. Да и вообще Б и маленьким малышом лучше не ездить далеко А сколько вам вообще отдых обошелся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт