Va-Li 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, uruska, :blush: :blush: :blush: не прессуйте девоньки тут навалилось как всегда, под новый год ВБ, в январе как в каматозе, а в понедельник сказали шо мне пора собираться ...(декретница решила выйти раньше на год ) как говорится что не делается к лучшему : :clap: теперь вообще смотрю на всех по другому,мне кажется суки одни кругом..(я про коллктив) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, вот вы жжете :rotfl: Что нужно сделать по дому? :rotfl: Правильно, нечего расслабляться, правильно, что изнасиловала vasinalubimay//, значит скоро все хорошо будет, плохое позади :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Блин, пипец, с дедом полная Ж... Сегодня грозился зарезать маму. Полез драться. Собрался ехать обратно домой 9 числа. Что с ним делать не представляю. Пускать его тоже нельзя, его бывшая сожительница обирает его по полной и на феназепам сажает, чтобы дурака из него еще больше сделать и квартиру отобрать. А она у него сейчас самая хорошая, а мы расчетливые, хотим у него все забрать и его отравить. Достал!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 uruska, ох и чудит ваш дед. Что сказать - терпения вам. Отпускать и правда нельзя. Потеряете совсем деда. А может вам ему тоже фенозипам дать, чтоб успокоился и понял, что вы тоже такие хорошие? Ссылка на это сообщение
uruska 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Pupsya, да он с феназепама дурной был, врач говорил, нельзя такие сильные таблы. Хотели в понедельник в Белгород ехать ,уже тебе звонить хотела, встретиться, теперь отменяется поездка (((. Ссылка на это сообщение
P-elena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 uruska, :wave: расскажешь потом,что там с клетками сперматогенеза,у нас тоже вроде не в норме было. Ой,как с дедом то плохо....тут тогда нужен мазепам,он и слабже феназепама,и действие у него немножко другое. Ссылка на это сообщение
uruska 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 P-elena, вообще, пункт с клетками сперматогенеза не отмечен жирным (в лабе отклонения жирным выделили), а в другой лабе вообще этот пункт пропущен. Может это не так важно. Не совсем уверена, что моя Г. скажет, что это значит. Если узнаю, конечно скажу. С дедом вообще пипец! Ему же врач выписывал нормальные таблетки, а он отказывается их пить, считает ,что мы его отравить хотим. Ну уже он ку-ку стал. Ссылка на это сообщение
uruska 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Блин, тут тоже все смайлики в тексте пропали ((( Ссылка на это сообщение
uruska 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Вот и сходила я к Г. Прогнозы не утешительные. Не нравится ей морфология СГ, да и у меня с циклами проблемы. Сказала, что т.к. проблемы есть и у меня и у мужа, то можем заБ. в любой момент, но этот момент может затянуться на очень долгий срок и время терять нет смысла. Сказала, что скорей всего нужно пробовать ИИ, а вслучае неудачи, ЭКО. Дала контакты врача. который специализируется на ЭКО. В четверг записалась на прием. P-elena, по поводу клеток сперматогенеза. Сказала, что особо не нужно на этом заморачиваться. В норме лабы стоит 2-4, либо должно попадать в эту норму, если выше, то тем более хорошо, главное, чтобы не меньше. Ссылка на это сообщение
uruska 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
uruska 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, хорошо! Я завтра к врачу иду, чуть выше написала Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 uruska, прочла! ну вы сходите на консультацыю - мы не раз были! пускай все таки само получиться! АПЧХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
uruska 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Beremenylka, спасибки ,дорогая! Ссылка на это сообщение
uruska 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Сегодня была у репродуктолога. Буду готовиться к ИИ, если не получается, то буду делать ЭКО. На след.неделе отправлю мужку на СГ, а потом сама на ГСГ (гистеросальпингография). Работу пока не нашла, мужка тоже. Теперь думаю о том, как буду отпрашиваться к врачу, когда устроюсь на работу, с этим в банках всегда проблемы Ссылка на это сообщение
P-elena 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 uruska, привет красотулька ИИ в следующем цикле? Спасибо,что узнала про клетки,у нас получается не айс....2,при норме 3-5..... Ссылка на это сообщение
uruska 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 P-elena, привет, дорогая! А у нас норма лабы 2-4. Мне кажется, у вас тоже нормально, если бы они вообще отсутствовали, то не очень хорошо. ИИ в след.цикле не будет, т.к. после М. пойду трубы проверять, я же никогда не проверяла. А потом куча анализов придется заново сдавать. Мне кажется, в лучшем случае через 2 цикла. Тебя с новым Б. циклом! Пусть он окажется удачным! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 uruska, не верь ты всем снам! удачки на ИИ! Ссылка на это сообщение
uruska 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Beremenylka, привет, дорогая! Да я не верю! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
uruska 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Съездила вчера на свою старую работу поздравить с ДР начальницу. Заодно поговорила по поводу вакансии, на которую она меня хотела взять. Головной офис передумал вводить такую должность. ((( Она обещала помочь, позвонить в другие банки знакомым. Потом зашел разговор про планирование (она в курсе, что у нас проблемы, т.к. сама долго не могла заБ., делала несколько раз ЭКО, в итоге усыновила ребенка). Сказала, что раз я собралась делать ИИ, то смысла сейчас нет устраиваться на работу, проблемы с отпрашиванием будут, тем более на испытательном сроке. Договорились, если у нас ИИ не получаеттся, тогда будем мне искать работу. Хотя я уже даже не знаю. где мне брать денег на ИИ, мужка тоже еще не устроился. На старой работе начальник все завтраками кормит, ЗП ни как не отдаст. Отправила свои данные гл.буху, чтобы она меня включила в список в прокуратуру. Дослал он меня уже!!!!!!!!!!!!!!! Пошла сегодня на фитнес пресс покачать и на растяжку. Пипец как я поправилась, 67,8 кг. Вот что значит сижу дома, ем, да и настроения нет, вот и итог Ссылка на это сообщение
uruska 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Хрень какая-то, ковырялась, ковырялась, так и не поняла, как сделать подпись и ссылку поставить Ссылка на это сообщение
uruska 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Сегодня встречалась с начальником. Отдал малую долю ЗП, аж смешно. Хоть бы скорей все отдал, так нужны деньги. Хотя на него мало надежд. Но все-таки он заинтересован, т.к. хочет, чтобы я ему доки для кредита готовила, а пока он не выплатит долг по ЗП, я пальцем не пошевелю. В субботу записала мужку на СГ уже в клинике ЭКО. Цены на СГ почти в 2 раза выше, пипец! Девочки, ау, что вы ко мне не заходите? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 uruska, приветик..ну и новости у тебя..скорее бы зп всю отдали..ИИ сделали и ваще все было отлично! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт