Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, приветик :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: что-то у тебя одно за другое цепляется и нет никакой ясности. :mamamia: Ты ИИ точно решила делать сейчас? может пока на работу выйти и до осени самостоятельно пробовать, может и не понадобится потом ИИ...

Beremenylka, привет, пузявочка! :Hello:;)

Pupsya, привет, Светуль! :Hello: Да, решила в ближайшее время ,если трубы проходимы. Врач считает, что нет больше времени тянуть, да и я тоже так думаю. Самостоятельно уже 3 года пробуем, что толку ждать. Да и возраст уже не тот, чтобы долго самим пробовать. Просто уже не могу сложа руки просто так сидеть. Вот не получится ИИ, тогда найду работу, будем деньги копить на ЭКО, пока накопим будет время самим пробовать.

Съездили сегодня к маме на блины с икрой, творогом и мясом. Ням-ням, объелась. Теперь худеть надо. Завтра в спортзал пойду.

uruska, Молодец твоя мама, а мою не заставишь печь. Сколько лет живем, столько мой муж все подкалывает ее "тещиными блинами" На 12 лет может пару раз именно маминых ел.

Удачи тебе в ИИ @@@@@@@@@@@@@@ Я вообще считаю, что все труды всегда вознаграждаются. А вы много стараетесь, поэтому у вас получится обязательно. Самостоятельно или с помощью врачей, о результат будет!

Pupsya, спасибо, Светулик! :love: Очень на это надеюсь. И вообще, очень надеюсь, что мы все тут скоро по другому поводу общаться будем :mama_:

Beremenylka, да, очень вкусно. Правда всем по одному блинку досталось с икрой :) Зато с творогом и мясом было много, даже домой привезла

uruska, мы вчера тоже блинами объедались у родителей мужа

а мне сидеть больно было, муж сказал что у меня спина болит

а еще сказали родителям про собачку и они меня поддержали

//Верка-Ведунья//, сейчас я выздоровлю, урежу себе в питании, а то с лета на 3,5 кг поправилась ((( А когда собачку будете брать? Уже знаешь где?

uruska, :Hello: кисуля,ГСГ (гистеросальпингография) уже в эту пятницу?Как быстро!

Кулачки,за хороший результат :kulachki:

Дела мои ничего,на праздник только понервничала,нам машину немного повредили,гады...,а так,всё О*кей :)

svoja//, привет, красотуль! Ага, я прочитала, спасибки! Я что-то как-т о боюсь всего этого. Настроение по разному. Вот простыла не пойму где, вроде только в спортзал ходила.

P-elena, приветик, дорогуша! Ага, в пятницу! Спасибки. надеюсь будет не больно и результат хороший :) Вот гады, авария что ли? Или черканули?

P-elena, Привет роднулькин! Что за гады возле вашей машины трутся?

А мне вот сегодня моя страховая позвонила и трит "Светочка у вас же сегодня последний день страховки" В общем спасибо ей. ОНа мне сегодня его оформила,, а я вечером у нее дома его заберу. Сервис ))))))

uruska, Удачи в пятницу!

(изменено)

Фея-Мамочка, спасибки большое! :flower: Ну ты даешь, я тебя и не узнала :D Блин, что же у Настюшки-то зрение садится. Я в свое время очень посадила зрение в интитуте. Все никак очки себе заказать не могу

Изменено пользователем uruska

uruska, очень надеюсь,что тебе не будет больно :22_smart::molitva: ,буду за тебя в пятницу переживать :heart:, как только получится,отпишись где-нибудь :flower:

Фея-Мамочка, привет моя хорошая :heart: Думаю,что за девочка ,новенькая,а так тепло встречает :girl_wacko: .

Какой у вас сервис замечательный!!!!!Ещё бы страховали сами :-)

Ну надо же,как у Настюхи....дай бог,наладится!

А машину мы на ночь оставили за углом дома,у магазина,т.к наше место,у подъезда, заняли,ну и утром,хлебовозка,разъезжаясь с другой машиной,задним ходом,благополучно въехала в нас,спасибо,что не со всей дури....вот завтра мужа в ГИБДД вызывают,посмотрим,что скажут.

:smilie_girl_089::reverans: Весна ;) я еще несколько дней назад придумала преобразиться)))) Ну и закрепить так сказать звание Феи :D

Со зрением чуть поуспокоились, свыкаемся с мыслью. Вчера купила ей капли и витамины, начали лечиться.

P-elena, :26_obmorok::shok: :shok: :shok: нифига себе хлебовозка!!!!!! Сильно? У меня брата в прошлом году тоже "немного незаметили" так ему до дырок продрали крыло, и еще помяли.

P-elena, спасибки, дорогая! Конечно отпишусь

Блин, как нелепо с машинкой получилось, вот обидно и вы-то совсем не виноваты. (((

Фея-Мамочка, понятненько. Ну-ка нафеячь нам тут всем детишек :D

Давайте лечитесь, главное дальше не запускайте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...