uruska 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Журавушка-мама птенчика, хорошо бы! Beremenylka, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 uruska, привет!!!!! Давай шефа своего тереби, пускай отдает з/пл!!!!!!!!! вот так его!!!!! И бантики ему прицепи, чтобы не вел себя плохо!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Alina), приветик! Я уже устала его теребить, это бесполезно. Хотя продолжаю ему названивать ))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 uruska, вода камень точит! И деньги заработанные надо свои выбить из него! Какой нахал!!! слов нет! Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Alina), и не говори! Пытаю как могу выбивать, скоро на крайние меры пойду ((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 uruska, приветик :girl_bye: что-то у тебя одно за другое цепляется и нет никакой ясности. Ты ИИ точно решила делать сейчас? может пока на работу выйти и до осени самостоятельно пробовать, может и не понадобится потом ИИ... Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Beremenylka, привет, пузявочка! Pupsya, привет, Светуль! Да, решила в ближайшее время ,если трубы проходимы. Врач считает, что нет больше времени тянуть, да и я тоже так думаю. Самостоятельно уже 3 года пробуем, что толку ждать. Да и возраст уже не тот, чтобы долго самим пробовать. Просто уже не могу сложа руки просто так сидеть. Вот не получится ИИ, тогда найду работу, будем деньги копить на ЭКО, пока накопим будет время самим пробовать. Ссылка на это сообщение
uruska 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Съездили сегодня к маме на блины с икрой, творогом и мясом. Ням-ням, объелась. Теперь худеть надо. Завтра в спортзал пойду. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 uruska, Молодец твоя мама, а мою не заставишь печь. Сколько лет живем, столько мой муж все подкалывает ее "тещиными блинами" На 12 лет может пару раз именно маминых ел. Удачи тебе в ИИ @@@@@@@@@@@@@@ Я вообще считаю, что все труды всегда вознаграждаются. А вы много стараетесь, поэтому у вас получится обязательно. Самостоятельно или с помощью врачей, о результат будет! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 uruska, ммммм блины с икрой - обьеденье! спасибо за идею!!! Ссылка на это сообщение
uruska 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Pupsya, спасибо, Светулик! Очень на это надеюсь. И вообще, очень надеюсь, что мы все тут скоро по другому поводу общаться будем Beremenylka, да, очень вкусно. Правда всем по одному блинку досталось с икрой Зато с творогом и мясом было много, даже домой привезла Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 uruska, мы вчера тоже блинами объедались у родителей мужа а мне сидеть больно было, муж сказал что у меня спина болит а еще сказали родителям про собачку и они меня поддержали Ссылка на это сообщение
uruska 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //Верка-Ведунья//, сейчас я выздоровлю, урежу себе в питании, а то с лета на 3,5 кг поправилась ((( А когда собачку будете брать? Уже знаешь где? Ссылка на это сообщение
P-elena 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 uruska, выздоравливай С хорошей вас СГ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 P-elena, спасибочки, роднулька! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
svoja// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 uruska, как настроение? Я тебе все про укольчики, правда, у себя отписалась...блин, по привычке)) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 uruska, кисуля,ГСГ (гистеросальпингография) уже в эту пятницу?Как быстро! Кулачки,за хороший результат Дела мои ничего,на праздник только понервничала,нам машину немного повредили,гады...,а так,всё О*кей Ссылка на это сообщение
uruska 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 svoja//, привет, красотуль! Ага, я прочитала, спасибки! Я что-то как-т о боюсь всего этого. Настроение по разному. Вот простыла не пойму где, вроде только в спортзал ходила. P-elena, приветик, дорогуша! Ага, в пятницу! Спасибки. надеюсь будет не больно и результат хороший Вот гады, авария что ли? Или черканули? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 P-elena, Привет роднулькин! Что за гады возле вашей машины трутся? А мне вот сегодня моя страховая позвонила и трит "Светочка у вас же сегодня последний день страховки" В общем спасибо ей. ОНа мне сегодня его оформила,, а я вечером у нее дома его заберу. Сервис )))))) uruska, Удачи в пятницу! Ссылка на это сообщение
uruska 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Фея-Мамочка, спасибки большое! Ну ты даешь, я тебя и не узнала Блин, что же у Настюшки-то зрение садится. Я в свое время очень посадила зрение в интитуте. Все никак очки себе заказать не могу Изменено 29 февраля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
P-elena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 uruska, очень надеюсь,что тебе не будет больно ,буду за тебя в пятницу переживать , как только получится,отпишись где-нибудь Фея-Мамочка, привет моя хорошая Думаю,что за девочка ,новенькая,а так тепло встречает . Какой у вас сервис замечательный!!!!!Ещё бы страховали сами :-) Ну надо же,как у Настюхи....дай бог,наладится! А машину мы на ночь оставили за углом дома,у магазина,т.к наше место,у подъезда, заняли,ну и утром,хлебовозка,разъезжаясь с другой машиной,задним ходом,благополучно въехала в нас,спасибо,что не со всей дури....вот завтра мужа в ГИБДД вызывают,посмотрим,что скажут. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Весна я еще несколько дней назад придумала преобразиться)))) Ну и закрепить так сказать звание Феи Со зрением чуть поуспокоились, свыкаемся с мыслью. Вчера купила ей капли и витамины, начали лечиться. P-elena, :shok: нифига себе хлебовозка!!!!!! Сильно? У меня брата в прошлом году тоже "немного незаметили" так ему до дырок продрали крыло, и еще помяли. Ссылка на это сообщение
uruska 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 P-elena, спасибки, дорогая! Конечно отпишусь Блин, как нелепо с машинкой получилось, вот обидно и вы-то совсем не виноваты. ((( Фея-Мамочка, понятненько. Ну-ка нафеячь нам тут всем детишек Давайте лечитесь, главное дальше не запускайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт