Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Спасибо, дорогульки мои, что вы за меня переживаете!!! :kiss2:

Фея-Мамочка, спасибочки, дорогая, вот и нафиячила мне отличный результат! :JC_goody:

svoja//, спасибки, лапуль, было больно конечно, но терпимо. Зато результат- трубы отличные, так сказал врач! :D

Beremenylka, спасибки, пузявочка! ;)

В профиле подробности

uruska, вперед!!!!! чтобы в этом цикле были //!!!!! обязательно! я просто знаю что ты будешь Б именно в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, спасибо, роднуль! :embrace: Раз говоришь, значит надо Б., а то ведь даже не представляю, что будет, если не в этом цикле, а то вертуально по попе надоешь :quarrel::D

uruska, Вот как здорово роднулькин!!!!! Почитала профиль. Я б наверное тоже не могла расслабиться. Я на кресле у Г не могу это сделать. И что еще высмотрела - ты между М и ГСГ (гистеросальпингография) еще и кружочек успела проставить. :class: :class: :class: :class:

Давайте теперь пузатьтесь!!!!

Фея-Мамочка, привет, дорогулькин! :flower: Ага, успели вчера :erotic_44: Будем стараться в этом цикле. Честно говоря, я даже не ожидала такого результата. Почему-то была настроенна на непроходимость, дурочка. :confusion: Передо мной девочка тоже делала ГСГ (гистеросальпингография), слышу ей врач говоорит, что трубы у нее проходимы, но что-то справа незначительное (я не расслышала). Я мужке говорю: Везет ей. Он мне говорит: Почему ты считаешь, что у тебя хуже будет?

uruska, вот понакрутишь себя! с другой сторы после такая радость! У меня подружка когда ГСГ (гистеросальпингография) делала, ей тоже сказали, что проходимы. Это видно по снимку. Но врач, которая делала, сказала, что когда вводила жидкостьона сначала не пошла, а потом как "продавилась" сказала обратить на это внимание. Может и той девочке что-то в этом плане говорили.

Фея-Мамочка, ну да, я вечно накручиваю себя. А я прям четко почувствовала как жидкость потекла по трубам.

• 2 недели спустя...

P-elena, приветик! :kiss2: Ага, дорогие. Это я еще на гормоны не сдавала :( Какие у тебя новости?

Фея-Мамочка, спасибки! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...