Apelsink@// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 uruska, приветик! Ну как ты? Уже окончательно договорилась за проверку труб? Ссылка на это сообщение
uruska 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Фея-Мамочка, Alina), приветик! Ага, завтра. Боюсь! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, удачи тебе мась @@@@@@@@@@@@@@@@@ это за отличны пузатый результат! Думаю самое время пофеячить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
svoja// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, Как всё прошло, дорогуль? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Спасибо, дорогульки мои, что вы за меня переживаете!!! Фея-Мамочка, спасибочки, дорогая, вот и нафиячила мне отличный результат! svoja//, спасибки, лапуль, было больно конечно, но терпимо. Зато результат- трубы отличные, так сказал врач! Beremenylka, спасибки, пузявочка! В профиле подробности Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, Ура!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! @@@@@@@@@@@ За твой цикл!!! Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Alina), спасибо, дорогулька! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, вперед!!!!! чтобы в этом цикле были //!!!!! обязательно! я просто знаю что ты будешь Б именно в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //Верка-Ведунья//, спасибо, роднуль! Раз говоришь, значит надо Б., а то ведь даже не представляю, что будет, если не в этом цикле, а то вертуально по попе надоешь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, Вот как здорово роднулькин!!!!! Почитала профиль. Я б наверное тоже не могла расслабиться. Я на кресле у Г не могу это сделать. И что еще высмотрела - ты между М и ГСГ (гистеросальпингография) еще и кружочек успела проставить. :class: :class: Давайте теперь пузатьтесь!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Фея-Мамочка, привет, дорогулькин! Ага, успели вчера Будем стараться в этом цикле. Честно говоря, я даже не ожидала такого результата. Почему-то была настроенна на непроходимость, дурочка. Передо мной девочка тоже делала ГСГ (гистеросальпингография), слышу ей врач говоорит, что трубы у нее проходимы, но что-то справа незначительное (я не расслышала). Я мужке говорю: Везет ей. Он мне говорит: Почему ты считаешь, что у тебя хуже будет? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, вот понакрутишь себя! с другой сторы после такая радость! У меня подружка когда ГСГ (гистеросальпингография) делала, ей тоже сказали, что проходимы. Это видно по снимку. Но врач, которая делала, сказала, что когда вводила жидкостьона сначала не пошла, а потом как "продавилась" сказала обратить на это внимание. Может и той девочке что-то в этом плане говорили. Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Фея-Мамочка, ну да, я вечно накручиваю себя. А я прям четко почувствовала как жидкость потекла по трубам. Ссылка на это сообщение
P-elena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 uruska, роднуля,с хорошим результатом тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 uruska, уряяяяяяяяяяяяя! ну вот видишь! все будет ок! ждем тебя в лавах беременых! апчхииииииииииииии Ссылка на это сообщение
uruska 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 P-elena, Beremenylka, спасибо, дорогульки! Beremenylka, я очень постараюсь Ссылка на это сообщение
uruska 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Сдала кучу анализов для ИИ Ссылка на это сообщение
uruska 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 P-elena, приветик! Ага, дорогие. Это я еще на гормоны не сдавала Какие у тебя новости? Фея-Мамочка, спасибки! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 uruska, приветик!!!! Ссылки скрыты. Для хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 uruska, хорошых выходных!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Beremenylka, спасибки! И тебе тоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт