Фея-Мамочка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. Долго, счастливой совместной жизни и много карапузов в вашем доме! Долго, счастливой совместной жизни и много карапузов в вашем доме! Ссылка на это сообщение
uruska 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 uruska, ПОООООООООЗДРОООООООВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! Живите долго!!! Любите друг друга и аиста вам в дом, аиста Желаю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Apelsink@//, спасибки, дорогая! Наконец-то сегодня начальник отдал весь долг по ЗП!!! Пойду в магазин, куплю что-нибудь вкусненькое на вечер! Ссылка на это сообщение
uruska 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Вчера приготовила ужин, купила тортик и свечку с цифрой три. Мужка пришел с работы с цветами, мы сели за стол, загадали желание и задули свечку на торте! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 vasinalubimay//, вот всех у себя перечислила ,а меня забыла :girl_cray: :girl_cray: да еще и в личку тебе не написать.... Ссылка на это сообщение
uruska 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, а почему сейчас не всем написать можно в личку, не в курсе? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 uruska, потому что есть ограничение по размеру ящика, т.е. если ящик лички заполнен то сообщение не отправишь Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 uruska, Как у тебя начальник во время долг вернул!!!! Пусть желание ваше исполнится @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
svoja// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. С прошедшим праздником тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 :girl_bye: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Фея-Мамочка, это точно! Спасибки! svoja//, Beremenylka, спасибочки! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 uruska, Ого у тебя БТха! а она вообще показательна при стимуляции? ты узи будешь делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Фея-Мамочка, приветик! Я сама сегодня удивилась. Может и непоказательна. Я вчера была на УЗИ и завтра поеду. Надеюсь в конце недели ИИ сделают. Спасибки за кулачки! ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 И еще раз удачи! во всем! Ссылка на это сообщение
uruska 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Фея-Мамочка, спасибки, дорогая! Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Свекровь меня иногда убивает просто. Звонит и говорит, что ходила в какую-то больницу и встретила знакомую, которая рассказала ей, что дочка не могла заБ. в течение 5 лет, потом ей какой-то врач сделал какую-то операцию и она через пол года заБ. Говорит: "Если у тебя сейчас не получится, то можно к ней сходить". У меня нет слов. И это не первый раз такое предложение. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 uruska, Ну а что тебе не нравится? нас еще с издавна к этому приучали - иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И да будет тебе счастье!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
uruska 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Фея-Мамочка, это точно Спасибки! Вколола себе ХГЧ вечером. Завтра и послезавтра ИИ. :molitva: Девочки, держите за меня кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт